ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мы с ребятами вышли на улицу, к ограде встретить Серегу с Кристиной.Я поздоровалась с ними и поцеловала обоих в щеку.А из парней первым был Толя, Потом Тема, Влад и Никита. Мы вошли в дом и направились на кухню где вместе сели за столом.Обстановка была напряженная и первым заговорил Серега: НУ, рассказывайте.Как? Что? Почему? Я жду. Ну и мы начали рассказывать все с самого начала, про случай с телефон и Никитой, про то, что я теперь их визажист, буду с ними на концерты ездить, ответ был неожиданным: -Да.Ну и история! Ну что, ладно, ты уже взрослая, сама все решаешь но только..Не О - и - жать! -посмотрел он на ребят. -Даже не волнуйся, все будет нормально, -успокоил его Тема. -Ловлю на слове! Давайте может чаю попьем, за знакомство, а может чего.. -Нет, не может, у них завтра концерт! -Да Серег извини, мы тем более сегодня вечером уезжаем. -Как сегодня?-удивленно спросила я Толю. -Нас по этому Костя и вызывал, мы просто сказать тебе не успели -Да уж, сюрприз! Ладно, вы пока болтай те, а я пойду быстро чемодан и все необходимое соберу, кстати, вечером, это во сколько? -В 20.00 вылет, а концерт завтра в 18.00. -Ясно, ладно я пошла. -Я с тобой,-крикнула мне Кристина. Мы пошли в комнату Артема, где мне даже не пришлось особо вещи собирать, так как они у меня уже собраны в моем чемоданчике и я ничего не успела выложить.Надо было даже что-то выложить.Кристина меня все время расспрашивала, что, да как.Я рассказывала ей и попутно собирала все мое оборудование для визажа. POV Серега -Ну и что? Она будет с вами на концерты постоянно ездить.Да? -Ну да,-ответил мне Толя. За время разговора с ними, я понял, что они не плохие ребята и им можно доверить Лину.Мне почему-то казалось, что Артем не ровно дышит к Ней.Мне захотелось с ним поговорить наедине и как раз захотел выйти на улицу, я пошел за ним, под предлогом покурить. -Темыч, давай на чистоту, я вижу как ты на Лину смотришь, как она на тебя смотрит, а это значит, что ты ей не безразличен.Что у вас там? -Ого, а ты прямо людей на сквозь видишь. -Это слепой даже видит! Ну так что у вас? -Я ее люблю, но она.. -Ясно, не расстраивайся. Вдруг наш разговор прервала Лина: -Серега! Ты же не куришь! -Да тихо ты, тихо! Не курю я! -Я вижу, Тема, а ты собрался? -Да у нас всегда собранный чемодан, на всякий случай. -Ну ладно, пошлите в дом.Чего стоите тут. POV Лина Оставшейся день мы провели дома все вместе, только Никита постоянно убегал, с Лизой по телефону разговаривали. 17.00 Время собираться, одеваться, я сто раз спросила их, все ли они взяли? Да, конечно,все взяли! Не волнуйся! Ну ладно, посмотрим! Я одела джинсы и свою любимую клетчатую рубашку.Чтобы не опоздать и не попасть в пробку уже надо бы сейчас выезжать.Кристина с Серегой решили ехать с нами в аэропорт, проводить. Так, свет выключен, вода тоже , вроде все, я выходила последняя...и что я вижу на Диване? Паспорт Никиты Вячеславовича Киоссе! Ну ладно, в аэропорту посмотрим, как она понервничает! Мы попали просто в безумную пробку! Кошмар! Даже боялись опоздать! Но хорошо, что пробка быстро рассосалась и мы уже были на регистрации.Сейчас-то мы посмеемся! -Ваш паспорт пожалуйста! -Сейчас..сейчас минутку,-завошкался Никита в карманах, ища паспорт.Я чуть не рассмеялась, Минутку! -Молодой человек, скорее пожалуйста! -Блин! КАЖЕТСЯ я его забыл! -Твою мать, Киоссе!, уже начал кричать Толя. -Спокойно Толя...эх чтобы вы без меня делали!,-и я достала из сумки паспорт Никиты. -Мой паспорт! -Вот тебе и спасибо! Пожалуйста, Никитушка! -Спасибо тебе Лина, правда спасибо! -и подал паспорт той женщине. -Сто раз спросила! Все взяли? Да конечно все! И вот мы уже заходим в самолет, в бизнес - класс, очень здорово, и главное, что все это для нас пятерых! Да, Меладзе очень любит своих ребят! -Объявляется вылет Москва - Кемерово, просьба пристегнуть ремни безопасности и не пользоваться мобильной связью во время перелета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.