ID работы: 4001818

Мой любимый автор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Mangle Mia бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Алло. — Алло, кто это? — Ферб, это же я — Финес, — сказал юный голос. — А, это ты, — сонным голосом сказал Ферб и зевнул, — чего хотел? — Ты это, не занят? -спросил Финес. — Ну, у меня двенадцать часов ночи, я сплю, — спокойным голосом проговорил британец, — чего хотел? — Ты где? — Спрашивал рыжий. — Если я скажу, что вижу в окне Биг-Бен, ты наконец поймешь что я в Лондоне?- вот тут нервы зеленоволосого уже не выдерживали. — Извини, сегодня был очень трудный день, — говорил Флинн, — я телепортируюсь к тебе.       Через пять секунд за спиной Флетчера оказался рыжеволосый парень с веснушками, одетый в разорванную куртку, порванные штаны, под левым глазом был очень большой синяк, а волосы были в листьях и из них торчала ветка. Его брат, увидев пришельца, перекрестился. — Что с тобой стряслось? — в испуге спросил он. — У меня появилась девушка, — спокойно ответил тот и присел на ближайшее кресло. Зеленоволосый сел напротив. — Матерь Божья, — в шоке проговорил британец, — это она тебя так?       Флинн улыбнулся, показав брату тридцать зубов из тридцати двух: — Да нет, к ней пристал один парень, а я ее начал защищать.В итоге грохнули. — Его? — нервно спросил Ферб. Он уже понимал, что не заснет этой ночью. — Нет, меня, — Финес был на удивление спокойным. — А что дальше? — зеленоволосый достал из-за кресла попкорн. — Он меня порвал, — Флинн встал с кресла, — ударил в живот, потом ударил в зубы, — он опять улыбнулся показывая свои дыры, — потом ударил в глаз и я упал в кусты, — и он сел обратно. — А с ним что сделали? — британец уже доел попкорн и пил успокоительное. — Изабелла стукнула его по башке бутылкой, — ответил рыжеволосый. — Как я понял, это твоя девушка? — спросил у него брат. — Да, — ответил ему Флинн. — Тогда расскажи как вы познакомились, — попросил его Ферб. — Ну ладно, — сказал Финес, — слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.