ID работы: 4001748

Попытка - не пытка

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
mouille соавтор
Courageous cat бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
О, Боже, и что теперь? — Мигом пронеслось у Диппера в голове. У них будет бурная брачная ночь с хэппи эндом? Вряд ли, ведь Билл так хочет этого, что скорее всего не сдержится и набросится на парня.  — Да ладно тебе, Сосна, будет приятно… — Ведясь на этот желанный голос, Диппер почти поверил, но Сайфера выдавала его похотливая улыбочка.  — Наверно, я еще не готов, — взглядом ищя укрытие от собственного маньяка, неуверенно говорит шатен.  — Помни, что я все еще могу читать твои мысли, — оказываясь у парня за спиной, он легко заключает того в свои объятия. — И прекрасно знаю, что ты этого хочешь так же сильно как и я. — Ухмылка Билла с каждой минутой становилась все шире.  — В дневнике было сказано тебе не верить, — пытался вывернуться с объятий блондина Пайнс, но тот сжимал руки все крепче.  — Да кому нужен тот дневник? Главное, что теперь ты весь мой, — как будто-то раньше так не было.  — А как насчет моего мнения? — Немного успокоившись парень поднял взгляд на Билла.  — А твое мнение никого не интересует, — выждав момент пока шатен утихомирится, Сайфер быстрым рывком прижал того к стене. — Да и я бы не стал брать тебя против воли.  — А сейча…? — Не успел договорить шатен, как его заткнули поцелуем. Смиряя Диппера взглядом, он томно прошептал:  — Ну так оттолкни меня, убеги в другую комнату. Начерти круг из мела, посыпь солью, что еще за чепуху вы там знаете против демонов, — прикусив мочку уха и легко ведя языком по ней, в ожидании приглушенного стона. — Чего стоишь, Сосновое деревце, беги. — Сайфер тихо засмеялся, нежно обнимая талию парня.  — Билл, мне немного страшно… — Прикрывая глаза в удовольствии от движений рук блондина.  — Больше тебе нечего бояться, Деревце, — ведя носом по ключице и плавно заканчивая поцелуем в шею, шептал Сайфер. — Ты мне веришь…?  — Да, — закрывая глаза, тем самым отдавая всю власть над собой в руки Билла. Несколькими часами ранее  — Я хочу домой, — пряча взгляд куда-то в пейзаж окна, шепчет шатен.  — Может, потерпишь еще час? — любуясь парнем в лучах рассвета, говорит блондин.  — Нет. — тихо отвечает тот. И Биллу этого достаточно, он обхватывает тонкую талию парня своими руками, шепчет слова, что были понятны ему одному, и они уже дома, и никто об этом не знает…  — Убери их, пожалуйста, — подросток уводит свой постыдный взгляд куда-то в сторону, показывая рукой на свою лжегрудь. Видя как мило смущается Диппер, Билл не может сдержать этой любовной улыбки, хорошо, что Пайнс не видит. Раздался громкий щелчок в этом пустующем доме, что стало как-то одиноко, но не этим двоим, ведь они теперь есть друг у друга. Не теряя времени зря Диппер поднялся в свою комнату, взяв оттуда черную свободную футболку и такого же цвета штаны, он пошел в душ. Расправившись со всеми своими делами он снова спустился вниз, чтобы съесть вкусные блины с чаем, что подал Сайфер. Коротко пожелав спокойной ночи Биллу, он направился в постель, как только Пайнс хотел лечь в нее, тут же появился Сайфер в позе: возьми-меня-здесь-и-сейчас. Шатен сразу же отпрыгнул от кровати метра на три. — О, Боже, и что теперь? — мигом пронеслось у Диппера в голове. У них будет бурная брачная ночь с хэппи эндом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.