ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
*Прошла неделя* Эта неделя выдалась довольно сложной...На вечер,когда нас пустили к Теме,ему стало хуже..ОН три дня лежал без сознания..Это были самые ужасные три дня..Я совсем не спала,Не ела,сидела с Темой,на этот раз даже ребятам не удалось отвезти меня домой,конечно удалось когда я в больнице сутки просидела.Костя узнал,что Тема в больнице и перевел его в самую лучшую больницу.Но вскоре Тема очнулся,по плану у них первое выступление через четыре дня,а мы даже не знаем,как они будут выступать,либо вообще отменится выступление,либо выступают втроем,а как они будут втроем,без Темы?Эти вопросы мучают нас до сих пор,даже Константин не знает еще.Вообще его лечащий врач говорит,что он идет на поправку,Но так же ведь говорил и предыдущий врач...не знаю,но мы с ребятами каждый день ездеем к нему. На утро седьмого дня его лечащий врач сказал,Что Артема можно выписывать,ведь у него ничего серьезного,только ушибы,Которые уже проходят,но выступление в клубе придется отменить,нельзя же сразу после выписки его на концерт тащить.Когда мы приехали в больницу,как раз на седьмой день,там был и Константин,он сказал,что выступление действительно лучше отменит,а то если они выступят втроем,то начнутся вопросы,пресса,а это им ни к чему.Мы забрали Тему домой,пока я буду жить с ними,поближе к Теме.Целый день мы провели вместе,я ни на шаг от него не отходила,вот оно,настоящее счастье,быть с любимым,но нашу идиллию прервал Толя,который вспомнил про то,что застукал нас с Владом,когда мы курили и конечно же об этом рассказал Теме: -Лина,-зашел он к нам в комнату-сразу прости,за то,что я сейчас ему расскажу,это для твоей же пользы,для твоего блага. -Ну ладно уж,рассказывай!-и он рассказал Теме,я на Толю не злилась,нет,я и сама уже хотела бросить курить(хоть я курю и не часто,а иногда,все равно это вредно).Когда его краткий рассказ был закончен и он удалился,я поспешила за ним,но: -Лина,ты мне ничего не хочешь рассказать? -А что рассказывать,если Толя уже все рассказал?-тут он посмотрел на меня с ужасно недовольным взглядом,подошел ..и обнял..сказав:Еще раз возьмешь в рот сигарету,по губам надаю!Понятно? Понятно. -Вот и все! Выступление было отменено,Константину это принесло небольшой расход..заплатил неустойку.Вообще следующий концерт у ребят в среду,мы хотели тоже не ехать,а еще подождать,пока Тема окрепнет,но он сказал,что ему уже надоело валяться на кровати и он соскучился по работе.Врач был не против,и поэтому я позвонила по следующему номеру,договориться о выступлении..кстати следующий город-это Рязань.Не представляете,как Никита был рад!Наконец-то он встретится с родителями и с его сестрой,Алисой.Он много рассказывал про нее,вроде нормальная девчушка.Когда я договорилась по поводу выступления,оставалось лишь собрать вещи и заказать билеты,да и еще гостиницу забронировать.Я села вечером в гостиной и начала всем этим заниматься.Заказала билеты на завтра,в 12.00,придется ехать на поезде,это около трех часов,Никита очень просил,хотел с родными увидеться.Гостиницу я тоже забронировала,у каждого будет отдельный номер!Я все это сообщила ребятам,но не всем,Никита был у Лизы. В комнате Артема. Я сидела с Темой на кровати,ну то есть лежали,он что-то делал с моими волосами,а я просто лежала в объятиях любимого мужчины. -Лин. -М? -Я тебя люблю. -Я тебя тоже очень люблю! -Такой как ты,я никогда не встречал,ты просто необыкновенная!Я хочу прожить с тобой всю свою жизнь! -Я тоже об этом мечтаю! -Ты выйдешь за меня? -Что?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.