ID работы: 400171

Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Neariver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самое страшное

Настройки текста
Глава 3. POV Kai. Сегодня выпал первый снег. Сухо, как бы я хотел пройтись с тобой по улице и наблюдать за тем, как ты пытаешься поймать снежинку в рот. Но у тебя это редко получалось, и ты смеялся как ребенок и смущенно улыбался, пытаясь не смотреть на меня, ведь я обязательно начну подкалывать тебя, мол «брат, ты такой глупый, хоть и старше». Я скучаю по этим временам. И каждый раз, когда я думаю о нашем будущем, «а настанут ли еще такие времена в нашей жизни?”, на глаза наворачиваются слезы, от того, что я это до тошноты ужасный вопрос. Я жду. Когда станет лучше. *** Но все же надежда не умирает, так ведь? Сегодня у тебя операция, и я как можно быстрее хочу добраться до больницы, но эти скользкие дороги и лужи, из-за первого снега, замедляют мою скорость. Я буду рядом. Обещаю. POV Suho. Я лежу и смотрю в окно. Позавчера, ты так и не ушел домой, оставшись возле меня до утра. Сонный, улыбающийся, настолько искренней улыбкой, по которой я так соскучился, ведь пока ты меня ненавидел, ты ни разу не выказывал никаких положительных эмоций на лице. Снег идет. Уверен, что ты тоже его сейчас видишь. Открылась дверь и в палату зашла медсестра. - Сухо-щщи, у вас сегодня операция, пожалуйста, подготовьтесь. Скоро за вами зайдет главный врач, - она мило улыбнулась, и поклонившись вышла. Я глубоко вздохнул. От этой операции зависит вся моя дальнейшая жизнь. Одна операция, и все решится. Тут снова открылась дверь, и влетаешь ты. Запыхавшийся, со снегом на голове. Отдышись, Кай. Я пытаюсь улыбнуться тебе, кажется, получилось. Ты в ответ растягиваешь губы в доброй ухмылке и подходишь ко мне. - Сухо, ты готов? – все еще одышка. Я слегка киваю. Ты взволнованно присаживаешься рядом и берешь меня за руку. Ничего не чувствую, но уверен, твои руки холодные как лед. Согрейся об меня, я теплый. - Все будет хорошо. Верь мне! Все пройдет отлично и…и скоро мы вместе будем смотреть на снег и ловить его руками, - ты восторженно говоришь, и ты уверен в этом. Тогда, я тоже. Я напрягаюсь и открываю рот, чтобы сказать такие важные для нас слова. - Обещаю…я…встану…Кай, - в конце моего маленького предложения в горле першит и я слабо откашливаюсь. Ты волнуешься и тут же мотаешь головой. - Не напрягайся, брат! Я знаю…мы сможем, - ты тепло смотришь на меня. *** Двери снова открываются, и заходит главный врач, а за ним медсестры с каталкой. Уже. - Джонин-а, прошу выйди пока в коридор, - профессор Ким слегка кивает тебе в знак приветствия. Ты в ответ поклоняешься и, быстро посмотрев мне в глаза, выходишь из палаты. Я закрываю глаза. Меня сейчас переложат. Я нервничаю, снова чувствую себя беспомощным, пока медсестры и один медбрат перелаживают меня. *** Когда я лежа на спине считаю, сколько лампочек находится на потолке от моей палаты до операционной, ты бежишь за каталкой. Я слышу тебя, но тебя не подпускают ближе. Иногда эта строгость врачей, меня убивает больше, чем все те химикаты, которыми меня пичкали все это время. Я хочу увидеть тебя перед тем, как это случится. - Все будет хорошо! Сухо! Верь мне! – твой голос срывается, перед тем, как двери разделяют нас. Теперь я тут, беспомощный, а ты там, плачешь. - Профессор Ким, можно начинать. Наркоз уже вкололи, через пять минут Сухо будет готов, - говорят, будто про блюдо какое-то. «Готов». Хотя, они правы. Я овощ. - Сухо-щщи, расслабьтесь, - медсестра смотрит на меня с улыбкой. Не ври мне, как тут расслабиться, когда на кону твоя жизнь! Я стискиваю зубы, чувствуя как мозг затуманивается. Я могу умереть. А могу остаться в живых, и снова жить как все. Перед глазами все поплыло, и я нехотя закрыл глаза. Начинается. POV Kai. Я сжимаю руки в кулак и сидя на кушетке возле операционной, пытаюсь сдержать слезы. Они не прекращаются, щеки жжет от соленой влаги. Я встаю и приближаюсь к стене напротив. Смотрю в пол. Так нечетко из-за слез. Уже не пытаясь держать себя в руках, всхлипываю и со всей силы ударяю кулаком в стену. Разбил. Не больно, нет. Это не сравнится с тем, что творится внутри. Ураган, катастрофа. - Джонин, господи, что же ты делаешь? – медсестра ахает и меньше чем через минуту снова возвращается. - Что же ты…с ним все будет хорошо. Не мучай себя так, - она старается говорить как можно ласковее. - Я..пытаюсь, - стена испачкана приличным количеством моей крови. Плевать. Джунмен, прошу, будь сильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.