ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
-Михалева,зайдите!-позвала меня врач,я тут же кинула взволнованный взгляд на Никиту,он поддержал меня. Я зашла в кабинет и села на стул перед врачом: -Так,ну судя по анализам крови,которые пришли....Поздравляю вас,вы станете мамочкой!Срок,неделя,две,-в этот момент я даже осознать ничего не смогла,я снова беременна?Нет,наверное я сплю! -Это сон? -Нет,это реальность!-это не сон!Господи,я беремена!Даже не знаю,радоваться или плакать,я медленно встала и вышла из кабинета,где меня уже ждал не только Никита,а еще и Тема приехал! -ТЕМА?-и тут у меня из глаз покатилась слезинка. -Что случилось?-подошел он ко мне,взяв за подбородок. -Я...-выдавила через себя- беременна..-на его лице тут же вытянулась улыбка,а Никита вообще потрясенный стоял.Тема взял меня на руки испросил: -Ну чего же ты плачешь?Это же счастье!-а я до сих пор не могла прийти в себя,а если все опять повторится? -Да она еще в себя ее пришла,посмотри! А он прошептал мне на ушко: -Этого ребенка мы с тобой не потеряем!Я этого не допущу!- и тут у меня как-будто камень с души свалился,я поняла,осознала,что стану мамой,но снова то сомненье,я же еще с Егором встречалась....Перед Темой я была довольно счастливой и радостной,но внутри все было совсем наоборот.Мы приехали домой к Никитиным родителям и Тема захотел всех разбудить и сообщить эту новость(так как все еще спали),но я остановила его,чтобы поговорить.Мы вышли на улицу и именно там начался наш не простой разговор: -Лина,что случилось? -Тем,понимаешь...я даже не знаю,с чего начать.. -Ну говори уже..пожалуйста.. -Ну..перед тем,как мы помирились,я ведь встречалась с Егором и...-я не стала дальше ничего договаривать,ведь было ясно по глазам Темы,что он понял,о чем я,я была маленько удивлена его реакцией...Он обнял меня(у него из глаз виднелась слезинка) и произнес: -Мне будет все равно,чей это ребенок,Егора или мой,я буду любить его так же,как и тебя...,-такие слова могут согреть душу любой девушки,ведь не каждый мужчина готов принять чужого ребенка,но я буду надеяться до конца,что это ребенок Темы... Я убрала слезинку,которая катилась с моих глаз и поцеловала моего любимого человека... -Ну что,пойдем объявим всем? -Да,пойдем. Когда мы зашли в дом,на кухне сидели Влад,Толя и Алиса,которая сразу же кинулась ко мне,обняв сильно за живот.Никита,Который проходил мимо нас,сразу же отстранен от меня: -Алиса,аккуратнее,не надо на живот давить!-и тут мы поймали все взгляды комнаты,и Влад,и Толя,и Алиса..а Никита смотрел и просто улыбался. -Ребят,Лина беременна! -Серьезно?-хором спросили они,а Влад начал пристально смотреть на меня,хотелось сквозь землю провалиться,если честно. -Да,- и тут начались обнимашки,поздравляшки . -А когда узнали хоть? -Да вот только что,Никита меня в больницу потащил,из-за того что,я себя плохо чувствовала и вот..Тема,а что ты делал в больнице? -Я?Я проснулся,заглянул к вам,смотрю ни тебя,ни Никиты нету,я его набрал и он сказал,что вы в больнице,я сразу рванул к вам.. -Понятно. Все утро мы пили чай с блинами,которые испекла мама Никиты,а Алиса все время слушала мой живот,все думала,что от-вот услышит ребеночка..Так мило!Никита все утро твердил,что станет дядей!Сам еще как ребенок,а уже дядей станет!Да и у меня самой особого опыта нет.Я конечно возилась с детьми,но только так..Гуляла,играла с ними,а тут надо и переодевать,купать,спать укладывать.Да и я слышала,Что семейная жизнь меняется после рождения ребенка,у кого в лучшую сторону,у кого.. -Так,ну что,когда свадьба?-спросил Толя.Нашел конечно время для такого вопроса..Сами не знаем! -Скоро.-ответил Тема. -Это когда? -Это скоро,да Лина? -Да,скоро. Мы так просидели еще немного и родители Никиты отправили нас с Никитой и Алисой,погулять.Мы-то с Темой пошли,а вот Толя и Влад остались дома.. Мы гуляли по городу,Никита нам все показывал,а мне было достаточно лишь того,что Тема рядом со мной.. После прогулки надо было ехать в гостиницу,забирать вещи и выселяться,мы и поехали..Я быстро договорилась о выселении,а Никита с Темой чемоданы таскали в такси.Мы решили,что Влад и Толя уже приедут на автовокзал,ну конечно и родители Никиты,проводить нас и Алису забрать... Как и решили,из гостиницы сразу поехали на вокзал.Тема не отпускал меня ни на шаг.Я решила сесть,немного отдохнуть,достала телефон и зашла в интернет...Уже все,абсолютно все знают,что мы скоро женимся с Темой!Там были и фотографии с концерта,и видео!Я все это показала Теме,он был даже и не удивлен: -Вот видишь как хорошо! -Будет просто замечательно,когда еще все узнают,что я беременна!А что будет,когда и Константин узнает? -Да ничего не будет,что он сделает? -Ну да,смотри,кто идет! это БЫЛИ ВЛАД С Толей,которые выглядели не ice!Очки как-то скрыли признаки вчерашнего вечера. И вот уже прибыл поезд,прощание Никиты с родителями,а тем более с сестрой,было таким грустным,что я еле слезы сдерживала...наверное уже гормоны шалят!Я попрощалась с Алисой,я ей сказал,что мы всегда будем с ней на связи! А я не забыла упомянуть о фанатках,пока мы ждали поезд,человек семь подошло,и все эти семь человек-девчонки!Не знаю,как я смогу это вытерпеть!Тем более беременной!Там же настоящий кошмар будет!Я же его к каждой фанатке буду ревновать!Тема видел,как мне не приятно на все это смотреть.Фанатки подходят,просят сфотографироваться со своим кумиром,в щечку его целуют!Ох!После всего этого,Тема подходил ко мне и крепко обнимал,еще он мне шепнул:Не ревнуй! -Кто тебе сказал,что я ревную,я не ревную!Я тебя не ревную!-мои слова только вызволи у него смех. Когда прощание было закончено,мы сели на поезд и заняли свои места.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.