ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
-Это знает только сам Артем,оставь мне свой номер,я вам позвоню,когда он очнется. -Я останусь здесь,а номер...вот,держите! -Как хотите,но пока к нему нельзя! -Да мы поняли,что нельзя!-ответил Влад,а врач ушел к другому пациенту. Я села на стул,который стоял рядом с палатой и заплакала. -Лина,-обнял меня Толя,-не волнуйся,все будет хорошо,он сильный,скоро очнется. -Может ты и прав,надо вашему продюсеру сообщить,ваши выступления так и так,переносятся. -Пока ему говорить не надо,если что сами скажем,но не сейчас! -Почему? -Поверь! *Спустя четыре часа* -Лина,Лина..проснись!-будил меня Толя,неужели я заснула? -А? -Поехали домой,Тема еще не очнулся. -Нет,я еще подежурю! -Девушка,-обратился ко мне врач,-как только Артем придет в себя,мы вам сразу же сообщим об этом,а пока езжайте домой,вы тут больше четырех часов сидите! -Нет,пожалуй еще посижу..,-врач просто развел руками и тут Влад схватил меня на плечо и понес из больницы,я колотила его по спине,угрожала,но ничего не помогало! -Лина!,-посадил он меня в машину,-От того,что там будешь всю ночь сидеть,он не очнется!Мы тоже за Тему переживаем,не меньше тебя!А сейчас поехали к нам,одну тебя нельзя оставлять,а то еще сбежишь обратно в больницу,-усмехнулся Влад. А вот мне было совсем не смешно,как он вообще в аварию попал,нам никто не сказал!Когда мы приехали домой,Я этого не помню,потому что уснула,и меня перенес в дом на руках Влад,я помню его руки..Как только меня положили на кровать,я сразу же открыла глаза,я была в комнате Темы...было так тоскливо без него..комната была совсем пустая и как будто не живая!Я немного полежала и встала,ходя по комнате и рассматривая его вещи.У него на столе до сих пор стояла та фотография,где мы с ним вместе.Я взяла ее и прижала к себе.. Потом я решила спуститься и воды попить,в горле все пересохло,от запаха лекарств в больнице.Я спустилась и увидела свет на кухне. -Влад,ты чего не спишь?-зашла я на кухню,будто зомби,вся опухшая...Зрелище не для слабонервных! -Не спится. -А что все знают,что ты куришь? -Нет. -А чего тогда так палишься? -Да не палюсь я,все спят,устали жутко. -Дай тоже! -Мадам,вы слишком часто курите! -В смысле? -В смысле скоро придется свои сигареты покупать,-на слове свои,он сделал акцент. -Не думаю. -Ну ладно,держи. -Лин,ты главное не переживай,все будет нормально.Все у вас будет хорошо. -У вас?Ты желаешь мне счастья с Темой? -Да,я понял,что те чувства,которые были,это была не любовь,я тебя не любил. -Вот тут вроде я и рада,но почему-то маленько обидно,-усмехнулась я. -Ха,ну да! -Так,я сейчас немного не догоняю!Это что за хрень?!М?-на кухню просто неожиданно зашел Толя и увидел нас сигаретами!Такое ощущение было,что как будто тебя родители за этим делом застукали...В ОБЩЕМ СТРАШНО! -ТАК Толь,-затушил быстро сигарету Влад,-ты не так все понял!Это потому,что сегодня был дольно ужасный день,все переволновались! -Я тоже переволновался,Никита,но он почему-то не курит!Хотя,надо бы проверить!Не важно,дал сюда пачку! -Ну Толь..-Влад попытался отвоевать свою пачку,но не получилось,Толя еще пригрозил мне ,что все Теме расскажет,я его попыталась уговорить,но не судьба!Тема меня убьет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.