ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
-Скажите,можно ли узнать,кто был отцом моего ребенка? -К сожалению нет,не возможно. Теперь я буду всю жизнь мучиться,чей это был ребенок?Я чувству,что должна рассказать Теме,про нас с Владом,той ночью,но не могу,тут же и Влад виноват. -Сколько и когда у вас было партнеров перед беременностью? -Что?-растерялась я,а потом рассказала ему,что,да как,а его ответ,кто был отцом моего ребенка,меня просто шокировал... -Ну если,посчитать,то получается что... Отцом ребенка был Влад,но врач убедил,что это не может быть точным.Все равно у меня на душе было совсем не спокойно.Влад?А если бы не случилось выкидыша и я его родила?Что бы было?Мне страшно представить!Врач покинул меня,оставив в раздумьях,наверное было бы справедливо сказать Владу,но вдруг он проболтается?Эта самая ужасная ситуация,в которой я могла оказаться! Прошло четыре дня.... Я пролежала в больнице четыре дня,ребята каждый день ко мне приезжали и сидели самого конца.Я так рада,что у меня они есть,обо мне никто так не заботился.Сереге я попросила ничего не говорить,а то если он узнает,то то,что я уже взрослая и сама решаю,как жить,мне уже не поможет,он может меня вообще от них забрать,а я не могу их потерять,особенно Тему.Когда они приходили все вместе,и Тема меня целует или обнимает,то Влад сразу же уходит,то свежим воздухом подышать,то еще что-нибудь.Теме это уже как-то не нравится,а по нему и видно.Я боюсь,Что он захочет с ним поговорить,а тот все ему расскажет.Про то,что это возможно был ребенок Влада,я ему не сказала. Завтра меня вроде как должны уже выписать,но врач пришел сегодня утром и сказал,что готовит меня к выписке.Я с радостью написала об этом Тему и ответ не заставил меня ждать.Через час ребята уже были у меня,и не только ребята,а еще и Лиза.И знаете,как они вошли с Никитой?...Держась за ручки! -Ого!А вы чего это за ручки держитесь,а? -А вот!-ответил Никита,а на лице Лизы,появился легкий румянец. -Ну ясно все с вами! -Ну что,когда домой?-спросил Толя. -Врач сказал,что уже готовит выписку. -Ну значит подождем. Ко мне подошел Тема,обнял и поцеловал и тут Влад закатил глаза и сжал кулаки,а я закончила наши с Темой обнимашки,а то мало ли что Владу на ум придет! -Здравствуйте..Лина,вот ваша выписка ,вы можете быть свободны,но!Я повторяю,никаких нервов! -Спасибо,я поняла. Я собрала вещи,переоделась и мы поехали домой.Ребята ведь приехали сразу на двух машинах,и я села к Теме,мы поехали вдвоем.Он рассказывал про Париж,кстати мы летим завтра.Тема хочет,чтобы мы с ним побыли вдвоем,хоть и едем все вместе,даже Лиза!Не представляю,как они ее уговорили,ведь сейчас же учеба,а для нее нет ничего дороже учебы!Ну с ней я потом поговорю! Я не могла Теме прямо в глаза смотреть,мне было так стыдно! *Дома* Когда мы приехали домой,внезапно выяснилось,что в холодильнике пусто!Ничего нет! -Так,ребятушки,я вам открою секрет,но у нас нечего жрать!Поехали в магазин! Поехали все кроме меня,потому что не особо хотелось и Влад,сказал,что устал.Хотел и Тема остаться,но Толя его переубедил,мол кто ему поможет пакеты донести,не Никита же!А Никита конечно же обиделся с ними больше не разговаривает,как он сказал!Перед тем как ребята уехали,Тема меня минут пять целовал и не хотел отпускать,пока уже Никита не прыгнул ему на спину!Это было так смешно!Все-таки они уехали,а я пошла в комнату Темы,легла на кровать и закрыла на пару минут глаза,положив руки на живот.Открываю глаза и в дверном проеме стоит Влад,наблюдая за мной,а потом подходит..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.