ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
-Артем!Артем,вы меня слышите? -Да. -Как вы себя чувствуете? -Голова болит.Что случилось? -ВЫ попали в аварию,врезавшись в столб,у вас сильные ушибы.Да,кстати,ваши друзья от вас пять часов не отходили,я им сейчас же сообщу о том,что вы очнулись и думаю,что завтра они приедут к вам. -Здорово?А долго я буду здесь лежать? -Все будет зависеть от вас,как вы будете восстанавливаться.А сейчас отдыхайте!Я утром зайду к вам. POV Лина Когда я узнала,что Тема очнулся,на душе стало легче,веселее и я со спокойной совестью отправилась спать. -Да тише ты,не буди ее,она и так вся устала,а еще если разбудишь... -Спасибо,уже разбудили,-открыла я глаза. -Вот Никит,-сделал серьезное лицо Влад. -Ну а что я-то сразу? -Эх,вы! -Линочка,Вставай,-лег ко мне под руку Никита. -Ну что тебе,котенок? -Котенок голодный!-сказал Влад. -Ах,ну тогда понятно! В комнату зашел Толя: -Так ребят,собираемся в больницу к Теме! -Что случилось? -Все нормально,просто позвонили из больницы,сказали,что можно приехать.Так мы едем? -Да ,конечно!Вы бы не могли выйти? -Ой Лина,да что мы там не видели,во всяком случае я!-и вот он Влад со своей фирменной пошлой улыбочкой! -РАММ! -Да ладно,ладно,шучу! -Лина,он о чем?-заинтересованно спросил Никита. -Да он дурак!А сейчас,все на выход! Я быстренько привела себя в порядок,взяла телефон и пошла на улицу,где меня уже ждали ребята в машине. Я ждала с нетерпением,когда же мы приедем в больницу,и все-таки мы приехали.Там мы нашли врача,он нас отвел к Теме и пошел разумеется с нами. -Тема!-кинулась я к нему,а он обнял меня и поцеловал . -Лина! -С тобой все хорошо?Как себя чувствуешь? -Да хорошо,пару ушибов всего! Он пожал руку ребятам и мы сели вокруг него,парни на стулья,а я с ним на кровать. -Ну давай,рассказывай,-начал Влад,-что случилось?Как ты в аварию попал?Ты же столько на машине ездеешь и всегда аккуратно! -Да у меня в тот момент в глазах все потемнело,голова закружилась,а дальше провал.. -Ну ты нас конечно напугал брат! -Ну извините,кстати приходили из ГАИ и сказали,что моя машина сейчас на штрафстоянке. -А что там с ней? -Бампер нужен новый,да и так по мелочи.. -Ну значит я ее сегодня-завтра заберу и отвезу на ремонт. -Спасибо Толян! В палату зашла мед-сестра с результатами анализов.. -Артем Пиндюра? -Да. -Скоро вас выпишем. -А почему так быстро?-возмутилась я,ну и конечно же возмутился врач,он подошел к девушке и взял результаты. -Да,действительно,вы быстро восстанавливаетесь!Даже странно! -Ну это же хорошо?-поинтересовался Толя. -Ну да,хорошо.Так,значит еще полчасика посидите и на выход,больному нужен покой!-мы согласились и остались с Темой,он кстати объявил,что мы встречаемся,первым высказался Никита: -Опять?Ну то есть круто,поздравляю!-и тут в палату зашла Лиза. -Привет всем!,зашла она с пакетом фруктов к нам.-Мне как Ник позвонил,я сразу приехала,ты как Тем? -Спасибо,хорошо. Никита обнял и поцеловал свою любимую,да..скоро наверное уже поженятся..ну это так,шутка) -Лиза,а ты знала,что наши Артемий и Лина снова вместе? -Нет,не знала...поздравляю! Мы посидели у Темы,поговорили и нас отправили домой..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.