ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Так,посмотрим...срок еще маленький,совсем маленький,больше недели. -Ясно,спасибо,я могу идти? -Да,конечно,вот справка. -Спасибо,-я тут же спрятала справку,чтобы Тема вдруг не увидел.Я пока не собиралась ему ничего говорить.В моей голове промелькнули мысли об аборте.Но я не смогу убить этого ребенка,а если он от Темы,я ведь люблю его.Мне хотелось просто сбежать ото всех,где-нибудь спрятаться,провалиться под землю! -Главное не забывайте,нельзя нервничать,а то есть риск потерять ребенка! Я вышла из кабинета,где меня ждал взволнованный Тема: -Все нормально?Что врач сказал?Почему ты молчишь? -Все нормально.Я же сказала,всего лишь отравление,-мне так трудно дались эти слова,вы не представляете!Я сдержалась,чтобы не заплакать.Но когда я сказала,что это всего лишь отравление,Тема как-то погрустнел. -Ну вот и хорошо,значит все нормально? -Да,поехали домой. -Поехали,а то пацаны уже мне весь иззвонились мне:Что,да как!Волнуются! -Поехали! Мы сели в машину и поехали домой.Я всю дорогу думала,стоит ли мне рассказывать или все же сделать аборт?Мне так хочется с кем-нибудь поговорить об этом!Чтобы дали совет!Всю дорогу я была сама не своя,и Тема это заметил.Начал расспрашивать,что случилось,а я лишь улыбалась и говорила,что все нормально,устала.Да уж,ничего нормального в моей ситуации не было! Дома нас встретили пары очень взволнованных глаз. -Лина!-на меня накинулись Лиза с Никитой. -Вы чего?>Все нормально,просто отравление -Просто?-с загадочными глазами спросила Лиза. -Да,просто-я пока не собиралась ничего никому говорить,а иначе об этом автоматически узнают все!-Ладно,я пойду полежу немного,устала. -Пойдем,-вызвался Тема. -Тем,не надо,я наверное немного посплю и все хорошо будет,-сказала я очень нежно и спокойно,поцеловав его. -Ладно,если что,я зайду. -Хорошо. Я поднялась в комнату Темы.У него на стене висело зеркало.Я подошла к нему,подняла футболку на животе и потрогала живот.Надо же,там внутри у меня ребенок,маленькое,беззащитное существо!Я в слезах упала на кровать и уснула.мне снился сон,чудесный сон.Как-будто я,Тема и наш малыш гуляем в парке.Вообще сон я видела так,моментами.Сначала,как я беременная,ну уже наверное девятый месяц,я лежу на кровати,а Тема слушает живот,гладит его.А потом,как мы гуляем в парке.О таком счастье может любая девушка мечтать.Любимый мужчина и ребенок!Я проснулась со слезами на глазах,наверное слезы счастья.Я посмотрела на время,было час ночи,все уже скорее всего спят,а я провалялась весь день а кровати,перед толей не удобно,он же нас со своей девушкой знакомил,а я... Темы рядом со мной не было.Я пошла проверить по комнатам,Влад спал уже,а ТОЛЯ с Никитой и Лизой спали у Никиты,Тема спал внизу на диване.Я решила собраться и пойти погулять на улице.Знаю ,что на улице темно,много кого ходит,а я еще беременна,но мне просто надо было пройтись,тем более я совсем не далеко от дома. Я гуляла совсем,почти рядом с домом.И вот иду я,как вдруг на моем плече появляется чья-то рука,это не Тема,и никто из ребят,я до ужаса перепугалась,но старалась держать себя в спокойствии,тем более врач сказал,никаких нервов! -Ну привет,любимая моя,-я услышала тот голос,который пыталась забыть уже два года,пыталась забыть все,связанное с ним..Я надеялась,что я ошибаюсь,но вот..повернулась и...я не ошиблась!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.