ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
И вот мы уже заходим в самолет, в бизнес - класс, очень здорово, и главное, что все это для нас пятерых! Да, Меладзе очень любит своих ребят! -Объявляется вылет Москва - Кемерово, просьба пристегнуть ремни безопасности и не пользоваться мобильной связью во время перелета. С Никитой мы сели вместе, Толя напротив нас, А Влад с Темой в совсем разные места и легли спать. Спустя какое-то время и я уснула, но потом проснулась от того, что кто-то меня вбок легонько толкал, Никита: -Чего тебе? -Тише ты, мне скучно -Я тебе что, клоун? -Повторим нашу шалость?-он достает из кармана маркер. -Опять? -Ну давай, весело же было! -О да, незабываемо! -Ну не убьют же они нас! -Ну в тот раз пытались! Ладно, давай, если что, просто из самолета выпрыгнем, это куда безболезненно будет! Чем... Мы выключили свет так, чтобы если вдруг, они нас не увидели.Первым был Толя, и вот мы уже хотим нанести наше творчество, как вдруг... -Даже не думайте! -Толь? Ты не спишь? -Нет конечно, вы бы еще громче обсуждали свой грандиозный план! -Ладно Лина, пошли к другим. -А меня, не трогать, а то руки отраву обоим и еще парням расскажу кто их разукрасил! -Ну ладно, а так ведь получается, что если мы втроем нормальные, значит они подумают, что это мог сделать и ты, Толь. -Вот мне делать нечего, как такой ерундой маяться.Меня не тро-гать! -Лина! За мной! Котиком у нас будет ходить Тема, Владу Ник нарисовал бородку. -Ну все,-похвастался Ник, сев место, миссия закончена. -Ну вы лучше правда готовьтесь прыгать с самолета или иначе вас выкинут! -Ой да ладно, не преувеличивай! -Я вас предупредил! Я решила послушать музыку и мгновенно вырубилась, но опять меня кто-то разбудил! Я Когда-нибудь уже смогу нормально поспать? Это был Тема, который показывал на свое лицо и "говорил спокойно": -Любимая ты моя! Это же что за фигня?! -Ой, котенок! Ты о чем?,-с иронией ответила я ему. -Ну все, держись! Когда мы прилетим тебе мало не покажется! Влад уже пригрозил Никите расправой. После этого я посмотрела на Ника, который кивнул мне, а Влада не было. -Где он кстати? -Пошел просить салфеток, надо же это смыть! -Ну извини , котенок, -потрепала я его по волосам. -Эй! Это мое имя!,-надул губки Никита. -Не обижайся. -Ладно,но потом.. -Мне уже страшно становится! Вскоре вернулся Влад с долгожданными салфетками. -А вот и вторая преступница проснулась!Ну как вам художество вашего коллеги? В ответ я ничего ему не сказала,а всего лишь просто отвернулась.И вот прозвучали слова,которых я ждала:Уважаемые пассажиры,мы приземлимся в Кемерово через 30 минут,просьба приготовиться к посадке.Спасибо. -Замечательно!А теперь молитесь чтобы это все оттерлось!-сказал Тема.Никита слегка занервничал,а я была спокойна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.