ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Обморок,недомогание,тошнота...я надеюсь,что я не беременна ,снова!Так,сейчас надо на работе сосредоточиться! Следующим городом у нас была снова Москва,ребята выступают там в «Крокус Сити Холле»,я позвонила и узнала,что выступление будет в 18.00,а ребята будут выступать будут в 18.30,пятница.Позже я забронировала билеты на 15.00,завтра,думаю,так,мы все успеем. Все это время Никита сидел со мной,а когда моя работа на сегодня была закончена,я решила все же спуститься вниз,а то как-то неудобно,приехала в гости,а сижу отдельно от всех.Чувствую я себя более-менее нормально.Жить буду,Как говориться!Я спокойно встала с кровати и мы с Никитой пошли на кухню,где нас все ждали,ну как все,не все,потому что Артем с Владом к примеру,уже были пьяные,(прямо пьяные!) -Ох,солнышко мое!-я подошла Теме,и мне чуть плохо не стало,от запаха алкоголя,который доносился от него. -Так,солнышко мое!Ты чего так напился и когда успел? -Ну Лин,не ругайся!-что-такое там буркнул Влад,-У него уважительная причина,он скоро женится! -Да,а я и не знала!Толь,ну ты-то куда смотришь? -Ну подумаешь,действительно же есть причина! -Эх,ладно,с вами бесполезно спорить! -Лин,а пойдем ко мне?-предложила Алиса. -Пойдем,и Никиту с собой возьмем,Никита,пошли! Алиса побежала первая в комнату,я сказала Никите,что вряд ли получится завтра в больницу съездить,(потому что Тема завтра вряд ли рано утром сможет встать),но он ответил,что в таком случае,он поедет со мной.Я не хочу в больницу,боюсь. Мы сидели в комнате Алисы,ну точнее Никита лежал на кровати,Алиса на нем,а я рядом сидела и наблюдала за всем этим.Забавно! Алиса спрашивала у меня про Тему,люблю ли я его,кольцо просила примерить,в общем все про свадьбу!И она еще задала такой вопрос..А когда же у нас будет ребеночек?В этот момент на меня посмотрел Никита,а я просто ответила:НЕ скоро,совсем не скоро..А сама понимала,что возможно беременная..Это мне никак не давало покоя.Никита сказал,что в больницу поедем в 8 утра..Тема так рано точно не встанет!Я уверенна!Мы проболтали наверное еще часа два,пока мама Никиты,не попросила помочь парней по комнатам растащить.Тема был вообще в дрова..так же как и Влад.Толя еще как-то держался на ногах.Никита помог уложить этих двух на диван,а Толя лег на кресле,оно раскладывается тоже как диван,ну а потом мы вернулись к Алисе и легли спать,легли спать только мы с Алисой,а Никита,не знаю сколько,разговаривал с Лизой.Мы с Алисой легли вместе на кровать,а Никита лег на диванчике. Утром меня настойчиво будил Никита,а я никак не могла проснуться,он старался будить так,чтобы я проснулась,но еще чтобы Алису не разбудить.Когда он воспользовался запрещенным приемом,я все-таки сдалась(начал щекотать). -Давай вставай!Артема разбудить? -Да ты что,он не проснется! -Я попробую! -Удачи Я встала и пошла умываться.Потом быстро накрасилась и оделась,тут в комнату входит Никита: -Ну что,проснулся? -Неа,ладно поехали без него,такси уже подъехало! Мы тихонько спустились,открыли дверь и нас уже след простыл.. Приехали мы в обычную больницу,благодаря Никите прошли без очереди,его же весь город знает,он договорился! Я зашла в кабинет(в это момент я чувствовала жуткий страх,так боялась,что врач скажет),врач начала меня расспрашивать,что беспокоит и все такое.Она осмотрела меня и взяла кровь на анализ. -Результаты будут скоро готовы,вы можете здесь или в коридоре подождать. -Я наверное в коридоре. -Хорошо,я вас позову. Я вышла из кабинета и тут же ко мне подбежал Никита с вопросами: -Еще результаты анализа крови не готовы,надо подождать. -Ладно,подождем. -Михалева,зайдите!-позвала меня врач,я тут же кинула взволнованный взгляд на Никиту,он поддержал меня. Я зашла в кабинет и села на стул перед врачом: -Так,ну судя по анализам крови,которые пришли....Поздравляю вас,вы станете мамочкой!Срок,неделя,две,-в этот момент я даже осознать ничего не смогла,я снова беременна?Нет,наверное я сплю! -Это сон? -Нет,это реальность!-это не сон!Господи,я беремена!Даже не знаю,радоваться или плакать,я медленно встала и вышла из кабинета,где меня уже ждал не только Никита,а еще и Тема приехал! -ТЕМА?-и тут у меня из глаз покатилась слезинка. -Что случилось?-подошел он ко мне,взяв за подбородок. -Я...-выдавила через себя- беременна..-на его лице тут же вытянулась улыбка,а Никита вообще потрясенный стоял.Тема взял меня на руки испросил: -Ну чего же ты плачешь?Это же счастье!-а я до сих пор не могла прийти в себя,а если все опять повторится? -Да она еще в себя ее пришла,посмотри! А он прошептал мне на ушко: -Этого ребенка мы с тобой не потеряем!Я этого не допущу!- и тут у меня как-будто камень с души свалился,я поняла,осознала,что стану мамой,но снова то сомненье,я же еще с Егором встречалась....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.