ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Все и так были согласны,Толя даже предложил пригласить Егора,на что не все были рады,но они этого не показывали. Я позвонила Егору и предложила ему,он согласился.Решено было собираться у ребят в доме,да и места больше,чем у меня в квартире.Я думала,когда Тема узнает обо всем этом,он ни за что на свете не приедет,но он приехал,и не один... Егор позвонил и сказал,Что приедет по позже,ну и хорошо,мы пока съездили в магазин и уже принялись с Лизой готовить.Никита от Лизы не хотел никуда отходить,то поцелует ее в щечку,то за руку возьмет,эх!А вот и приехал Тема,я его с кухни услышала,в компании его девушки,я не стала выходить здороваться и все такое прочее,нет,захочет,Сам зайдет и поздоровается!Но Лизка,лиса такая,меня силком из кухни вытолкала. -Привет,-он первым поздоровался,хорошее начало. -Привет. -Познакомься,это моя девушка,Ольга. -Очень приятно,очень,-девушка-то вроде нормальная,не плохая. -Ладно,Влад,пошли поможешь еду перенести в гостиную. -Пошли. Пока мы с Владом уносили еду,я пару раз чуть тарелки не уронила,понятия не имела,из-за чего.Мои раздумья прервал звонок от Егора,он уже около дома стоял и я вышла его встретить.Когда мы зашли все взгляды были обращены лишь на нас. -Привет,ребят,-поздоровался Егор с ними. -Привет,-и каждый пожал ему руку,после чего мы сели на диван,получилось так,что мы сели напротив Артемы с Ольгой,я прямо напротив него,а Влад сел рядом со мной.Ребята напились конечно в кашу!Даже Егор!Более менее трезвыми были я,Лиза,Тема..все!Естественно ехать сегодня домой,ну просто нет смысла,все пьяные валяются!Я захотела вдруг покурить,взяла у Влада сигаретку,он не обидеться и пошла за дом.На улице было ясно,были видны звезды,красиво. Я заметила как Артем провожал до такси свою Ольгу и тут же затушила сигарету,спустившись по стене,закрыла руками лицо.Кажется из глаз покатилась слеза,я тут же убрала ее,потому что меня нашел Артем! -Лина?Ты чего здесь? -Ничего,-я встала и собралась уйти,но он не дал. -Подожди,скажи,ты счастлива? -Что? -Ты счастлива? -Да,ведь мне никто не изменяет.. -Да не изменял я тебе!Я уже устал тебе это говорить! -А зачем это сейчас говорить?Зачем?Смысла уже нет никакого!-я вырвалась от него и вернулась в дом,где меня ждала Лиза.Она предложила лечь с ней в комнате Никиты,ему-то все равно сейчас где спать!Я и согласилась,мы легли на кровать. -Лин,ну ты же до сих пор любишь Тему? -Нет,с чего ты вообще это взяла? -Ну это же видно! -Ничего не видно,я люблю Те....Я ЛЮБЛЮ ЕГОРА! -ХА,ПРОГОВОРИЛАСЬ!Егора,ага конечно!Тему! -Так,ты меня уже достала!Я спать!-и отвернулась на другой бок.Почему все думают,что у нас еще может все наладиться?Он меня ненавидит!Вот и все!Какие отношения? Я проснулась от чьих-то стонов...это Влад помирал от похмелья! -Влад,-подскочила я,-ты чего? -Линочка,мне так плохо,у тебя есть таблеточка от головушки? -А нечего бухать так сильно Владик!Остальные как там?-я старалась говорить тише,Лиза еще спит. -В таком же состоянии,я вот кое-как приполз к тебе.. -Ладно,поползли обратно,сумка моя в гостиной! -Блиин..ладно. Спустившись,я наблюдала довольно забавную картину.. Толя лежал на диване,Никита на полу,видимо тот его сбросил с дивана,Артем лежал в кресле,а Егорушка мой как ни в чем не бывало идет с кухни с бутылками воды. -Доброе утро любимая,-подошел он ко мне и поцеловал,а я лишь посмотрела на него удивленно.Как?Он столько вчера выпил и такой бодрый на утро! -Блин Егор,ты чего такой бодрый,аж раздражает,немного,-заметил Влад. -Держите таблетки,-достала я из сумки еще не открытую упаковку. -YEEES!-крикнул Ник,за что на него Толя вылил из бутылки всю воду,он даже подскочил,как-будто ему и не было плохо. -Ты чё творишь Толян? -Нечего так орать!И так голова болит!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.