ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Никита,я еще ничего не решила!! -Ну вот скоро решишь,и мы будем одной дружной семьей! -Так,кто уже слегка напоил Никиту?,-и в этот момент все залились смехом. Мы немного посидели,выпили,поели,а ребята же баню затопили..обожаю баню!Когда она была готова,мы с Лизой пошли первые,ну конечно,куда без пошлой шутки Рамма: Девчонки,вы меня-то подождите!Куды вы без меня? -Владик,губу закатай! -Дорогое мое солнышко,ты не забывай,что у меня хранится желание. Черт,а я совсем забыла про него,ничего не ответив ему,я схватила Лизку и мы пошли в баню.Баня,это просто здорово,расслабляешься,а потом когда выпьешь чаю,то это просто супер!Мы вышли из бани и посмотрели на беседку,ребят там не было,наверное они дома. Мы зашли домой и Никита,Толя и Тема сидели на диване,о чем-то говорили -О,девчонки,с легким паром,-хором крикнули они. -Спасибо,а где Владик? -Владик спит уже! -Ясно,да кто бы сомневался! -Так Ник,дуй в баню,а мы домой еду занесем,а вы девчонки,отдыхайте,полежите. -Да нет,мы вам поможем! -Отдыхайте говорю,а Лина,думай про предложение! Я упала на диван и это был такой кайф,так хорошо,после бани!Через 15 минут пришел Ник,а потом они С Лизой пошли в его комнату,чтобы он дал ей футболку,переодеться,ну ладно,удачи ей!Я не намекаю на то,чтобы у них там что-то случилось,нет,просто пусть общаются. Потом в баню пошел Толя,а мы С темой остались наедине. -Лин ,пойдем может прогуляемся,и заодно поговорим,-если честно,я уже не хотела ни с кем разговаривать! -Ну ладно,пошли. Мы вышли во двор и сели в беседку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.