ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
-Вауу,-послышалось со всех сторон. -Богиня-высказался Ник. -Спасибо,а Влад где?-осторожно спросила я. -Он сказал,что попозже к нам присоединится. -Ну пошлите тогда. -Да, пошлите. Мы решили пойти в парк Горького.Там мы вместе сходили на Орбиту(большая тарелка,которая сначала крутится прямо,а потом наклоняется,немного страшно),на НЛО сходили,а когда все все-таки проголодались,мы пошли в кафе,а Толе позвонил Влад: -Привет ** -Мы в парке Горького ** -Ну ладно,приезжайте ждем,мы в кафе у НЛО будем ** -Ага,ждем -Ну что там?-поинтересовался Никита. -Влад,скоро приедет с какой-то девушкой,говорит его новая знакомая. Ого Владик,я его недооценила,а хотя мне все равно!По барабану! -Толь,как там у вас с Женей?Чего-то я даже не спросила. -Нормально все,созваниваемся,переписываемся. -Ну и хорошо. -Когда хоть познакомишь?-спросил Тема. -Скоро. Мы поели,пофотографировались.Никита сделал фотографию со мной и сразу же выложил в инстаграм и пошли комментарии,кто-то счастья желал,кто-то спрашивал,кто это вообще?Ну и так далее.Ну конечно мы сделали фотку с Темой и он сделал ее главной АВАТАРКОЙ в ВК.Мы и не заметили,как прошло около получаса и вот к нам приближается Владик с какой-то дамочкой,которою он представил Ольгой,его хорошая знакомая.Мне сразу захотелось куда подальше уйти,Влад видимо все это понял и поцеловал ее в щечку.Тема надеюсь не заметил моей реакции.Но я взяла себя в руки и не подавала виду.Мы прогуляли еще где-то часа два.Тема с Владом пытались выиграть в тире что-нибудь и у них все получалось не плохо.Я стояла и наблюдала за ними.Эта Ольга..было видно,что ей только деньги нужны,на вид ей тоже наверное 19 лет.Да,ну и вкус у Владика! Ко мне подошел Ник и лег на мое плечо: -Линочка,я обратно в гостиницу хочу. -Сейчас пойдем,Тема постреляет в тире и пойдем. Тема выиграл мне медвежонка,так мило! -Тема,пошли обратно. -В гостиницу? -Да. -НУ пошли,ребят мы наверное в гостиницу пойдем,кто с нами? Отозвались Никита и Толя,а наша "парочка" сказала,что еще погуляет,ну и ладно.Мы вернулись в гостиницу,я к себе,парни к себе,надо же еще вещи собрать.Мне особо было нечего собирать и я просто легла на кровать,закрыв глаза и уснула.Даже не знаю почему,вроде не устала,в сон не клонило. -Лина,зайка,вставай,ты чего уснула?-нежно спросил Тема,который держал мою руку в своей. -Не знаю,а сколько времени? -Шесть. -Сколько?Ничего я спать! -Ладно,давай вставай,успеешь выспаться -Ага,-сказала я и закрыла глаза. -Что ага? -Ага. -Ну все держись!-и он принялся меня щекотать,я просто умирала от смеха.-Теперь ты поняла,что со мной лучше не спорить? -Да,да поняла,-сказала я так,как-будто бы с иронией в голосе:Ну да,конечно,не спорить! -Так,что это за тон?Тебе что ли мало? -Я тебе верю. -Эх ты,бесстрашная!,-тут он навис надо мной и прямо в глаза сказал:Как же мне повезло с тобой,я тебя так люблю! -Я тебя тоже люблю,-я ведь правда его люблю. Тема встал,взял мои вещи и мы отправились на ресепшн,выселяться.Потом поехали в аэропорт и улетели в Питер.Не буду вдаваться в подробности наших концертов.Все было как всегда,на высоте!Ребята просто супер!Так мы проездили неделю.В понедельник у нас был концерт в Кемерово,потом в среду в Питере,пятница Рязань(Рязань же родной город Никиты,там мы познакомились с его родными,ну я познакомилась,ребята уже знали их)воскресенье-Екатеринбург,ну а в понедельник вечером мы уже дома,в Москве.Знаете,что Влад делал постоянно в новом городе?Новую девушку нам показывал,его хорошую знакомую.Они тоже гуляли,за ручки держались,он ее целовал.Как противно! И вот,наконец-то мы дома,ну не сразу конечно,нас Меладзе попросил к нему заехать,да и еще в магазин надо было съездить. *В офисе* -Здравствуйте -Здравствуйте ребят,Лина. -Ну как все прошло?Без происшествий?-на этом предложении он посмотрел на меня. -Все было хорошо,выступили,происшествий не было! -Вот и замечательно!Пока две недели отдыхайте,потом видно будет. -Спасибо. -Можете идти,Лин только задержись пожалуйста на минуточку. Ребята вышли. -Лина,может я конечно чего-то не понимаю или старый стал,ну в общем прямо спрошу,у вас какие-нибудь отношения,более чем дружеские,есть с кем-то из ребят или может у них с кем-то есть. -Аааа,-тут он меня действительно застал врасплох. -Не хотите не говорите,просто у меня к вам просьба есть,чтобы это все оставалось в узком круге,чтобы это знала только группа и больше никто. -Ну да,хорошо. -Спасибо,-я вышла из кабинета,где меня ждал Тема: -Ну,что он говорил? -Сказал,чтобы если у вас с кем-то будут отношения или у меня с кем-то у вас,мы должны это все держать в узком кругу,должны знать только самые близкие. -Чего это он? -Не знаю,где ребята? -Я их вниз отправил,ну что пошли? -Пошли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.