ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
*Звонок в дверь* Вот это точно Егор,я посмотрела в глазок и увидела большого медведя,я даже сначала ничего не поняла,открыла дверь и передо со мной стоит Егор с просто огромным медведем и букетом цветов! -Егор! -Любимая моя,это тебе!Я так рад,что ты со мной!Я тебя люблю! -Егор,я тебя тоже очень люблю!-он зашел ко мне в квартиру,положил медведя и цветы на тумбочку,ну то есть цветы на тумбочку,а медведя на пол,потому что он был очень большим!(Красивый,беленький медведь с бантиком на шее)и поцеловал меня,взяв на руки.Егор мне очень дорог и мне будет тяжело его потерять!Когда я кое-как спрыгнула с рук Егора(он никак не хотел меня отпускать)я ему сказала,что теперь буду снова работать с ребятами.ОН прекрасно знал,о наших отношениях с Владом и Темой,и конечно он мне это предъявил,но я успокоила его,что я люблю только его,что у них есть девушки,он вроде мне поверил и успокоился.Я приготовила на нас двоих ужин,а то Егор и так весь день работал,ничего не ел.После,мы решили посмотреть какой-нибудь фильм,я тут же вспомнила,как мы с ребятами смотрели фильм,как мы с Никитой занимались изобразительным творчеством на лицах парней.Вспоминаешь,и улыбка сама по себе на лицо налезает!Весело было. Мы с Егором смотрели фильм Между небом и землей,красивый,трогательный фильм,про любовь.Егор даже до конца фильма не продержался и уснул у меня на коленях.Я же зашла на телефоне в ВК,ребята что-то в беседе писали.Никита с Лизой были в кино,на вечернем сеансе,присылали в беседу фото,все-таки красивая они пара.Тема с его девушкой сейчас у нее,как он писал, и я сразу же откинула телефон в сторону.Что это со мной?-задала я себе вопрос.Нет,ну правда,что? Я выключила телевизор и уснула в сидячем положении,не хотела Егора будить просто.И я совсем забыла завести будильник,Ведь завтра мне к Константину надо ехать! -Лина..Линочка..Лина!Михалева,просыпаемся!-так меня будили только ребята или же Лиза,но это был Егор. -Что? -Ты не забыла,что у тебя в 12? -А сколько времени? -10 -Вот черт! Я быстренько встала,умылась и одела первое,что попалось под руку,это были Красивая черная блузка и такие же джинсы.Егор сам только что проснулся,я его поцеловала и побежала,он хотел меня подвезти,но я ему сказала,что лучше сама доберусь. -Да ты возьми мою машину. -Серьезно? -Бери,бери! -Спасибо!-я поцеловала его и меня тут же след простыл. Раньше он не давал мне садиться за руль его машины,но все меняется,у меня же есть права все-таки! Пока я собралась,пока ехала,уже было 12. -Здравствуйте! -Лина,проходите! -Спасибо. -Вот контракт,как и договаривались,пока на год,дальше посмотрим.Здесь ваша роспись. -Ага.-пару взмахов ручкой и я теперь организатор концертов MBAND! -пОЗДРАВЛЯЮ! -Спасибо,надеюсь справлюсь! -Не волнуйтесь,справитесь..а сейчас смотрите,пока парни неделю отдыхают,потом начнутся концерты.Выступать они будет здесь в Москве ровно через неделю,вот данные администратора клуба,в котором они будут выступать,позвоните и обо всем договоритесь! -Поняла. -Удачи! -Спасибо. Я решила ничего не откладывать на потом и поэтому как только села в машину,набрала этого администратора.Им оказалась довольно милая девушка,я обо всем с ней договорилась,о цене,обо всех удобствах для ребят и дело было сделано!Я решила заехать к ребятам,рассказать им.. *У ребят дома* Я постучала в дверь и открыл ее мне Влад. -О Лина,привет,заходи. -Спасибо. Все сидели на кухне,и Лизка тоже,все кроме Темы. -Лина,привет,-накинулся на меня Никита. -Да привет,привет,вчера же виделись! -Ну в общем я подписала контракт с Меладзе и теперь я организатор ваших выступлений! -О,поздравляю-обнял меня Толя. -Спасибо! -Ну что,к нам переезжаешь? -Нет,Никит,с чего ты это взял? -А почему? -У меня есть квартира.. -И есть парень,-добавил Толя. -Да. -Ну ладно,а жаль! -Да ладно,-потрепала я его по волосам,-мы же снова вместе работаем. -Ну да. -А Тема-то в курсе? -Естественно. -И как он отреагировал,-и тут все трое переглянулись. -Да нормально,-начал Никита. -А врать ты не умеешь,ладно,не хотите,Не говорите,ваше дело. -Ну,давайте отметим это событие!-предложил Толя. -Я ожидала это услышать от Влада! -Вообще-то обидно!-возмутился Влад. -Ну так,все согласны? Все и так были согласны,Толя даже предложил пригласить Егора,на что не все были рады,но они этого не показывали. Я позвонила Егору и предложила ему,он согласился.Решено было собираться у ребят в доме,да и места больше,чем у меня в квартире.Я думала,когда Тема узнает обо всем этом,он ни за что на свете не приедет,но он приехал,и не один...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.