ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Оля на самом деле правда очень хорошая,я желаю ей только счастья.Она рассказывала про того парня,его зовут Дима.Рассказывала,какая у них любовь-морковь в школе была,Как все завидовали им.Ну пусть у них все получится! Неожиданный звонок от Темы Оле прервал наш разговор,он хотел,с ней встретиться прямо сейчас в парке,естественно он не знал,что его девушка сейчас находится у меня.Мы обменялись номерами и я отправила ее в парк.Попросила позвонить,сразу после встречи.Я убрала со стола чашки,помыла их и решила послушать музыку,я легла на диван и погрузилась в этот восхитительный мир!В моем плейлисте было много песен,и веселых,и лирических,самых разных исполнителей.Телефон лежал рядом со мной поэтому я сразу увидела,что мне звонит Ольга.Она сообщила,что все рассказала Артему,он все понял и не стал ни на чем настаивать,теперь они просто друзья.Мне стало немного легче.,но голову все равно не покидали разные мысли.Сразу после Ольги,мне позвонил Тема,сказал,что сегодня вечером заедет за мной,ну ладно!) *Вечер* Тема уже позвонил и сказал,что скоро будет,мы поедим к ним.Я переоделась и ждала Тему,но вот только я уже жду минут сорок,а когда он мне звонил,сказал,что совсем скоро будет здесь.Я не на шутку разнервничалась и начала звонить на телефон,никто не брал и я решила позвонить ребятам,первого набрала Влада. -Влад,привет,а ты не знаешь,где Тема? -Ну он вроде бы к тебе поехал. -Да,он это мне сказал минут 40 назад,но сейчас трубку не берет,я не знаю,что делать? -Так,сначала успокойся!Я сейчас сам попробую до него дозвониться,и тебе перезвоню! -Ладно. Эти пять минут,я как на иголках была,что с ним,где он..эти вопросы не давали мне покоя.Я решила еще раз сама позвонить и тут мне ответили: -Те-тема,это ты? -Нет,кем вам приходится Артем Пиндюра? -ЧТО С НИМ?-уже начала кричать я. -Артем попал в аварию и сейчас доставлен в больницу. -Чт-тоо?-из глаз хлынули слезы. -Сейчас он в больнице,в 13 ,в травматологическом отделении,нам жаль.. В этот момент у меня просто все рухнуло,как будто всю радость выкачали полностью..Я бросила трубку,не дослушав того человека..придя немного в себя,а это случилось совсем не сразу,я набрала Толю: -Тооляя,-всхлипывая,я произнесла его имя. -Лин,ты чего,что случилось? -Тема...он в аварию попал...в 13 больнице.. -Какая авария,ты о чем? -Толя ну о чем я,-тут уже меня начался псих,-Тема в аварию попал!Я сейчас же еду в больницу! -Подожди,мы за тобой сейчас заедем! -Хорошо,только быстрее,прошу! Я не стала ждать их в квартире,а сразу же вышла на улицу,не пришлось долго ждать.На лицах у них читался страх,я быстро запрыгнула в машину,они расспрашивали,что да как,я рассказал то,что знаю. *В больнице* Мы приехали очень быстро,потому что Толя серьезно нарушил правила дорожного движения,гнал километров 150!Ну так казалось,по крайней мере!Мы сразу же побежали в травматологическое отделение и спросили у старшой мед-сестры : -Скажите,где находится Артем Пиндюра,сегодня поступил! -В палате 15,но к нему сейчас нельзя,о.. -Спасибо-перебила я ее и рванула искать палату,а когда нашла,открыла дверь и увидела его..он был без сознания,стояла капельница,на лице синяки...ужас!Как только я зашла в палату,меня сразу же ввел оттуда врач. -ВЫ что,с ума сошли к пациенту врываться!?Вы кто? -Мы друзья этого пациента,-съязвил Ник. -Ну друзья,и друзья!А к нему пока нельзя! -Что с ним? -Вообще ничего опасного..пока он без сознания...пару ушибов,синяков...если все будет нормально,через недельку выпишем! -А когда он очнется? -Это знает только сам Артем,оставь мне свой номер,я вам позвоню,когда он очнется. -Я останусь здесь,а номер...вот,держите! -Как хотите,но пока к нему нельзя! -Да мы поняли,что нельзя!-ответил Влад,а врач ушел к другому пациенту. Я села на стул,который стоял рядом с палатой и заплакала. -Лина,-обнял меня Толя,-не волнуйся,все будет хорошо,он сильный,скоро очнется. -Может ты и прав,надо вашему продюсеру сообщить,ваши выступления так и так,переносятся. -Пока ему говорить не надо,если что сами скажем,но не сейчас! -Почему? -Поверь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.