ID работы: 400194

Одна история The Sims 3

Джен
G
Завершён
11
Chernenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
The Sims 3 - это самая популярная игра. Её любят не только в России и Украине, но и в других странах тоже. Например во Франции и Англии дети учатся благодаря этой игре. Невероятно, но факт, что в таких странах дети нашего возраста учатся по игре The Sims 1, 2 и 3. Честно говоря, я ни чуть не удивилась, когда прочитала это в учебнике за 7 класс по французскому языку, где то что было выше написано, происходит за границей, ведь в эта игра нас учит: 1 - Фантазировать. Благодаря нашей фантазии мы создаём интерьер, одежду и мебель для наших персонажей, покупаем им красивые вещи и прочее. 2 - Справедливости. Доверяя советам игры, мы учимся слушать людей, удивлять, радовать, сочувствовать им, переживать и уживаться в обществе. 3 - Добиваться успеха. В оригинальной игре The Sims, как правило есть карьера. Персонажи младшего возраста ходят в школу, потом на работу. И чем лучше оценки в школе, тем лучше настроение наших персонажей и лучше им, потому что благодаря хорошим оценкам, наших персонажей ожидает большой успех на работе. 4 - Воспитывать детей. Не только воспитывать, но и ухаживать. С самого рождения игра учит нас тому, что нужно не забывать о своих детях. Им также нужно уделят внимание, кормить, одевать и т.д. 5 - Устраивать вечеринки. Вечеринки - это нечто сказочное для любого персонажа! Свадьба, похороны, День Рождения или просто дискотека в честь хорошего настроения или удачного дня. Что может быть лучше? 6 - Любить. Любовь это наверное главная хорошая черта игры. Любовь всё налаживает. Нередко влюблённые пары женятся и заводят крепкие семьи в игре. 7 - Путешествия. Персонажам тоже хочется на море! Но ведь просто поехать, чтобы покупаться и позагорать для симов мало. Они привыкли отдыхать правильно, то есть в каждом отдыхе, они хотят узнать что-то новое, открыть что-то сногсшибательное, необычное, попробовать традиционные блюда, открыть в себе новые таланты и много-много интересного. Тот кто играл во 2 и 3 части The Sims, знает, что эта игра почти ничем не отличается от реальной жизни. Просто в игре мы можем исполнить свои заветные желания, а в жизни это удаётся нам с трудом. The Sims предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям (включая пляж), горы и центр города. Этот мир живёт своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдёт с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Также, с лихвой утолит жажду новых впечатлений! Пакуйте чемоданы и отправляйтесь в путешествие. Знакомьтесь с культурой других народов, осматривайте достопримечательности, осваивайте новые навыки и выполняйте нетривиальные занятия. Но будьте осторожны, ведь экзотическое путешествие - это всегда риск! В древних гробницах путников поджидают ловушки, а мумии бывают не рады гостям.Превращайте дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой. Изменить помещение до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например, компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последним требованиям моды! Персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течении всего дня. Ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. Игра постепенно развивается, это делает её ещё более интересной и лучшей! В целом это очень увлекательная и в тоже время поучительная игра. И мне кажется, что история, которая произошла в одном из городков, не оставит никого равнодушным. Спасибо за внимание, приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.