ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Мы купили по стаканчику кофе,потому что не выспались.Мы идем,разговариваем,как из-за угла в нас врезаются два парня..в меня..от чего я чуть не упала и уже приготовила свою речь: -ЛИНА?ЛИЗА? -НИКИТА?УПС!-это были Никита с Толей! -ЛИНА?Ты что в Москве? -Ну как видишь! -А почему нам не сказала? -По позже,но хотела. -А я вообще не знала,мы с ней случайно встретились!-умеет Лиза конечно выкрутиться! Мы решили зайти в кафе,выпить кофе,мое же разлилось.Мы сели за самый дальний столик,Толя заказал салат,а Никита молочный коктейль,и они принялись рассказывать все!Про Артема,у него девушка появилась,и по их словам,она какая-то странная,она его не любит и пошло-поехало!Влад тоже встречается с какой-то девушкой,говорят,вроде милая,хорошая..Ну да,милая и хорошая!А я рассказала,что у меня парень есть,Егор....у них по-моему челюсть чуть не упала,они сказали,что рады за меня,но это звучало так,будто они еще говорили:Ты что,с ума сошла!Тебе надо с Темой отношения налаживать! Они предложили поехать к ним,сказали,что у них появился новый жилец,мне даже стало интересно,кто?Мы приехали на Толиной машине.Дом их совсем не изменился,Влада с Темой дома не было. -Лина,закрой глаза!..Открывай! -Это,что,хомяк? -Ага,я купил! -Лучше бы кота купили,ходили бы тут с ним на пару... -Нет,ну что опять началось.Влад вообще змею предлагал! -Ну тогда да,хомяк лучше!Блин,дайте мне пожалуйста какую-нибудь рубашку или футболку,вы же между прочим на меня кофе разлили!-хоть у меня и была еще одежда,я все равно решила попросить у них!А нечего на меня кофе разливать!Никита принес свою рубашку,ну как он сказал,она на меня-то велика,а уж на него-то! Мы с ребятами еще поговорили,они спросили,не хочу ли я,снова с ними начать работать,я ответил,что пока нет и уже собралась идти домой,как заходит Тема...Он даже слегка дар речи потерял!А потом пришел в себя: -Ты чего в моей рубашке?-тут я перевела взгляд на Никиту. -Просто на меня кофе разлили некоторые -Вот некоторые пусть и дают тебе рубашку,а эту снимай! -Да пожалуйста!-я разозлилась и сняла эту чертову рубашку и кинула ему в руки,-довольны? -Довольны!-Лиза даже Никите глаза закрыла и повела меня к ему в комнату,чтобы дать мне какую-нибудь футболку свою.Я поинтересовалась у нее,почему он так со мной?А ее ответ меня поразил: -Ну просто,в первое время,когда ты уехала,он начла пить,он скучал по тебе,хотел рвануть за тобой...а потом вся его любовь переросла в ненависть,он тебя ненавидел,не понимал,почему ты ему не поверила,вот так как-то,извини! Вот как!Ну ладно,ненавидел,тогда наверное буду с ними снова работать,раз уж меня тут ненавидят!Я попрощалась с ребятами и отправилась сразу в офис к Константину.Я быстро поднялась на нужный этаж и нашла нужную дверь,(стук в дверь) -Да-да,войдите! -Здравствуйте Константин Шотаевич! -Ох,Лина,здравствуйте,здравствуйте,все-таки вернулись!-он встал со стула и даже обнял меня. -Да,вернулась!Вы говорили,что я могу к вам обратиться.. -Да,конечно можете,хотите снова с ребятами работать? -Да. -Ну что ж,визажист нам уже не нужен,но очень нужен организатор их выступлений...но только,если вы согласитесь,то здесь,так сказать,обратной дороги не будет,мы с вами подпишем контракт,пока можно на год,а потом посмотрим! -Контракт?Ну я согласна! -Отлично,завтра значит подпишем контракт,а пока вы до вечера можете подумать,если что,позвоните. -Хорошо,во сколько завтра приезжать? -В часиков 12..удобно будет? -Да,спасибо,до свидания! Да уж,снова буду работать с ними...первый день в Москве,а уже и работу нашла,не каждому так везет.Я решила позвонить Толе,сказать ему,его реакцию,было не сложно предугадать..конечно он обрадовался!И сказал другим уже! Я села в такси и поехала домой,маленько устала сегодня,по пути набрала Егора,он сказал,что уже освободился и скоро за мной заедет,но сначала заберет мои вещи,я хотела сама потом,но он уговорил дать адрес и сказал,что сам заедет.Я написала брату,чтобы тот отдал ему мои вещи,а сама уже открывала ключом дверь мою... Я так скучала по своей квартирке!Брат тут успел маленький ремонт сделать,обои везде разные,сразу видно,Кристина выбирала!Очень мило!Я поела,умылась(кстати в холодильнике была еда,Серега 100 процентов купил) и легла на кровать в своих раздумьях.Почему Тема меня на столько ненавидет..еще интересно как Влад ко всему этому отнесется. *Звонок в дверь* Наверное Егор приехал,пойду открою,но это совсем не Егор. -Влад?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.