ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Да,все,я решила,завтра собираюсь,заказываю билеты,а послезавтра улетаю отсюда,если раньше я сомневалась,то сейчас уверенна на все 100 процентов!Иначе я просто не выдержу!Артем и Влад,меня в скором времени забудут!Все будет хорошо! Я собрала кое какие вещи,разбила вазу,кинув в стену,даже не знаю,почему.Может Влад прав...Нет,так будет лучше.Мне продолжали писать Никита с Лизой,я вообще не хотела ни с кем разговаривать.Я уже собралась ложиться спать,как вдруг мне позвонил Егор.Он сообщил о том,что через два дня уезжает в Питер,какие-то дела вроде,я особо не слушала,ну и я тоже сказала,что в Питер еду....Не знаю,это как-то странно,я в Питер и Егор тоже...может просто совпадение? -А зачем тебе в Питер?Если не секрет? -Нет,не секрет,я уезжаю и буду жить там. -Ого,жить? -Да. -Может не стоит так все бросать? -Я уже решила все. -Может тогда вместе поедем в Питер,за компанию.. -Нуу...тебе же вроде только через пару дней? -Я могу и послезавтра. -Как хочешь. -Что будешь завтра делать? -Вещи собирать,да и к Константину Меладзе заехать. -Ясненько. -Ладно Егор,я наверное спать буду ложиться,устала очень.. -Хорошо,спокойной ночи! -Спасибо,тебе тоже. Неужели Егор на что-то действительно рассчитывает?И зачем это все?Угораздило же меня со звездами связаться..честное слово) Я завела будильник на 8.00,завтра серьезный день у меня,надо еще и выспаться! POV Тема Лина сказала мне,что все кончено..и все и-за это дуры,которая меня поцеловала,а я понятия не имею зачем она поцеловала меня,я ее даже не знаю...Когда в ресторане,Лина мне сказала все,я просто чуть не убил эту идиотку!Если бы Толя не остановил! Моя девочка куда-то убежала,я даже не увидел куда,я так волновался за нее,вот куда она могла убежать!Толя предложил вернуться в отель,там попробовать ей позвонить,ну или она в своем номере,так и оказалось.Я звонил ей раз сто,она не отвечала,и номер был закрыт,я стучался,стучался,но она не открывала,когда я уже захотел просто выломать эту дверь,но Никита принес запасной ключ от ее номера.Я открыл и увидел,что она спит на кровати...Сначала я подумал,что она чего-то наглоталась,но потом , она перевернулась на другой бок.А Толя заметил на столике баночку с успокоительным. -Тема,она просто спит,завтра поговорите!Сейчас не надо ее будить,-сказала Лиза. -Ладно,пойдемте! Я всю ночь не мог найти себе места,если она не послушает меня?Если не поверит? Ребята видели,как я мучился и утешили тем,что если она не послушает его,они с ней поговорят.Меня это сначала успокоило,но потом понял,что если она меня-то не послушает,то и их-то точно!На утро я решил сходить купить чего-нибудь,а то и Никита задолбал ныть,голодный он,да и мне надо было проветриться.Я потерял около часа в магазине,а когда я вернулся,я увидел лишь растерянные лица ребят. -Вы чего? -Лина заходила,в общем она уехала в аэропорт, и скоро будет в Москве,ИЗВИНИ МЫ НЕ МОГЛИ ЕЕ ОСТАНОВИТЬ!-сказал Толя. -Черт!Я собираюсь и вылетаю первым же рейсом,я ей даже ничего не объяснил! -Она тебя и не будет слушать!-сказал Влад. -Слушай,а может это все подстроил?А?Она же тебе нравится и вот ты решил..-я схватил его за кофту. -Тема,ты чего?-успокоил меня Толя.-Это не Влад,ему зачем такое?Короче,собираемся и едем в аэропорт! Мы приехали в аэропорт,купили билеты,рейс через час. Когда мы прилетели в Москву,ребята первым делом поехали домой,но сначала они хотели поехать со мной к Лине,но я их отговорил и поехал один.Как я думал,Лина мне поверит,но она не поверила,сказала,что все кончено и она уезжает из Москвы.Я не допущу этого,я смогу ее убедить!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.