ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
*POV Тема* После того, как я ехал от Лины в больницу, я сразу же направился на машине, куда глаза глядят и наткнулся на один клуб и остался там.Я был зол, на то что она мне назвала причину, того, что не рассказала про беременность.У нас мог бы быть ребенок, но.. Я хотел просто забыться, напиться. Знал, что алкоголем дело не решить, но выбора как-то не было.Я напился так, что даже не заметил как время пролетело и я проснулся уже дома.Ребята привезли.У меня безумно болела голова, а тут еще Толя с каким-то разговор ко мне пришел.Я был до сих пор зол на Лину.И после этого разговора, как Лина плакала из-за меня, как нервничала, я понял, что она действительно меня сильно любит.Тут мне стало так стыдно, я ведь ей сказал, что не позволю ей плакать, я должен был быть с ней, но я ушел и бросил ее.Не смогу простить это себе, никогда. Потом я побежал в магазин за цветами, огромный букет роз.Понимаю, что это не сможет загладить Моей вины, но я тоже ее очень люблю, надеюсь она меня простит.В магазине я простоял где-то полчаса, я же еще на фанаток наткнулся, но все же я добрался до дома, где в гостиной уже сидела Лина.Я попросил у нее прощения, но она и у меня попросила прощения, после чего я очень сильно испугался...Она потеряла сознание и как раз в этот момент в гостиную зашли Ник и Толян, когда они это все увидели, они были напуганы не меньше меня. -Блин, ребят не стойте...Толь, машину заводи!-и тут же они с Ником рванули на улицу. Доехали до больницы быстро, и приехали в ту же больницу, что и в первый раз,как же испугался я в первый раз.Заходишь,а она там на полу лежит,в крови...вспомнишь уже страшно становится!Я принес Лину на руках и ее забрали у меня. В больнице мне позвонил Костя,хотел узнать что с телефоном Лины,ну и пришлось рассказать,что мы в больницу,перенервничала,все такое,но про беременность я ему не сказал,нам уже по телефону за это влетело.Сказал,что скоро будет,узнав адрес больницы.Но мне было все равно,я беспокоился за мою девочку,мою любимую.Полчаса я ходит туда,сюда,пока наконец не вышел врач и сказал,что пока все обошлось,но прочитал нотации о том,что он предупреждал,никаких нервов.К ней зайти можно,когда сделают необходимые анализы. Когда все эти анализы делались,уже приехал Костя и нас уже пустили к Лине.Она была такая бледная,маленькая,беззащитная.Меладзе приехал с цветами,извинился перед ней за нас,думая,что это все из-за нас,но это же из-за меня.Я никогда не смогу себе этого простить. Врач поведал Косте,что это не первый раз Лины в больнице за последние пару дней и тогда он вывел нас в коридор,а и=там началось: -Вы что с ума сошли?Что натворили? -Константин,парни тут ни при чем,это из-за меня она в больницу попала,парни ни при чем,правда -Значит так,у вас еще есть время для отдыха от концертов,я закажу билеты...ну допустим в Париж,съездеете впятером,отдохнете,ясно?-и мы все дружно кивнули. -Вот и отлично,-он уже хотел вернуться в палату,как обернулся и сказал:Ну как так можно,девушку в больницу отправить два раза за два дня?Не понимаю! Он зашел в палату,попрощался с Линой и уехал.Лина сразу же спросила,что он сказал.Мы чтобы ее не волновать,сказали,что маленько поругал.Я посмотрел на ребят,показывая,чтобы они оставили нас наедине и они поняли. -Лина,прости меня,я сказал,что не позволю тебе плакать,никогда не брошу,но я.. -Тем,здесь ведь и я виновата,не сказала про ребенка,потеряла его-и тут из ее глаз потекли слезы. -Эй,слышишь-обнял я мою малышку,-у нас с тобой еще впереди,а скоро мы поедем в Париж,город любви,отвлечемся от всех проблем. -Париж? -Да,Меладзе закажет билеты,-и тут уголки ее губ потянулись вверх. -Ну вот,улыбка тебе больше идет,все будет замечательно у нас с тобой! И в этот момент заходит врач,прося меня покинуть палату,время посещения закончилось. POV Лина Тема сказал мне,что мы все вместе летим в Париж.Я люблю Париж,всегда мечтала туда съездить.Париж,город любви. В мою голову пришла мысль,иначе я бы до конца жизни мучилась,можно же узнать,кто был отцом ребенка.Я позвала врача на разговор: -Скажите,можно ли узнать,кто был отцом моего ребенка? -К сожалению нет,не возможно. Теперь я буду всю жизнь мучиться,чей это был ребенок?Я чувству,что должна рассказать Теме,про нас с Владом,той ночью,но не могу,тут же и Влад виноват. -Сколько и когда у вас было партнеров перед беременностью? -Что?-растерялась я,а потом рассказала ему,что,да как,а его ответ,кто был отцом моего ребенка,меня просто шокировал...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.