ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Так!,-прервала я поцелуй,-так ты мне рот не закроешь! -Но я попробую!-,и снова он впился мне в губы,и его руки начали ползти под мою футболку. -Нет Тем,не надо,извини. -Ох,да это ты извини,я правда не хотел,-после этих слов,он ушел. Я лежала и переваривала,то ,что сегодня произошло.Веселый денек.Я думала О Теме,одна половина меня говорила:Ты его любишь и должна быть с ним!,но вторая:Лина,он звезда,у него столько таких же дурочек,как и ты,выбирай любую.Я даже не знаю,как к нему относиться,как к человеку,которому любишь или... Я так долго все это обдумывала,что сама не заметила,как провалилась в сон. Как только я проснулась,я сразу же посмотрела на время..8.35..ого,ничего я спать!Темы рядом не было,он же ушел вчера.Голова не болела,я ведь не много пила,а вот кому сейчас действительно плохо,вспомнила я про Влада.Ладно,надо вставала и заправила кровать,а потом пошла вниз,было тихо.На диване так и лежало безжизненное тело Влада.Пьянь ты! -Я не пьянь! -Ой,я что это вслух сказала?И ты не спишь? -Д а вслух..и я не сплю,-даа,его голос на данный момент не самый лучший и музыкальный! -Ну как,плохо тебе? -Вообще капец,наверное сдохну скоро. -Ну удачи,-сказала тихо я. -ЧЕГО? -Да ничего,тебе показалось!Водички принести? -Ага,принеси пожалуйста,а то я подохну! Я залезла в холодильник и увидела 5 бутылок воды,сразу видно подготовились!Одну я дала Рамму,ну а потом пошла по остальным комнатам.Первая была комната Никиты,я тихонько открыла дверь и увидела довольно странную картину.Лиза лежит на диване,а рядом с ней лежит Никита,который обнимает ее.Я подошла и тихонько толкнула Лизу: -Лиза,Лиза,ЛИЗА МАТЬ ТВОЮ ПРОСНИСЬ! -А?Что? -Это что?,-указывала я на Никиту. -А!ЭТО?Да так... POV Лиза После того как Тема и Толя отнесли Никиту в комнату,мне Толя предложил переночевать в комнате Ника на диванчике,ну я и пошла.Аккуратно открыв дверь,я зашла и позаимствовала у него из гардероба футболку,переоделась и легла спать.Посреди ночи меня разбудил голос Никиты: -Лиза,Лизочка,я тебя так люблю,ты мне так нравишься..,-именно это он стонал,подползая ко мне. -Никита?Ты чего не спишь? -Лиза,я тебя люблю.. -Никит,ты пьяный ложись спать! -Только с тобой! -Ну ладно ложись со мной! Он лег рядом со мной и обнял меня рукой,после чего я уснула,но проснулась снова от того,что кто-то меня звал.Я думала это опять Никита,но это Лина,которая стояла с бутылками воды.И я ей все рассказала. POV Лина Да,после этого рассказа,мне стало интересно,действительно ли это правда?Его слава.Я спросила у нее,не болит ли голова и оставила Никите бутылку воды. -Ладно,когда он проснется идите в гостиную. -Хорошо. Дальше мой путь лежал к Толе,который уже не спал: -Доброе утро,-постучала я в дверь,-ну как вы? -Ой,Лина,доброе,да нормально вроде,мне интереснее как Влад с Никитой? -Ну,-начала я,улыбаясь,-Влад помирает,а Никита не проснулся еще. -Да мне просто только что Костя позвонил,ну наш продюсер,и сегодня собрание в 13.00,надо Никиту будить,да и в порядок себя приводить. -Ну ладно,разбудим,держи минералку. -ОХ,спасибо тебе,чтобы мы делали без тебя,без нашей любимой? -Не знаю,ладно,давай вставай,и в гостиную. Остался только Тема,если его нет в других комнатах,значит он наверное у Влада.Так и было.Я постучалась в дверь и открыла ее: -Тем,доброе утро,как себя чувствуешь? -Доброе,хорошо,голова немного болит. -На,держи водички,и кстати,Толе ваш продюсер звонил,у вас собрание в 13.00,так что вставай и в гостиную. -Ага,-я уже собиралсь уходить,-Лин,я хотел бы еще раз извиниться за вчерашнее,я правда не хотел. -Да нормально все,не переживай! Он явно хотел мне что-то сказать,но я вышла быстро из комнаты и направилась в гостиную,где все были в сборе. -Доброе утро всем,-крикнула я,именно крикнула. -Лина,блин не кричи,-шикнули на меня Никита и ВЛАД.Прикол старый,но такой действенный и веселый! -Никитушка,солнце мое,как ты? -Нормально почти...на процентов 10! -Ну это-то ясно,ладно мы с Лизой собираемся и домой идем. -Да вы подождите нас-то,мы вас и отвезем,-сказал появившийся Тема. -Ладно,все равно не переспоришь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.