ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я безумно волновалась за Влада,почему он уехал,куда он уехал,вопросов много,ответов нет!Я сидела на диване в гостиной,смотря телевизор,прошло не так много времени с момента,когда ребята уехали.И вот мне позвонила Лиза: -Привет дорогая,поздравляю с получением работы! -Спасибо,не иначе как Никита все рассказал? -Нет,что ты?Я в тебя верила,я знала.. -Ты не умеешь врать! -Ну да Никита позвонил -Как вы там? -Да нормально,общаемся,а еще он мне сказал,что ты с ними жить будешь,это правда? -Да..я уже у них -здорово! -Ну что хорошего?Меня окружают два парня,которые мне совсем не безразличны,и которым я не безразлична...и я понятия не имею,как я с ними жить-то буду? -Ничего,прорвемся!,-и в друг раздался стук в дверь,я немного испугалась. -Ладно Лиз,я пойду,попозже перезвоню. -Ну ладно,давай -Ага. Мой телефон был руке,я подошла к двери и посмотрела в глазок,там стоял Влад.Вы думаете,мне стало легче,что это не какой-нибудь маньяк?НЕ ФИГА ПОДОБНОГО!Я открыла дверь и тут в дом ввалился в доску пьяный Влад: -Лина?Лина!Как ты могла? -Что? -Вот что ты нафла в этом...ну я же лучше,как ты не понимаешь? -Влад ты пьян!Пойдем я тебя на диван положу -На диван?Ну пойдем,-и на его лице появилась пошлая улыбка,а глазки-то как засверкали!Что он там подумал? Я взяла его за руку,отвела и посадила на диван,потом он еще что-то там бурчал: -Я тебе докажу,что я лучше во всем,ВО ВСЕМ!,-и тут он завалил меня на диван и начал покрывать мою шею поцелуями,оставляя синяки бордового цвета,после того,как я его оттолкнула,он просто порвал футболку на мне и получил пощечину,я взяла телефон,который упал на коврик и побежала наверх,в комнату Тему.Из моих глаз просто лились слезы,от разочарования.Я думала:Как он мог так поступить?Ненавижу его!Завтра же уеду отсюда!Я сама не заметила ,как лежала уже на кровати Темы,укрывшись одеялом и уснула. POV Толя -Так,ну мы уже 4 клуба объехали,где он может быть? -Я Лине позвоню,может он дома уже? -Тема,скажи,а где вы правда были с Линой и что делали?,-заинтересованно спросил Ник. -Отстань...она трубку не берет,слушай Толь поехали-ка домой,мне кажется он там! -Ладно,поехали..Но скажи..правду! -Лина же сказала,трубу прорвало.. -Ой,какая же глупость!Надо же было сразу легенду придумать! -Так Киоссе,ты у меня скоро договоришься!,-пригрозил Тема Никите. Лина нам всем уже стала как родная,и за нее ты убить готов,и волнуешься постоянно ... Я развернул машину и мы поехали домой.То что мы увидели,нас не совсем удивило...Банальная ситуация,Рам пьяный на диване валяется,но интереснее ,где Лина? -Так,а Где Лина,-взволнованно спросил Никита,-Лина!Лина!,-кричал он громче,и громче. Я пошел проверить свою и комнату Влада,а ребята пошли свои проверять. В моей комнате ее не было,но зато ее нашел Тема,которая лежала и спала в его комнате. -Все нормально,-отозвался Тема,-она у меня спит. -Бедная,а она Влада не испугалась,а то он же когда пьяный...так это хоть стой,хоть падай!,-СКАЗАЛ Ник. -Без понятия,ладно давайте спать,завтра разберемся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.