ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Лина Сегодня я проснулась очень рано,очень в 6 утра!Глаза просто горели,во-первых я вчера столько плакала,а еще глаза были накрашены....уууу...я боялась на себя в зеркало взглянуть,но пришлось.Хорошо что ванная находилась рядом с комнатой Темы,я зашла туда,быстро смыла с глаз всю косметику,но они все равно оставались красными.Я совсем забыла,что Влад вчера порвал на мне футболку.Он порвал ее с боку,и тут я заметила синяки на шее....вот черт!!!Ребята увидят,так это ужас будет!А я не хочу,чтобы они между поссорились из-за меня,нет,не хочу....Надо просто синяки замазать и одеть кофту с горлом,и наверное никто не заметит.Славу богу,что мои вещи стояли в комнате Темы и я нашла все,что мне нужно...Никогда не оказывалась в такой ситуации.... Я кое-как замазала синяки...дааа...это не так просто,натянула на себя кофту с горлом,кофта красивая,всегда мне нравилась.Это Кристина подарила.Я заправила кровать и легла ,воткнув наушники и слушала музыку.Спать совсем не хотелось,да и глаза болели....ужас!Я провалялась так часа 3,в голове крутились разные мысли,думала о Теме,что вчера было и это заставляло меня улыбаться,вдруг мои раздумья прервал телефонный звонок,это был Серега,я так была рада этому: -Зайка моя привет! -Привет Сережа! -Как у тебя там дела?Что нового?,-да у меня столько нового,что по телефону не расскажешь!Но я рискнула. Его реакция была неожиданной. -Ого,подожди,ты у них живешь? -Да -Ладно,мы через пару дней приедем,ну и тогда посмотрим. -Ладно,давай пока. На мое удивление,он был таким растерянным,обычно сразу строго принимает решения,а тут....Ну ладно,надо будет сказать ребятам.Я все никак не решалась пойти спуститься,но все же пришлось,да и голоса уже слышались,наверное проснулись.Я оставила телефон на кровати,посмотрелась в зеркало,не видно ли синяков,не красные ли глаза?Да нет,вроде все нормально,можно выходить.Я спустилась в гостиную,где уже сидели все кроме Темы. -Доброе утро,Линочка,-ну конечно это Никита сказал,а за ним и все остальные. -Доброе -Ну как,выспалась?,спросил Толя. -Да,выспалась,-Влад выглядел очень помятым,на него смотреть было жалко -Лин,я тебя вчера не обидел случайно,а то я ничего не помню!,-схватился за голову Влад. Он ничего не помнит!?Да уж...Хотя может и помнит,но не показывают виду,кто его знает,но я по-прежнему его ненавижу! -А где Тема?,-перевела я тему разговора. -Да спит еще,Линочка,а завтрак будет? -А что вы купили вчера? -Много чего! -Ну тогда будет! Я отправилась на кухню,а за мной уплелся Никита,вечно он тапкой любопытный!Я решила,что приготовлю Свежий салат и пожарила картошки.Все утро я была жутко рассеяна,то что-нибудь уроню,то еще что-нибудь,даже Никита уже: -Лин,ты чего?Ты какая-то рассеянная,что-то случилось? -Да нет Никит,все нормально! -Ну я же вижу,что не нормально! -Слушай,всевидящий,тебе не надоело за мной наблюдать? -Лина,ну мы же теперь друзья навек!Ты можешь рассказывать мне все,абсолютно,и никто не узнает! -Так,знаешь что я вспомнила!Тебя сегодня надо подстричь!Совсем забыла! -Блииинн!...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.