ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
думать ни о чем не могла! Меня просто перевезли в родильный зал, и там началась та самая ужасная боль.Тему одели в халат, знаете, кае у хирургов на операции, в шапочке и в маске.Он держал мою руку.Это самая важная поддержка от него! Воач просил меня тужиться, я тужилась, и сустя пару минут, я почувствовала облегчение...но я не слышу плача ребенка!! Я в страхе посмотрела на Тему, в его глазах читались те же эмоции, мы просто не понимали , что происходит!Мы в таком же ужасе посмотрели на врача, который унес Варю.Через пару мгновений, раздался долгожданный плач! (Просто дыхательные пути ребенка были забиты слизью) И я с огромной радостью в глазах посмотрела на Тему и мне первой дали нашу малышку.Оказавшись в моих руках, Варечка сразу перестала плакать.Да, это определенно папина дочка! Ну то есть дочка Артема! Она такая же темненькая, карие глаза.Господи, неужели я только что произвела это чудо на свет? Я отдала Варю Теме на руки.Он с такой любовью смотрел на дочку и в конце-концов приблизился ко мне и сказал:Это моя дочь! -Я знаю. Потом меня с дочкой перевели в палату, где нас уже ждали ребята вместе с Лизой с шариками и цветами. -Поздравляем! -Тише вы! -Ой, извините! -А можно посмотреть?-спросил Никита. -Можно.-на моих руках была Варя, а Тема и врач привезли меня на каталке.И все сразу подошли ко мне. -Темыч,да она копия тебя!-заметил Влад и тут же кинул взгляд на меня, я тоже посмотрела на него, но тут же отвела взгляд в сторону. Через пару дней нас выписали. Расскажу,как все прошло. Все эти пару дней, Тема каждый день к нам приезжал, , Естественно с ребятами. А на нашу выписку вообще, даже Константин приехал, со своей женой Верой Брежневой (если честно, когда я узнала Что она вышла замуж за Меладзе,я просто пришла в шок!!!)с огромным букетом белых роз. Нас встречали Костя, ребята, Лиза, , Серега с Кристиной, ну и не обошлось без камер, издалека было видно! Все расселись по машинам и поехали к нам домой.Там был просто настоящий сюрприз! Везде шарики , и в общем счете у меня получилось пять букетов цветов (огромных букетов).Все это время, Варя была на руках у Темы.Он не хотел совсем ее из рук выпускать, но все же дал поддержать Толе, и там начались нежности.За эти дни, Тема должен был купить кроватку, коляску, (помните, ту кроватку, которая мне приглянулась, так вот, ее уже кто-то купил! Я так расстроилась! !). Тема закрыл мне глаза и повел, , наверное в нашу комнату (мне так нравится говорить наша комната, мой муж.....)). -Открываем глазки! -А! Тема...,-я потеряла речь , от того что увидела, та кроватка!-Тема, это же та кроватка, которая мне понравилась. А ее же...купили кто-то? -Ну я же видел, как она тебе нравилась,-получила поцелуй в шечку, а затем и почувствовала его крепкие руки на свеей талии.Я повернулась к нему и поцеловала его в шею. -Малыш, ну я понимаю ты соскучилась по своему мужчину, ну давай хотя бы не сейчас,-засияла на его лице пошлая улыбочка. -Тема!,-уже собралась я выйти из комнаты, но он подхватил меня на руки, так, что его руки оказались на моей пятой точке и прижал меня к стене, покрывая мою шею мягкими, нежными поцелуями, как он это умеет)) Вдруг мы услышили , что кто-то идет к двери и Тема сразу опустил меня на пол. -Хэй, чем вы тут занимаетесь?-засунул в комнату свою голову Влад. -Ничем! -твердым голосом ответила я. -Ну-ну, вы тут смотрите, Варьке сестру или брата не заделайте!-но вот за это я его по голове-то ударила! -Ауч! Давайте, пошлите! -Идем уже!-Тема взял меня за руку и мы уже направились к вызоду, как в комнату заходит Толя с Варей. -Так, родители, вот ваше чадо!-Я взяла Варю с рук Толи и аккуратно положила в кроватку.Она спит. Так не хотелось от нее уходить, но я включила радио няню и мы спустиоись вниз. Вечер был веселеньким! Все желали здоровья, счастья Варе.К вечеру, все гости разъехались, а за это время мы успели и наделать фотографий, и поближе все друг с другом познакомились. Тема уже успел выложить фотографию с Варей в инстаграм. Было столько милых коментариев, даже странно. Когда вечер был окончен, все разошлись по своим комнатам, но перед этим заглянули к Варе.(А, , кстати, Ребята же еще и игрушек понакупили для Вари)Всю ее исцеловали, исщекотали, она такая милая, когда смеется .Когда милашки-обнимашки закончились, я поклрмила Варю , а Тема ее убаюкал.Было так здорово наблюдать за всем этим. Мне всего 20, а я уже имею мужа и дочь! Кто-то это осуждает (мол, еще молодая, могла бы погулять, но я не хочу, я буду гулять только с мужем и дочерью), кто-то наоборот завидуют. -Ты чего? -Да так, ничего...так здорово это все смотрится! -Тщщш.,-положил он Варю в кроватку и лег ко мне в кровать.Говорят, что дети все жутко капризные, но наша-просто чудо! (Мы получили свидетельство о рождении, отец...Артем Пиндюра! ) -Именно о такой жизни, можно только мечтать! Еще было бы не плохо в будущем завести мальчика... -Ох Тема, ты сам не понимаешь, о чем говоришь! Это не так просто, выносить, родить..а еще и воспитать, -за всем этим разговорм, я не заметила, как Тема просто пожирал меня взглядом. -Ты чего? -Да так, просто.,-а сам убирает мои волосы с шеи и тихонько придвигается ко мне. -Ну ты чего, а если Варя проснется? -Нэ проснотся!-уже целует мою шею он, а я еле сдерживала смех.Ну а что дальше произошло, думаю сами догадаетесь. И вот прошел уже год, наша Варька просто чудо! В первые пару месяцев, нас очень активно обсуждали, да и до сих пор обсуждают!Все время зовут на какие-то мероприятия, фотосессии. . Через месяц, мы покрестили Варю, крестными стали Толя и Лиза, они просто потрясающе заботятся о племяннице! Так же как и Влад с Никитой (Когда я вижу Влада с Варей, представляю, как все было бы, если я тогда не потеряла ребенка...Что было бы?).Никита тоже здорово с Варькой управляется.Я же стараюсь ездеть с ребятами на концерты, так, время от времени. Варю можем оставить у брата, они и не против. Наши отношения с Темой такие же легкие , а появление Вари только усилило нашу любовь. Варька даже успела сняться в журнале! Да, вот так! Такая маленькая, а уже звездочка! Тема сдувает с нас пылинки, никому в обиду не дает! А Варька и сама уже за себя может постоять (как-то раз, Никита незаметно съел ложку пюре детского, я думаю, вы даже не удивлены, а она, наша бандитка, вылила на него сок, а Тема сказал ей:Умница дочка, так его!-в общем с ней не соскучишься, это один сплошной и ходячий позитив! Мы счастливы! Я люблю безумно свою семью и ни за что их ни на что не променяю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.