ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы быстро собрались и спустились вниз. -Ребяата,ну вы мне скажите,что за предложение,я откажусь и пойду домой! -Нет,нет,-начал Влад,-тебе это понравится и ты согласишься! -Сомневаюсь -Так Тем,хватай Лину и в машину,а ты,Ник,Лизу! В ответ они услышали лишь кучу угроз,такие как:Цой,я тебе еще припомню;Киоссе,отпусти меня немедленно!Нас затащили в машину,ну и я как обычно,(я же привыкла)села к Теме.На повороте,я услышала,как в багажнике что-то звенело,похожее на бутылки,и их там очень много! -А зачем вам столько алкоголя? Они сначала посмотрели на меня,а потом на друг-друга: -Узнаешь,-с улыбкой сказал Влад. Ехали мы недолго и когда остановились,я увидела красивый большой дом,этот дом даже больше того,в котором они живут.Даа..богатые.. Мы вылезли из машины,а ребята достали из багажника пакеты с едой,мясо и по-моему виски и коньяк!Я ничего не стала говорить,мы прошли в дом,осмотрелись,за домом была беседка и мангал,а еще баня..я всегда мечтала о таком доме. Я переоделась и мы с Лизой начали готовить салаты,жарить картошку и все остальное,а парни начали заниматься мясом.Мы включили музыку и немного подтанцовывая готовили,вдруг на кухню заходит Никита: -Что девчонки,готовите? -Ага,у вас как с мясом? -Да нормально,только уксус забыли купить,Влад с Толей поехали за ним.Лин,ты бы не могла выйти,мне просто надо с Лизой поговорить. -Да конечно. Я думаю,они обсудят и все у них будет нормально,будут снова общаться,смеяться,дружить.Мне пришлось выйти на улицу,к Теме. -Привет,а ты чего вышла,вы же готовите с Лизой? -Да они там с Никитой разговаривают,а ты что не рад,что я пришла? -Нет,почему рад..Лин,может сейчас поговорим? -Да,давай,-мне просто хотелось поскорее выяснить,я просто его очередная дурочка или.., -Лин,я не могу скрывать...,-и не успел он опять договорить,как приехала и Толя и Влад,может это все ведет к тому,что я действительно его очередная пассия? -Приветик,мы наконец-то купили этот уксус,странно видеть участников известной группы в магазине,которые хотят купить уксус,-завозмущался Владик. -Да смотри-ка!,огрызнулась я и ушла. Меня просто раздирало на части,я чувствовала себя как-то одиноко,но вот слава богу из дома выходят Ник с Лизкой и улыбаются друг-другу,это меня порадовало. -Ну что,поговорили? -Да,а теперь пошли салаты доготавливать! *Спустя пару часов* Ребята уже пожарили шашлыков,не все конечно удались,что-то сгорело,ну да ладно.Никита помогал нам относить салаты в беседку,где нас уже ждали парни.Влад налил всем вискаря,а нам шампанского,а Никите я вообще запретила наливать,что-либо крепче шампанского и поэтому мы втроем пили шампанское.И вот это заманчивое предложение было озвучено Толей: -Лина,мы рассказали о твоем удивительном таланте преображать внешность человека,особенно Кисы,внешность,прическу,не важно...В общем Константин предлагает тебе стать визажистом группы MBAND и попросил передать,что ждет тебя завтра в 16.00 у него в офисе,ну как,ты согласна? Когда я это услышала,я просто оцепенела,визажистом,к ним?У нас с некоторыми участниками отношения такие... -Я не знаю даже.. -Ну ты подумай до завтра,а потом мы тебя отвезем к Косте,вы поговорите. -Ну ладно,подумаю. -Ну а теперь,-встал Ник,-ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА БУДУЩЕГО ВИЗАЖИСТА НАШЕЙ ГРУППЫ!! -Никита,я еще ничего не решила!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.