ID работы: 4001748

Попытка - не пытка

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
mouille соавтор
Courageous cat бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Примечания:
После жаркого вечера парень не осмеливался поднять взгляд на Билла ни за завтраком, ни когда они сидели на диванчике в гостиной.       Шатен старался всячески избегать разговора и всяких взглядов острого глаза Сайфера, и когда парень намеревался снова ускользнуть от диалога с Биллом, тот его оборвал.  — Ну и долго мы будем играть в кошки-мышки? — по язвительному тону блондина Диппер понял, что тот не в настроении.  — О чем это ты?.. — смотря в стену, слишком натянуто отвечает парень.  — Ты начинаешь меня раздражать. — Билл встает со своего места и направляется к шатену, что с таким захватом разглядывал стену, прям грех оторвать!  — Л-ладно, пойду я, что ли, в комнате приберусь, — парень не смог удержать нервный смешок, слыша как Сайфер перебирая ногами, не спеша идет в его направлении.  — Сидеть, — приказным тоном говорит Билл, одним движением руки усаживая Диппера обратно на стул. — Посмотри мне в глаза, — не собираясь убирать это напряжение, что повисло в комнате, все тем же голосом говорит блондин.       Парень аккуратно поднимает глаза, словно боясь, что зацепит что-то из интерьера и то, упадет, разбиваясь на мелкие осколки. Темный взгляд карих глаз потихоньку пополз вверх по изящным бедрам, перебираясь на подтянутый живот, слегка приоткрытый футболкой, выше к ключицам, к красивой шее, скользя по острому подбородку, переходя на алые губы, затем на острый нос и наконец, упираясь взглядом глупого мальчишки он смотрит прямо в глаза Биллу, что изучает его с каждой минутой все больше и больше.  — Молодчина, — Сайфер как бы в награду склоняется ниже, намереваясь подарить шатену страстный поцелуй, но тот как-то неприятно жмурится, пытается закрыться. Не понимая такой реакции от своего мальчика, Билл лишь коротко, более невесомо целует его в сомкнутые губы медля, наверно, ожидая ответа.       На удивление, плечи парня расслабленно опустились, пальцы рук вцепились в край стула, чтобы случайно не свалиться на пол, ресницы вздрогнули пару раз, приоткрывая темные глаза, а губы приоткрылись, уступая блондину всю инициативу.       Сайфер оперся руками об мягкие плечи парня, раздвигая его ноги своим коленом, на что слышит еле уловимый стон. Шатен попытался податься бедрами вперед и Билл, видя открытость Диппера, усмехается своим мыслям. Он обводит языком губы парня, аккуратно проникая внутрь, скользя по зубам и еле касаясь десен, от таких движений у шатена пробегает волна мурашек, и Билл это замечает.       Ненадолго отстраняясь, он хватает воздух ртом, сжимает руку парня в своей и тянет, не быстро направляясь к импровизированному диванчику, все еще играя у него во рту. Случайно задевает столик лодыжкой, продвигаясь ближе к месту назначения, наконец ногой он ощущает диван. Сайфер обхватывает плечи шатена, медленно и искусно ведя вниз к талии, давит на бедра парню, заставляя того широко развести ноги, прежде чем сеть к нему на колени.       Тонкие ледяные пальцы легко касаются природного изгиба в спине, и шатен прогибается еще больше, стремясь уйти от холодных прикосновений не разрывая поцелуй. Сайфер очерчивает линию позвонков, перебирая пальцами выше к лопаткам, ускользая по выпирающим ребрам к груди. Другой рукой он поддевает край футболки, тянет вверх, оголяя торс парня, что как-то пошло смотрит в светлые глаза, прикусывая губу.       Диппер не сильно давит на острое плечо Билла, заставляя того откинуться на спинку дивана, тянется к ремню на джинсах. Легко справляясь с ним, он расстегивает молнию на ширинке, слишком медленно, заставляя блондина ждать и томно выдыхать.       Он обхватывает покрасневшими губами член, осторожно облизывая головку, и заглатывает как можно глубже, пока не начинает кашлять от недостатка опыта. Морщится как-то по-детски, заставляя Билла ощущать себя конченым педофилом. Блондин жестко запускает руку в его кудри, стараясь как можно глубже засадить, и Диппер покорно сосет, проходится языком, старается принести Сайферу как можно больше удовольствия, и Билл кончает ему в рот. Шатен покорно проглатывает, отстраняясь. Рот парня приоткрыт, он часто, захлебываясь, дышит, но в его темных глаз читалось желание продолжения.       Непослушными пальцами он стягивает штаны и трусы парня, небрежно кидая их куда-то на пол, поднимая томный, душный взгляд светлых глаз в такие же глаза напротив, предлагая сделать все самому. Помедлив пару секунд шатен опирается о плечи Сайфера, неловко насаживается на член Билла, не двигаясь, пытаясь привыкнуть к контрасту ощущений.       Боль отдавала с новой силой, парень закусил губу, в попытке сдержать стон боли, смаргивая капельки слез в уголках глаз. Выпуская жаркий взгляд, который Билл тут же ловит, понимая, в чем дело. Он опускает руки на его талию и нежно ведет вверх по спине, расслабляя парня, что-то шепчет спертым дыханием и легко улыбается краешком губ.       Один толчок — и Диппер выгибается в спине на коленях у Билла, жадно хватая воздух ртом, и его приглушенный стон доносится до ушей Сайфера как сигнал, что пора начинать.       Билл прижимает парня ближе к себе, насаживая хрупкое поддатливое тело и задавая быстрый темп, выбивая из шатена стоны раз за разом. Давящее внутри чувство разрядки не давало взять себя в руки обоим, они просто наслаждались друг другом, двигаясь навстречу. Диппер взял свой член в руку и спустя пару движений излился, а после и Билл, аккуратно покидая его тело, ложась на спину, и чувствуя как шатен кладет свою голову ему на грудь.       На таком маленьком диванчике вдвоем не улечься, но они умудрились так заснуть в обнимку друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.