ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
! Немного расскажу, что произошло за эти три месяца. Тема с ребятами так же ездеют на концерты. .Я конечно уже привыкла к этому, но все равно мне как-то одиноко.Когда Тема приезжает, он от меня ни на шаг не отходит.Еще он очень волнуется, что когда наступт роды, его рядом не будет.Он конечно же хочет быть со мной во время родов, я только за! Варвара Артемьевна, уже достаточно сильно толкается! Помню, когда в первый раз она толкнулась(это было как оаз месяц назад) Тема держал руку на животе и мы оба это почувствовали..Мы были просто счастливы, особенно Тема...Он так ждет этого ребенка! ! Бывает я лежу на кровати, он ложится со мной , берет мою руку, целует, а потом слушает живот.Это очень мило! Живот мой уже приличного размера и Тема мне постоянно привозит вещи для беременных, но и не только для беременных..но и для Вари тоже! Там столько всего! И платьица, и шапочки, и ползуночки...просто .... Я предлагала Теме ну может быть съехать пока что, ну просто ребятам наверное будет тяжеловато, она же еще маленькая, ночью будет просыпаться, но они сказали, что нас не отпустят и чтобы я всякий бред не несла! Кстати, помните ту мышь, которую Влад с Никитой боялись.Они ее поймали обычным способом, приманка сыр и заперли в коробке, но вот вот только это прошло не без жертв! Когда мышка чуть не выбежала, Никита запнулся об зарядку , на которой заряжался мой ноутбук.Я его чуть не убила! Если бы не живот, я бы его догнала и убила! Ходила некоторое время на курсы для беременных. Конечно с Темой, он все устроил.Мы уже знаем столько всего об уходе за ребенком! Коляску, кроватку, все было решено купить после родов. Кстати, на счет родов, Тема настаивает, чтобы я легла в больницу на сохранение, но я на отрез отказываюсь! Я не хочу куда-то ехать! Тем более я не знаю пока, как у ребят будут концерты, ну ближе к родам. День родов... Роды у меня должны случиться только через неделю, так что я особо не волновалась, да и ребята, пока дома сидят, но сейчас они уехали в деревню под Москвой, я так и не поняла, вроде их Костя послал или ..не помню. .Я заметила, что страдаю потерей памяти. ..Мне что-то говорят, а через Час могу забыть. ..Ужас! Ребята уехали еще вчера вечером, сказали, что к вечеру приедут. Утром я проснулась от сильной боли в спине.Как же так? Неужели роды!? С этими вопросами я позвонила своему знакомому врачу Денису.Он сказал, что надо срочно скорую вызывать.Денис из обычной больницы. Тема уже выбрал лучший роддом в Москве. Вообще он предлагал поехать в какую-нибудь другую страну, но я отказалась. Я в панике позвонила Теме, а к этому моменту у меня начал болеть живот. -Тема, я по-моему рожаю! -Что?-сонным голосом спросил он,-Как рожаешь? Когда? Ты где? -Дома! Тема мне страшно! ! -Так без паники, я вызываю тебе скорую, а мы сейчас же выезжаем! -Скорее , , пожалуйста! Не опаздывай! -Жди! Боль была просто невыносима, хотелось кричать от боли! Тема перезвонил через пару минут , сказав, что скорая уже едет.Меня это как-то не успокоило, Темы рядом нет, мне так страшно! Скорая ехала минут десять!! Это были самые ужасные десять минут в моей жизни! Но я понимала, что настоящая боль еще впереди! И вот та сирена, которая в тот момент была моим спасением, , наконец прозвучала.В дом врываются медики, я вообще ничего не соображаю! Они что-то спрашивает, я отвечаю, после чего они берут меня на носилки и везут в роддом на скорой.Доехали быстро, с собой я взяла халат , документы и телефон.В роддоме меня сначала направили в палату, там врач сделал УЗИ (зачем УЗИ , и так понятно, что я рожаю!), померил давление и сказал , что роды начнутся через пару часов.Родовая деятельность есть, и довольно активная.Я лежала в палате, со мной находилась медсестра. Я все ждала Тему, когда он позвонит, когда приедет, а боль не кончалась! Но вот Тема открывает дверь и бежит ко мне . -Лина, , Солнышко,ты как? -Тема наконец-то, я так так боялась, что ты опаздаешь! -Я тоже боялся, хорошо что без пробок доехали! -А где....Где ребята? -Их только в коридор пустили, там и сидят... -Михалева?-в разговор вмешался врач,он осмотрел меня и сказал:Так сейчас перевозим ее в родильный зал! -Что? Тема!-запаниковала я. -Я с тобой ! -Что? -Не волнуйся! Я с тобой! Тема как раз совсем не волновался! Он был спокоен! А вот я совсем не спокойна! Почему роды раньше начались? Я думать ни о чем не могла! Меня просто перевезли в родильный зал, и там началась та самая ужасная боль.Тему одели в халат, знаете, кае у хирургов на операции, в шапочке и в маске.Он держал мою руку.Это самая важная поддержка от него! Воач просил меня тужиться, я тужилась, и сустя пару минут, я почувствовала облегчение...но я не слышу плача ребенка!! Я в страхе посмотрела на Тему, в его глазах читались те же эмоции, мы просто не понимали , что происходит!Мы в таком же ужасе посмотрели на врача, который унес Варю.Через пару мгновений, раздался долгожданный плач! (Просто дыхательные пути ребенка были забиты слизью) И я с огромной радостью в глазах посмотрела на Тему и мне первой дали нашу малышку.Оказавшись в моих руках, Варечка сразу перестала плакать.Да, это определенно папина дочка! Ну то есть дочка Артема! Она такая же темненькая, карие глаза.Господи, неужели я только что произвела это чудо на свет? Я отдала Варю Теме на руки.Он с такой любовью смотрел на дочку и в конце-концов приблизился ко мне и сказал:Это моя дочь! -Я знаю. Потом меня с дочкой перевели в палату, где нас уже ждали ребята вместе с Лизой с шариками и цветами. -Поздравляем! -Тише вы! -Ой, извините! -А можно посмотреть?-спросил Никита. -Можно.-на моих руках была Варя, а Тема и врач привезли меня на каталке.И все сразу подошли ко мне. -Темыч,да она копия тебя!-заметил Влад и тут же кинул взгляд на меня, я тоже посмотрела на него, но тут же отвела взгляд в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.