ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Как только Толя получил это сообщение от Лины, он сразу же рассказал всем остальным, они собрались и поехали в аэропорт, но очень боялись, что опадают, ведь за полчаса нереально доехать до аэропорта! Лина все равно сомневалась, в своем выборе, но все было решено. Объявляется посадка на рейс 350 Москва — Санкт — Петербург. Ну все, Лина с Егором садятся на самолет. Ребята просто влетают в аэропорт, но…к сожалению не успевают.Им не хватило каких-то пару минут и самолет улетает.. Прошло полгода........ Привет, это я Лина! Узнали? Рада если да! Я переехала в Питер в квартиру нашей с братом тети, которая давно пустует.Благодаря хлопотам моей подруги, я начала работать администратором В одном ресторанчике, в первое время было тяжело, признаю, я скучала по ребятам, безумно, мы с ними иногда переписывалась, они писали про их концерты, фотографии присылали, я очень по ним скучала и до сих пор скучаю.. В Питер со мной за компанию поехал Егор, ну в общем, у него там родственники живут и он к ним в гости приезжал.Все случилось так, что мы начали с Егором встречаться.В первое время он мне очень помогал, поддерживал и никак не оставлял одну, мне было с ним хорошо, но так как он не мог со мной постоянно быть в Питере и ему приходилось уезжать на концерты мы научились строить наши отношения на расстоянии, и он, как только заканчивались концерты или гастроли, сразу же прилетал ко мне. Он знает про то, что было у нас с Темой и Владом, знает про выкидыш и понимает меня.Наверное я люблю его, хочу быть с ним, но получилось так, что я очень захотела вернуться обратно в Москву..Да и Егор давно уговаривал, мол ты тут одна, я за тебя постоянно волнуюсь, будет лучше, если мы будем жить в одном городе)..я и не стала особо отказываться.Он с радостью помог мне со всем, абсолютно со всем! Я и брату сообщила эту новость..кстати, они с Кристиной поженились и я стану тетей! Кристина беременна! Иногда мы с Серегой созваниваемся, он говорит, как Кристина, иногда может быть веселой, и раз заплачет.Истории про нее меня очень смешили.Я сразу представляла себя такой же.Становилось самой забавно! Егор, скажем так, пылинки с меня сдувал, постоянно что-то дарил.Мне это нравилось, он такой заботливый, милый, мне он очень нравится, но иногда я задаю себе вопрос, а люблю ли я его? Ребята не знают, о том, что я встречаюсь сс Егором. У Темы, на сколько я знаю, с Женей все хорошо, встречаются, Никита с Лизой-у них тоже все хорошо, она мне частенько звонит, а про Влада с Темой я и не спрашивала как-то…наверное у них все хорошо, уже встречаются с кем-то, мне не хотелось этого знать. О том, что я перееду обратно в Москву, знали только брат и Лиза, и то, я ее упросила никому не говорить, и взяла с нее слово. Егор предложил жить у него, но мне не хочется торопиться, пока я хочу пожить в своей родной квартирке! Он меня понял и не стал настаивать.Я уже купила билеты и сообщила, что совсем скоро буду в Москве.В аэропорту меня ждали Лиза и Серега.Егор не смог, он хотел, но у него важное интервью, ну ладно, я и не обиделась. Было здорово видеть Лизку и брата, я по ним очень сильно скучала! Лиза не говорила ребятам, про мой приезд, за это ей спасибо! Она так же живет в своей квартире и мы поехали к Сереге все вместе, где нас ждала Кристина.Она такая прямо красивенькая стала, кругленькая, есть за что подержаться..ей идет!Когда мы зашли в квартиру,гормоны взяли верх и она расплакалась и пришлось успокаивать.Да уж,беременность!Кристина уже наготовила много всего и мы сразу перешли за стол. Я рассказала,что у меня появился парень Егор,они конечно очень удивились,особенно Лиза,она даже спросила:А как же..? Я лишь промолчала,и попросила рассказать про них с Никитой,чтобы хоть как-то тему разговора перевести.Никита оказался очень даже романтичным,хотя я этого и не помню,даже странно..вот как люди меняются! Мы немного посидели,ну как немного,до часов 12,выпили и решили с Лизой остаться у них переночевать,а на следующий день пройтись по магазинам.Конечно Егор мне весь иззвонился,предлагал меня забрать,но я отказалась и сказала,что завтра пойду по магазинам прогуляюсь,на что лишь ответил:Эх вы,девушки! Мы легли спать,ну конечно не сразу заснули,Лиза мне еще рассказывала про ребят. Утром мы проснулись от чьих-то слез,ну конечно же Кристина плакала,бедная,это все гормоны!Мы с Лизой быстренько собрались и пошли в торговый центр,вещи я пока оставила у Сереги,мы с Егором потом заберем. Москва почти не изменилась,осталась такой же!Мы заглянули в наш с Лизой любимый магазинчик!Там я купила просто офигенную рубашку,естественно клетчатую!Купила джинсы,рванные в некоторых местах и решила одеться во все это.Лиза купила тоже джинсы и топ,ну и мы такие модные,одели все новое и я сразу потом об этом пожалела.Мы купили по стаканчику кофе,потому что не выспались.Мы идем,разговариваем,как из-за угла в нас врезаются два парня..в меня..от чего я чуть не упала и уже приготовила свою речь: -ЛИНА?ЛИЗА? -НИКИТА?УПС!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.