ID работы: 4001748

Попытка - не пытка

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
mouille соавтор
Courageous cat бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Диппер лениво раскрыл глаза. Приподнимаясь на локтях, он широко зевнул. - Утречка, Сосенка, - улыбаясь говорит Билл, кладя руки на бедра шатена. - Да какое тут утро, - парень бросил взгляд на окно, - или...? - Если хочешь, будет ночь. - руки ловко двинулись вверх добираясь до затылка, - Только пожелай. Ухмылка легко ложится на губы Сайфера и тот несильно давит на затылок парня, притягивая его к себе и вовлекая в размашистый поцелуй, но Пайнс не позволяет продлиться этому слишком долго. Давя блондину на грудь, шатен отстраняется, вставая с кровати. - Я схожу в душ, а после нам предстоит поговорить. - И о чем же, солнце? - демон щурится, прикрываясь рукой. - Ты хочешь испортить мне день своим " Я не педик!" - проговаривая эту фразу Сайфер непроизвольно ухмыльнулся, видя как Диппер сдерживает улыбку и делает вид, что он сто-процентный-натурал-не-педик. Оставив этот вопрос висеть в воздухе, парень скрылся за углом, оставляя на некоторое время блондина самого. Справившись с настроем тепла, парень стал под поток прохладной воды, смывая все следы сегодняшнего утра. На все про все, ушло минут десять и уже в свежей одежде парень вышел в гостиную, где его ждал Сайфер. - И о чем же нам предстоит поговорить? - как-то насмешливо спрашивает Билл, присаживаясь напротив стоящего парня. - Раз ты достиг своего, и я дал... - В жопу раз, чем вилкой в глаз? - в ответ Сайфер получил лишь уничтожающий взгляд. - И я отдал тебе свою девственность, - как ни в чем не бывало продолжил парень. - может, вернешь меня к родным? - Хах, если бы это было возможно, то я бы задумался, - ухмылка уже как всегда появилась на лице. Билл поймал непонимающий взгляд парня и закатил глаза. - Сделка, парень, сделка. Нужно было читать и мелкий шрифт. - То есть, я больше никогда не увижу маму и папу?... - на глазах проступили слезы. - Только не надо слез, - слишком обыденно, словно бесчувственно говорит Сайфер, принимая более удобную позу для такого диванчика. - Я-я... Я не верю, не может быть! Я хочу расторгнуть сделку! - гнев и злость захлестнули рассудок, а слезы уже текут по щекам. - Если расторгнем сделку - твоя драгоценная сестра умрет, - отстраненно говорит демон, пронизывая парня насквозь своей желтизной глаз - Сестра...? - на секунду все остановилось, давая шатену время на размышление, но всего на секунду. - Мэйбл! Ах ты гад! Ты не говорил, что я забуду своих близких! - Мелкий шрифт, помнишь? - Подлец, я ненавижу тебя! - шатен хотел было убежать, закрыться в комнате и что-нибудь, да сделать с собой, но рука демона остановила его, усаживая себе на колени. Одной рукой он держит вырывающегося парня, а другую кладет на глаза, закрывая их. Чувствует влагу под пальцами и на ухо шепчет неизвестное заклинание. Трепыхание прекращаются, в руках блондина и длинные, немного влажные ресницы щекочут ладонь. Подрагивающий голос произносит его имя. Сайфер спускает руки на плечи парня, делая вид, что он обнимает того. Диппер еле слышно смеется, когда Билл щекочет кожу своим дыханием. В который раз уже это происходит. Сначала он все забывает начисто, но через пару дней все возвращается на круги своя. Который раз они переживают это начало? ...может, пора прервать этот замкнутый круг?.... Терпиливо выдохнув, Сайфер улыбается слишком широко, даже безумно. - Сосна, хочешь взглянуть на одну веселую штуку? - дождавшись короткого кивка от парня, Билл встает взяв за руку шатена. По щелчку пальцев в гостиной появляется дверь с золотой ручкой, блондин аккуратно ее проворачивает и скрывается в темноте, вовлекая за собой Диппера. Они прошли недлинный темный коридор и вышли в хорошо освещенную большую комнату. Как только парень переступил порог, дверь тут же захлопнулась и исчезла. В самой комнате не было окон, она была пуста, но по своим размерам была больше его и Билла спален вместе. Они пошли в самую середину. - Послушай, - Билл резко остановился и посмотрел в темные глаза. - ничего страшного, это всего лишь воспоминания. Встретив удивленный взгляд, Сайфер прикрыл глаза. Пол под ними начал исчезать, преобразуя комнату под одно сплошное ничего. Темнота окружала со всех сторон и Пайнс невольно сжал сильнее ладонь Билла. Вдалеке, кажется, появился силует девушки. Она быстро бежала в их направлении размахивая руками и отчетливо кричала его имя. По спине пробежали мурашки и парень рефлекторно зажмурился ожидая крепких обьятий молодой особы. Но сзади послышались неуверенные шаги вперед. Это он шел к ней навстречу. Его воспоминание. Тогда, когда они сильно поссорились, но даже день не смогли провести порознь, близнецы очень хорошо могли определять настроение друг друга и скрывать было нечего. Сестра обняла его и взяв за руку потянула в темноту. Конец воспоминания. Чувствуется боль в груди, но слезы не текут. Закончились? Вряд ли... Пол снова визуально приобретает свою материальность. Чувствуется усталость. - Ты много чего забыл за последний месяц, - устало открывая глаза говорит Билл. - если хочешь, я оставлю тебя здесь, со мной, но ты можешь и уйти к родным. В любом случае ты все забудешь... - Я хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.