ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Я принялась за готовку.Мне помогали все сразу,кто-то курицу фаршировал,кто-то картошку чистил или салат делал. -Влад,ты что делаешь? -Не видно,пирог готовлю лимонный -Давай я сама,а то вдруг еще не получится -Я ничьей помощи не просил -Как хочешь!-огрызнулась я. Мы все вместе сделали все быстро и как раз уже гости приехали. -Ребят,познакомьтесь,это Женя,моя девушка. -Очень приятно,-хором ответили мы. -Жень,это Влад,Ник,Тема,Лина-наш визажист и Лиза-наша подруга. -Мне тоже очень приятно. Ну что,девушка с виду она хорошая,подружимся. После знакомства мы сели за стол.Я много не стала есть,так сока попила и в картошке вилкой поковырялась.После сытной еды,Толя решил показать Жене дом,мы впятером остались сидеть за столом.Вдруг мне неожиданно,даже для самой себя,захотелось пирога Влада. -Влад,можно твоего пирога?Кусочек? -Ну бери,-и тут на меня упали пять пар удивленных глаз,я же не люблю лимоны,а пирог как раз с лимонами. Я съела весь кусочек,потом Лиза пододвинул мне салат,который я люблю,я съела пару ложок и тут меня опять заворотило,но только еще сильнее и я рванула в ванную,за мной побежали и все остальные со словами:Что случилось?Ты чего? А я сама не знаю,что со мной!Ну в общем меня вырвало.Со мной в ванную зашла Лиза,придерживала волосы:тебя УЖЕ ТОШНИЛО ДО ЭТОГО? -Что? -Тошнило,говорю!? -Да,-тихо произнесла я. -Ну дорогая моя... -Я не беременная,если на это намекаешь,-мы уже начали говорить шепотом,и включили воду,чтобы нас не услышали. -Вот я уверенна,что тебя сейчас в больницу ребята повезут! -А мы их отговорим,а кстати,мы с Темой вместе! -И ты мне это говоришь в туалете?ДА!УЖ! -Ладно,давай выходить. -Нормально все? -Да -Линочка,все нормально?-встретил меня Тема с вопросом. -Да,нормально,вполне. -Так соберемся и едем в больницу! -Нет,Толя к нам привез свою новую девушку показать,а мы вот так! -Как так?Здоровье важнее!Быстро поехали! Я все никак не хотела ехать,но он просто взял меня на руки и мы поехали в больницу.Я так боялась,если вдруг я действительно беременна?Это же все,конец!Отцом может быть или Влад,или Тема!Ужас,ужас...а если от Влада?То я точно Тему потеряю!Ну так мне и надо!Нечего бухать до того,что ничего помнишь!Даа..от этого легче не становится. *В больнице* -Михалева?На сдачу анализов! Я сдала кровь и эти 30 минут ожидания были самыми мучительными в моей жизни. -Михалева,пришли результаты анализов,вы беременны!Поздравляю! -КАК...КАА..К?-единственное,что я смогла из себя выдавить. -Сейчас сделаем УЗИ для установки срока. -Так,посмотрим...срок еще маленький,совсем маленький,больше недели. -Ясно,спасибо,я могу идти? -Да,конечно,вот справка. -Спасибо,-я тут же..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.