ID работы: 4001818

Мой любимый автор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Mangle Mia бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
      Я уже ехал в университет. Ну как: — Финес, поторапливайся, — кричала мне мама, — мы опаздываем. — Хорошо, уже бегу! — кричал ей я. Я уже бежал с рюкзаком, жуя на ходу бутерброд.       Выскочил из дома и прямо в машину. Мама уже ждала меня за рулем. — Давай быстрей, ты же не хочешь, чтобы я опоздала на концерт? — спросила меня мама, заводя свой автомобиль. — Конечно же нет! — ответил я. — Тогда поехали! — сказала она и мы погнали как на Формуле-1. Честно говоря, я начал жалеть о том, что съел. Нет, не в том смысле что меня могло вырвать, а в том, что мне было страшно из-за огромной скорости. На поворотах я начинал молиться, а потом пытался вспомнить свое имя. Но, не смотря ни на что, мы доехали без приключений, не встретив ни одного полицейского. Я был удивлен.        Я вышел из «Формулы-1» и начал доставать свой багаж. Быстро попращавшись с мамой, я стал в очередь, а она погнала дальше. Тогда я думал: «Господи, пусть все будет хорошо!»       Через десять минут я уже сидел в автобусе возле окна. Я вспоминал свое лето. Каждое лето. Когда я вместе с тобой изобретал, к нам приходили наши друзья: Бьюфорд, Балджит и Ванесса. С первыми двумя я виделся вчера. А Ванесса, как я помню, улетела с тобой. Ей столько же лет, сколько и мне, но вы очень хорошая пара. Когда ты догонял её на моей машине и вы поцеловались по середине дороги. В тот момент я единственный раз позавидовал тебе. И… — Здесь не занято? — спросил меня японец, который, явно, ехал в тот же универ, что и я. — Пока нет.- спокойно ему ответил я. — Вот и отлично, — с радостью сказал он, — тебя как зовут? — Финес Флинн, — ответил я, — а тебя? — Обу Мэсомаши, я — японец, — ответил он, — приятно познакомиться. — Взаимно, — я улыбнулся. Вот надо же было вот так грубо перебить мои мысли. — Ты в Триштатский? — спросил меня он. — Ага, — ответил я. — Я тоже, — он улыбался и был рад, как дитя, — а чем ты увлекаешься? — Музыкой и квантовой физикой, — я был спокойным как никогда. — Я тоже! — вскрикнул он. Я догадывался. Его очки об этом говорили.       Он мне много чего рассказывал, пока мы ехали в университет. Сначала, конечно, про квантовую физику, а потом много интересных жизненных историй. Некоторые были смешные, а некоторые грустные. По внешности он жалкий заучка, хотя, с какой-то стороны я такой же, но поговорив с ним, начинаешь понимать, что он очень интересных человек. И, как оказалось, он не заучка. Данные очки были временны и только этим летом одел их.       Наговорившись, он достал учебник по квантовой физике, а я телефон. В него был встроен мини-роутер, так что Интернет у меня был хороший. Потом нашел сайт «Книга Фанфиков». Я давно хотел почитать что здесь есть, но просто не хватало времени. И первый фэндом был «Ориджиналы», а фанфик назывался «Как словить рыбу». Честно говоря, ничего бредовей, я не читал. Потом нашел статью «Как писать фанфики». Это меня заинтересовало, я подумал, что тоже буду писать, но там писался опять-таки бред и рассматривался раньше мной сказанный фанф. Я прочитал еще много разных фанфиков, но везде писался один бред. В итоге я плюнул на это дело и решил послушать музыку. Доставая наушники, я заметил как мой сосед заснул. Но вдруг: — Не спи, уже давно приехали, — громко сказал ему я и он моментально вскочил. Из-за того, что автобус ехал, он в ту же секунду повалился назад на свое сиденье. Я давно уже так не смеялся, как сейчас. Он посмотрел на меня и обижено сказал: — Не смешно. — Еще как, — ответил ему я. Потом я таки одел наушники и начал слушать музыку. Из всего что у меня было, я выбрал Skillet, альбом Awake. Мне нравится эта группа, так что я всегда её слушаю когда куда-то еду. А ехали мы еще долго.       В салоне было очень жарко. Все были до ужаса мокрыми. — Когда приедем, я сразу же пойду в душ, — сказал я Обу. Он кивнул в знак согласия, махая при этом комиксами Marvel. А приехали мы через минут пятнадцать. И в этот же момент пошел ливень. — Ваше желание исполнилось, сир, — в шутку сказал мне японец. Я хмыкнул. Ну вот и он- Триштатский университет. Как же я рад тебя видеть. И я побежал вслед за остальными забирать вещи из багажника и пулей в общежитие. Вот такое было прибытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.