ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Ну привет,любимая моя,-я услышала тот голос,который пыталась забыть уже два года,пыталась забыть все,связанное с ним..Я надеялась,что я ошибаюсь,но вот..повернулась и...я не ошиблась! -О господи!,-сжала я рот рукой,чтобы не заорать и не заплакать.-Ты? -Ну да,я!Скучала? -Нет,-я уже собралась убежать,но он схватил меня за руки и не отпускал,сжал так сильно,что даже синяки оставил. -Ну ты чего?Я же скучал,а ты убегаешь!Не хорошо,пошли ко мне,поболтаем,-и тут его рука потянулась ко мне под куртку,я крикнула:Помогите!.За что получила пощечину.Я так хочу,чтобы здесь был Тема. -Слушай,не зли меня,а то... Из моих глаз потекли слезы,но тут вдали я заметила до боли знакомую тень...Тема! -Тема!,-крикнула я,за что получила еще сильный удар и на минутку потеряла сознание,упав на землю.Дальше провал,ничего не помню.... Утром я проснулась дома,я была одна в комнате,Темы не было,я встала и попыталась пойти,спуститься вниз,но вдруг в глазах все потемнело и я упала,единственное,что помню,как кричал Тема. POV Артем Сегодня выдался довольно сложный день,Лина за столом вела себя как-то странно,ела то,что она не любит,лимонный пирог Рамма,потом ее вырвало,я подумал,что она беременна и повез ее в больницу,там ей сказали,что она просто отравилась,если честно я немного расстроился,иметь ребенка от любимой девушки,это мечта любого!Мы поехали домой,потом Лина сказала,что устала и пойдет поспит.Так она и проспала весь день.Мы же, познакомились с Женей,хорошая девчонка,веселая,интересная,учится,работает,в общем для Толи,то,что надо.Уснули мы где-то в 12,Толя посадил Женю в такси,а мы пошли спать к Никите,я даже не знаю,почему я пошел к Никите,хотел к Лине.Я проснулся от какого-то волнения,у меня такого никогда не было и я сразу пошел к Лине,ее там не было,я обошел весь дом,ее нигде не было!Я безумно испугался!Выбежал на улицу,посмотреть,но только услышал,что кто-то звал на помощь,я рванул туда,откуда доносились крики и увидел мою девочку,мою Лину,какой-то парень ударил ее,а та упала.Я побежал к ней,а тот парень убежал,я взял Лину и понес в дом,положил в комнату.Я сразу позвал Толю,который спал: -Толя..Толя!Толян просыпайся! -Что тебе,Пиндюра! -Там на Лину напали,она сейчас у меня в комнате. -В смысле? -Пошли давай! Так как у Толи была медицинская практика,он сказала,что ничего страшного нет,она могла только сильно переволноваться и потерять сознание,сказал,что подождем до утра,а там врача вызовем.Я просидел с ней всю ночь.Меня мучили вопросы:Зачем она ушла,для чего?Что случилось? На утро я решил пойти на кухню,принести ей что-нибудь поесть,когда проснется.И вот я захожу в комнату и вижу Лину,которая падает на пол и у нее идет кровь.Я сразу закричал,позвав Толю. -Что случилось?-спросил,только что прибежавший Толя,-Твою мать,Тема скорую вызывай!-он подошел к Лине и пощупал пульс,он был,но меня это не успокаивало. Я вызвал скорую и машина приехала быстро,после чего мы все собрались и поехали в больницу.Все были так напуганы,все!На Владе лица не было,Лиза,Никита,Толя.Мы ждали в коридоре,пока ждали,когда же выйдет врач. -Темы,не мельтеши!-прикрикнул на меня Толя. -Да Толь,как не мельтеши!Я же волнуюсь! -Ну так мы же тоже волнуемся,она нам совсем не чужая,мы ее так же любим. И вот выходит врач....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.