ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
-Ты никуда не уедешь!Я этого не допущу!-он на прощанье попытался поцеловать меня,но я отвернулась и он ушел.Я закрыла за ним дверь и медленно скатилась по ней,закрыв рот рукой,чтобы не закричать...в тот момент я плакала и хотела закричать на весь мир... Немного успокоившись,я поняла,что если Тема здесь,то естественно ко мне приедут и остальные...Ну так и произошло..Может быть через минут пятнадцать пришел Влад...я ему уже не стала ничего говрить,просто открыла дверь и прошла на кухню -Ну,ты тоже будешь со мной говорить?По поводу Артема? -Нет,зачем,ты же знаешь,что я к тебе испытываю,и просить тебя вернутся к Теме?Зачем?-и тут мне в голову проникла мысль,а что если это все Влад подстроил?Он эту девицу подговорил?Это же он мне сказал про Тему,когда я с Егором была!Может,я просто брежу? -Влад,ну зачем ты,мне и так плохо! -Если бы ты его действительно любила,ты бы его простилп,а это значит.. -Это значит,что он мне изменил,а я не могу простить измену! -Ну-ну.. -Ну-ну!Чего пришел тогда? -Поддержать тебя.. -А МОЖЕТ СРАЗУ В КРОВАТЬ ЗАТАЩИШЬ? -Ну это успеется.. -Что?? -Шутка..нет ну правда...тебя надо поддержать,давай выпьем,немного!Не волнуйся,спаивать я тебя не собираюсь! -Вот мне еще алкоголя не хватало для полного счастья! -Это поможет,поверь! -Не знаюю. -Я сейчас вернусь! Ну что же,"маленько",у Влада это в запой просто уйти,ладно надо Сереге позвонить. Квартира действительно сейчас пустая,и я действительно могу туда переехать,он конечно спросил,что случилось,но я ответила,что не хочу говорить,он понял.Еще я позвонила Насте,подруге из Питера,она сказала,что в принципе поможет с работой,обустройством.Я сказала,что завтра точно ей скажу,поеду или нет.Сомневаюсь ли я еще?Конечно сомневаюсь!Взять так,Все бросить...трудно будет,но еще труднее будет остаться здесь. -Я вернулся! -Рамм!Зачем так много?!Ты же сказал немного! -Для профилактики! -Для какой к черту профилактики?Если мы так напьемся,то завтра я ничего сделать не смогу,ни билеты заказать,ни собраться.. -КУда? -Я улетаю из города. -Как,зачем...это все из-за Темы?Ну это же бред!Лина,ты мне нужна! -Влад...так будет лучше для всех,правда! -Лучше для кого?Для тебя?Я тебе открою секрет,но будет лучше тебе,но не другим близким тебе людям! -Пройдет время,все забудут! -Я ничего не забуду..-тут он взял меня за талию и потолкнул к себе,после чего последовал поцелуй,я ответила на него,чувствую вкус его губ. Я положила голову на его плечо и спросила:Зачем все это? -ОН не достоин тебя,ая люблю тебя и никогда не брошу,всегда буду с тобой! -Ну ты же знаешь,что не все так легко! -Как раз все и легко! Ты должна быть со мной! -Прости,я все решила..так будет лучше! -Да не хрена не будет лучше,-в этот моент он психанул и выбежал из квартиры. Да,все,я решила,завтра собираюсь,заказываю билеты,а послезавтра улетаю отсюда,если раньше я сомневалась,то сейчас уверенна на все 100 процентов!Иначе я просто не выдержу!Артем и Влад,меня в скором времени забудут!Все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.