ID работы: 4001748

Попытка - не пытка

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
mouille соавтор
Courageous cat бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Парень хотел было развернуться и броситься прочь, но демон, что читал его мысли, опередил шатена. — Дитя, куда же ты? — Сайфер оказался позади Пайнса, и уверенное дыхание обжигало парню кожу. — Мгх... — это все, что смог сказать шатен после того, как Билл "нежно" укусил его. — Непослушных деток нужно наказывать, не считаешь? - вопрос повис в воздухе, ведь рука демона двинулась вниз, задевая резинку его трусов и пока что лишь дразня, поглаживала кожу, изредка царапая. — Я... — рука Сайфера уверенно двинулась вниз к паху, дыхание парня стало душным. — Кха... — Время вышло, шалунишка, - холодные пальцы обхватили горячую головку, небрежно проведя вниз и более аккуратно вверх, от контраста у Диппера пробежали мурашки по всему телу. Каким бы Сайфер не был мудаком, но в том, как довести парня до предела, он был асом. — П-прекрати... - опираясь одной рукой о стенку, парень запрокинул голову, в голосе звучала мольба продолжить и Билл прекрасно знал это. — Попроси как следует, Сосенка, — его пальцы сомкнулись у основания, не давая парню кончить. — Я же знаю, ты можешь. — Пож-жалуйста... — голос срывался на хрип. — Неверно, — задорная ухмылка демона ощущалась интуитивно, а его рука снова двинулась вверх и обратно, дразня парня еще больше. — Нг... Б-билл, умоляю, — отдышка, — перестань... — Умница, — Сайфер ловким движением заставляет парня кончить с таким стоном, каких бы не издала ни одна шлюха их вселенной. Билл жадно облизывается, представляя как шатен будет прогибаться под ним и то как прекрасен его голос.       Сайфер резко вытаскивает руку из трусов парня и исчезает. Радуясь такой пропаже, Диппер устало перебирает ногами, доходя до кровати и вваливаясь на нее. Эта ночка ему запомнится еще надолго.       Где-то с первого этажа слышатся пожелания доброй ночи, мысленно посылая их, и их владельца, шатен прикрывает глаза, надеясь, что завтра это окажется всего лишь его больной и извращенной фантазией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.