ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я легла рядом с ним,а он обнял меня так,будто я единственное что у него есть.Думаю,что я действительно люблю его и почему я не сказала Владу,что не люблю его!Я водила пальцем по руке Темы,повторяя контур его татуировок,их так много,а он смотрел на меня иногда посмеиваясь.Вдруг мне позвонила Лиза: -Привет Лизок! -Привет,ну как там концерт прошел? -Все супер!Ребята молодцы,особенно Ник,-и в этот момент на меня посмотрел Тема,говоря что -то вроде:Это почему? Тебе Ник звонил? -Да -Ну как,поговорили? -Да,он говорит,что скучает.(А вот что это было,Ник разговаривал,я думал мне приснилось!-Тема,тихо,-закрыла я рот Теме,на что он только начал смеяться.) -Это кто там? -Никто. -А мне кажется,что я слышала Тему,или? -Тебе кажется!Успокойся! -Ну ладно -А ты по Никите скучаешь?,-удачно перевела я тему разговора. -Да,конечно скучаю,пару дней его нет,а уже.. -Это значит.. -Значит,значит,ой ладно,давай,мне идти надо.Вы куда дальше-то едите? -Питер,сегодня в 22.00 вылет. -Ясно,пока,позвоню -Давай дорогая! -А чего там у Ника с Лизой? -Ничего,нормально все! -Это уже интересно! -Что тебе интересно?-поцеловала я его. -Уже меня другое интересует!Совсем другое..,-не успел он договорить,как у него зазвонил телефон -Сейчас тебя должно интересовать только как ответить на звонок! Разговор Толи и Темы -Тем,а ты где? -А что случилось? -Да тут школьника в гулять потянуло,вы с нами? -Ну можно. -Ха,значит ты с Линой? -Да,сейчас придем. -Кто там? -Толя,пошли погуляем,а то там Никиту понесло прогуляться. -Ну пошли,я тогда пойду переоденусь,может ты выйдешь? -ОЙ,да что я там не видел? -Тема! -Да понял,понял!Потом заходи к нм! -Хорошо. Так как на улице была хорошая погода,я решила одеть легкое платье,заплела косичку и одела балетки.Я закрыла номер и пошла к ребятам,они были уже готовы. -Вауу,-послышалось со всех сторон. -Богиня-высказался Ник. -Спасибо,а Влад где?-осторожно спросила я. -Он сказал,что попозже к нам присоединится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.