ID работы: 4001748

Попытка - не пытка

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
mouille соавтор
Courageous cat бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Последнее желание

Настройки текста

***

— Все, что захочу? — Издевательски протянул Сайфер. — Ха, а что у тебя есть? Теперь, можно сказать, что ничего! Твой единственный друг - твоя сестра, и она сейчас при смерти, а ты пытаешься уломать меня на сделку, ради нее, забавно, не находишь? — Рассмеялся тот. — Давай, блесни фантазией, предлагай что-то равноценное душе твоей сестры, — оскалился Билл. — Я же сказал, отдам все, что захочешь, будь то тело или душа, можешь убить меня, можешь мучить, мне все равно, делай, что посчитаешь нужным, но верни мне сестру... — Безразлично ответил шатен. — У тебя совсем нет фантазии, — ответил Сайфер и повис в раздумьях еще несколько секунд. — О, придумал! — Оскалился Билл, протягивая руку, охваченную лазурным пламенем. Диппер заглянул в единственный глаз Сайфера, пытаясь увидеть в нем хоть что-то похожее на сочувствие, но не увидел там ровным счетом ничего, кроме безумия. — Я хочу прожить с ней еще день, а потом можешь убить меня, — ответил шатен, пожимая руку демону. Тепло голубого пламени охватило тело шатена, а затем его ударил резкий холод, Диппер поморщился и посмотрел уставшими глазами в лицо демона. — Я надеюсь на тебя. — Как скажешь, я дам тебе ровно 24 часа, а затем ты выполнишь свою часть сделки, — сказал Билл, дотрагиваясь ладонью до головы шатена, погружая его в сон.

***

— Диппер, — послышался знакомый взволнованный голос. — Тебе приснилось что-то страшное? — С-страшное? — непонимающе переспросил тот. — Ты начал хныкать как ребенок, — немного улыбнулась ему сестра. — Я? Ну, просто... Это неважно, забыли. — Ну ладно. Слушай, мы тут с друзьями хотели пойти погулять, не хочешь с нами? — подмигнула шатенка. — Может подружку себе найдешь? Ну или друга, — хитро улыбнулась Мэйбл. — Погулять... Нет! Вы не пойдете никуда сегодня и вообще лучше воздержись от всяких тус вне дома! Дядя Стэн уже приехал? — Шатен мысленно дал себе по лбу, похоже Сайфер отмотал период времени назад, а значит Стэна здесь не могло быть. — Да, он сейчас внизу, но скоро пойдет навестить Вэнди, — на ее глазах появились маленькие капельки слез. — Вэнди попала под машину? Но Сайфер... — Пробубнил себе поднос шатен. — Я скоро вернусь, никуда не уходи, я ненадолго, — неожиданно для Мэйбл сказал Диппер и вышел из комнаты в пижаме. Захватив мел он пошел вниз по лестнице, зайдя в подвал хижины, он начертил круг для призыва Сайфера. — Как я погляжу, тебе стало скучно и ты решил сам ко мне прийти? — оскалился Билл. — Какого чёрта?! — Ты про что, Сосенка? — невинно скосил глаз Билл. — Вэнди! Какого чёрта она... — Не успел договорить шатен, как его перебили. — Рыжая, вместо Падающей Звездочки, — уже серьезным тоном ответил Сайфер. — Если никто не пострадает, то Звезда умрет на следующий день после того события, нужно было учить законы жизни, Сосна. Одно взамен на другое, — наигранно негодующе съязвил Билл. — Я не хочу, чтобы Вэнди умерла! — Отчаянно воскликнул шатен. — Ну да, тогда давай убьем кого-нибудь другого, кто тебе недорог, — саркастически повел рукой Билл. — Ты просил живую Падающую Звезду - получи и распишись, теперь не хнычь из-за Рыжей, иначе этот день закончится для тебя слишком быстро и ты не успеешь насладится обществом своей драгоценной сестры, Сосенка. Часики тикают. — Сайфер щелкнул пальцами и исчез в лазурном пламени. Диппер немного прослезился, но взял себя в руки и поднялся наверх. Зайдя в комнату, он окинул ее прощальным взглядом. — Мэйбл, давай проведем этот день вместе, только ты и я. — Давай, — немного озадаченно ответила сестра. — У тебя проблемы или ты что-то натворил? — О чем ты? — Ну в последний раз ты просил побыть с тобой, когда тебе отказала девушка с нашего курса. — Нет, просто такое настроение, все-таки мы "загадочные близнецы", — сказал шатен, выставляя кулак вперед. — "Загадочные близнецы", — она ударила ему в ответ своей рукой. — Если хочешь, то мы можем пойти на поиски приключений, — предложила сестра. — Давай лучше сделаем то, что тебе нравится? Например, закадрим какого-нибудь парня, — улыбнулся ей шатен. Мэйбл застыла на несколько секунд. — Бро-бро, мне страшно, — Диппер хотел что-то ответить, но Мэйбл вытащила из-под свитера свой абордажный крюк. — Кто ты и что ты сделал с моим братом!? — Мэйбл, тише это все еще я. — Докажи! — Я люблю Вэнди! — Это все знают! — Что? — То есть, это очевидно, — отмахнулась она, — приведи еще доказательства! — Ты училась целоваться на "конфетном" парне! — Этого никто не мог знать! — в сокрушении произнесла она. — Я случайно зашел на несколько секунд, клянусь я ничего не видел! — Мэйбл потихоньку опускала свое оружие. — Ладно, я тебе верю, ЛжеДиппер, но имей ввиду, я слежу за тобой, — шатен улыбнулся, встал и обнял свою сестру, на что, та удивилась. — ЛжеДиппер, ты уверен, что в порядке? — Уверен. Близнецы спустились вниз к дяде, он состряпал на быструю руку им завтрак и готовился уже идти в больницу. Окинув близнецов прощальным взглядом, он вышел. — Я просто тащусь от этих сногсшибательных блинчиков, как ему удается так готовить? — С полным ртом блинов, радостно спрашивала сама себя шатенка. Диппер смотрел на свою сестру и смеялся. — Куда пойдем? — Попивая чаек, спросил шатен. — Дагай в арк лазгликений! — С набитым ртом еле выговорила она. — Ты совсем несилен в любви, поэтому я решила, что лучше будет пойти в парк, — прожевав ту кучу блинов, ответила она. — Но где мы найдем деньги? — Съедая третий блин и подвигая остальные сестре, спросил Диппер. — Какой же у меня глупый младший братик, — она хитро скосила глаза на кассу и подмигнула Дипперу. — Потом отработаем. — Ну, раз ты так говоришь, то ладно, — он подмигнул в ответ сестре, — "загадочные близнецы"? — "Загадочные близнецы"!

***

— Осталось еще пять часов, — раздался электрический голос в голове у Диппера. Утром он напоминал о себе каждый час , сейчас уже реже. После завтрака они с Мэйбл смотрели уткотива до двенадцати , затем обошли лес в поисках грибов что вызывали блевотину цветом радуги. Диппер нашел дерево под которым было аж три штуки, но завидев их, Мэйбл тут же все сожрала. Когда они уже были на пороге у Хижины Чудес, шатенку вырвало, и длилось это как минимум полчаса. Они провели этот день очень весело. — Ты готов? — крикнула шатенка. — Да, а ты? — Да, мы можем идти! — Выбежав из ванной прокричала она. Мэйбл выглядела просто превосходно: фиолетовая юбка сочеталась с голубым свитером на середине красовалась радуга, а на ней блестящая от клея и разноцветных звездочек нота, на ее голове сверкал от блесток сиреневый обруч. Можно было сказать что девочка идет не в парк развлечений, а на свидание. Диппер был одет поскромнее. Он был в темно-зеленой футболке и красной клетчатой рубашке , джинсы и кеды. Они вышли в полшестого , а когда добрались до самого парка , было уже шесть. — Куда сначала пойдем? — Спросил шатен осматривая разные аттракционы, что там были. — В комнату страха! — Зловеще потерла руки Мэйбл, она знала как сильно этого боялся Диппер. — Может сходим в конце? — Нет, в конце мы сходим на круг обозрения, а сейчас давай пойдем в эту чудесную комнату! — Ладно, — сдался шатен, понимая, что с сестру ему не переспорить. — Два пожалуйста. — С вас десять долларов. — Писклявым голосом ответила кассирша, протягивая билеты. — Спасибо, — взяв сдачу и дав лишний билет Мэйбл, Диппер думает, что комната страха по сравнению с произошедшими событиями - это не так уж и плохо. — Готова? — Да. — Как обычно жизнерадостно тянет она, дергая брата в сторону черной двери в небольшом здании. Они шли по темному коридору, взявшись за руки. — Уже боишься? — Н-нет! — попытался отнектнуться он. — Не ври мне, Диппер, — зловеще протянулала шатенка. — Отстань, идем уже! — Он потянул ее вперед. Пройдя немного покоридору послышались странные звуки... Пол немного подсветили синим и со стороны Диппера выскочила "мертвая голова". — Мэ-эй, спаси меня! — Он зажмурился в ожидании удара, но его не последовало. — Расслабься, это всего лишь маска... — А? Д-да... Рамки дверей подсветились, потихоньку начала играть мелодия из шкатулки набирая громкость , это было жутко. Мэйбл восторженно завизжала, казалось, что ничто не сможет напугать эту девчонку. — Ч-что такое, — дрожащим голосом спросил подросток. — Глянь, там скелет, — торжества в ее голосе было не счесть, когда близнецы подошли поближе, то скелет задвигался резче и быстрее. — Как думаешь, что будет, если я дотронусь до него? — шатенка потянула к нему руку, но Диппер перехватил ее и потащил дальше. — Чем быстрее мы пройдем это все, т-тем быстрее все закончитсяяАААА!! — Диппер завизжал. Оказалось, его за ногу схватила механическая рука скелета. — Ахахах! Умора! — Хватит, идем! — Стряхнув руку механического скелета, он потащил девочку дальше. Пройдя дальше они увидели красную дверь с надписью* — О, нам туда нельзя! — Прочитав надпись на двери сказал шатен веселым тоном. — Правила, братишка, для того чтобы их нарушать! — Сказала она и потянула его за дверь. Они обошли повесившегося человека, пошли прямо по коридору и свернули направо, на них выскочила голова и очень громко закричала, что даже немного напугала Мэйбл, ну, а Диппер чуть в штаны не наложил. Пройдя еще несколько таких поворотов у близнецов разошлось мнение куда свернуть... И конечно же они разделились, Диппер пошел направо, а Мэйбл налево. Диппер перетерпел нападения мумий и пару шаловливых рук монстров, но все же выбрался. Как оказалось, он выбрал короткую дорогу, по словам Мэйбл она шла о-очень долго и натыкалась на всякие ловушки, один из экспонатов этой комнаты хорошо ее напугал. Близнецы пообещали друг-другу, что больше не сунутся туда ни за что! Затем, Пайнсы пошли на "Американские горки", здесь Диппер был уже посмелее, хотя на спусках и подъемах все равно кричал. Мэйбл потащила его на "Марс", в итоге Диппера чуть не вырвало, затем, на "Клоуны", они вертелись верх тормашками , косо и криво в общем шатен натерпелся всяких "экстремальных" развлечений. И вот наконец настало время плавного и спокойного "Колеса обозрения". — Хорошо повеселились, — улыбнулась шатенка брату, когда они залезли внутрь, колесо со скрипом продолжило свое движение. — Да уж, было весело, — пролистывая воспоминания за день, ответил Диппер улыбкой. — Может еще когда нибудь сходим? — Ага, только вот боюсь, что дядина касса не выдержит. — Ты права, — они негромко засмеялись. — Нам придется работать всю неделю без выходных, чтоб отработать эту сумму. — Ох и не говори, — устало вздохнула Мэйбл. — Но это того стоило. — Еще час. — Голос снова раздался в его голове, отдавая нотками немой насмешки. — Мэйбл, пообещай, что никогда меня не забудешь... — Обещаю, — недоумевая отвечает девушка. — Давай сфотографируемся на память? — Неловко пожал плечами Диппер. — Ты и фотографии? Завтра наверно снег пойдет! — Она выдержала небольшую паузу, — ну раз уж ты просишь, то давай, — она подсела к нему поближе выставила руку с телефоном и сделала селфи. — Фото готово! — Радостно выкрикнула она. — Отлично, надеюсь мы получились хорошо. — Диппер натянул на себя подобие улыбки. —Тебе уже пора. — А как же ты? — Я еще кружок прокачусь и пойду за тобой . — Ну ладно, — согласилась шатенка, походу отвечая на сообщение подруги. Колесо остановилось на пару секунд и Мэйбл вышла. — Увидимся в Хижине Чудес! — В прощальном жесте помахала она ему рукой. — Ага, — еле слышно ответил Диппер. — Колесо снова взвыло и потихоньку начало подниматься вверх. Диппер поднял глаза на город, он был прекрасен в лучах солнца. Оно садилось так медленно и так красиво. Парк понемногу начали освещать, включая фонари и разноцветные пестрые, маленькие лампочки. Город понемногу перекатывался в ночь. Воздух немного сотрясло маленькой вибрацией. Шатен повернул голову на сидение где недавно сидела его любимая старшая сестра. — Оказывается ты умеешь красиво прощаться, не думал, что у тебя хватит выдержки на это! — Электрический голос снова раздался, только вот уже не в голове. — Ну, Сайфер, я готов, — говорит на выдохе Пайнс. — Закрой глаза, Сосенка, и я убью тебя быстро и безболезненно. — Диппер послушно закрыл глаза ожидая боли и истерического, злого смеха. Но... Его губы опалило горячее дыхание Сайфера, они...ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?! Билл делал это нежно и властно, исследуя языком рот шатена. Диппер широко распахнул глаза и встретился с насмехающимся взглядом Сайфера. Пайнс протестующие замычал и попытался вывернутся в руках у демона, но тот зажал его в угол, Дипперу просто некуда было деваться. Наконец Сайфер насладился своим делом вдоволь и отпустил крепкую хватку, на последок лизнув губы шатена и одаряя его своим чудным взглядом человека который находится сверху. — Ты пойдешь со мной в измерение снов, а дальше мы посмотрим, что с тобой делать. — Он немного отстранившись, облизнул свои губы, — Сосенка, я всегда знал что ты такой сладкий. — Промурлыкал Билл ему на ухо. Сердце Пайнса выбивало бешеный неровный ритм, он весь покраснел, это же был его первый поцелуй.Тупой демон-извращенец забрал его первый поцелуй, да к тому же у него на языке теперь отдавало горечью невкусного кофе или это была кровь невинных младенцов... Негодование все больше росло внутри Диппера. — Д-да к...Как ты посмел, — его голос просто дрожал, это было чертовски неуместно, вместо страха он чувствовал смущение, причем о-очень большое. — Идем, Сосенка, — протянул ему руку Билл в приглашающем жесте. Диппер послушно взял его под руку, но все равно старался быть как можно дальше от этого извращенца. Сайфер щелкнул пальцами и перед ними появился черный разлом, они прошли сквозь него и очутились в бесцветном измерении снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.