ID работы: 400194

Одна история The Sims 3

Джен
G
Завершён
11
Chernenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Солнечный Sunset Waіly, утро которого начинается с тёплых солнечных лучей, голубого неба без единой тучки и ласкового ветра. Юля спала в кровати и её волосы едва развевал ветерок из открытого окна в её комнате. Внезапно зазвенел будильник, было слышно как Наталия с криком "Блин, я опаздываю!" встав с кровати бегала по дому и собиралась на работу. Наталия работала менеджером в салоне красоты. Пока Наталия ели дыша собиралась на работу, Юля мило спала и решила сегодня прогулять школу. Этот план она придумала ещё с вечера, и план бы удался, если бы мама не вспомнила об её существовании... -Юля, хватит спать! Ты в школу опаздываешь. -Я не опаздываю... У меня ещё есть время, -сонно буркнула Юля и повернулась на другой бок. -Уже пол восьмого, ты в своём уме? А ну вставай сейчас же, ленивая задница! -кричала вовсю мать. Юля хотела плавно "сползти" с кровати, для этого она не поднимая своё тяжёлое тело просто скользила на кровати. Приближаясь к полу, она ползла, и вдруг послышалось громкое матерное ругательство в груде одеяла на полу. Это Юля неудачно "сползла" с кровати. В конце концов она всё таки встала, пошла на кухню, выпила стакан сока, посмотрела на часы: -О, пол девятого! Отлично, пора бы найти мои перчатки для велика и тогда вообще всё будет класс. Это был первый школьный день для Юлии. Она ведь переехала сюда совсем недавно. Итак, как обычно, первый урок и как всегда Юлю спрашивает учительница: -Юлия, назови формулу серной кислоты! -Е... Ну, -едва выговаривала Юля, с таким лицом, будто она лет 5 в тайге прожила и её что-то спрашивают. -Не знаешь? -доставала учительница. -Нет, -спокойно молвила ученица. -Тогда зачем ты сидишь на моём уроке и лясы точишь? У тебя, я так поняла, сегодня первый день? -Ну да. -Так зачем ты в первый же день ничего не делаешь? Или ты решила, что тебе это не нужно? Тогда я тебе дам знать, а ты намотай себе на ус, что если ты будешь вот так сидеть и тупо пялится на доску и ничего не учить, тебя выгонят из школы! Садись 1. -Нет, ну вот за учителя пошли, в первый же день мотают нервы, -шёпотом произнесла Юля своей соседке по парте Дарлен. -Да не парься, это химичка у нас такая чиканутая. Остальные все нормальные. -Хочется верить... Так, сяк, лишь бы отстали, Юля высидела весь учебный день. И вот конец уроков. Юля, Дарлен, Юми и Лиана идут вместе с уроков. -Девчонки, пойдём сегодня парк? -предложила Юми. -А что там такое будет? -с пофигизмом спросила Лиана. -Сегодня там собирается самая крутая дискотека. Мы просто обязаны там быть! -отвечает Юми. -Кто тебе это сказал, наивное дитя? -с насмешкой спросила Юля. -Мирадж! Он из соседнего класса. Подошёл ко мне и дал этот пропуск! -А он какое отношение имеет к этому? -спросила Дарлен. -Так он же сам организовывает её. И кстати, он будет на ней диджеем! -ответила Юми. -Покажи мне этого диджея, -попросила Юля. -Вон, смотри он сидит на лавке с одноклассниками, -сказал Юми тыкая на него пальцем. Юля посмотрела на шайку, которая сидела на лавке, но кто из них Мирадж так и не узнала. Потом когда он подошёл к девушкам, то как-то странно посмотрел Юле в глаза. -Юля, алё! -Юля-а-а, ты с нами? -Ну Юлька, ты где летаешь?! -А! О боже! -протирая глаза крикнула Юля. -Что, понравился, да? -хором и с насмешкой спросили девушки. -Почему сразу понравился? -Ой да ладно, вам девчонки, чего вы прицепились! Вон посмотрите на Лизу! -сказала Дарлен. -Фу-у-у, что это на ней? -спросила Лиана. -Фу, это походу красная помада! -ответила Юля. -Да ну, вы посмотрите на её тени, жесть! -сказала Юми. -Так она ещё и к мальчикам клеиться! -со злостью молвила Дарлен. -А кто это такая? Что за Лиза? -немного не в тему, спросила Юля. -Лиза Банч, корчит из себя самую крутую фифу в нашей школе! -Надо бы её поставить на место, -тихо сказала Юля. -Юля, спокойно. Лучше с ней не связываться! -осторожно сказала Юми. -Юми, милая, это со мной лучше не связываться. Так они болтали всю дорогу, а потом разошлись по домам. Придя домой Юля начала обедать, и пошла смотреть телевизор. Вдруг пришла мама с работы. -Юля, ты уроки сделала, прежде чем телевизор смотреть? -Ну ма! -Быстро уроки делать! Юля поплелась в комнату, села за стол и начала что-то писать в тетрадке. Вдруг как назло через час зашла в комнату мама и спросила: -Кстати, как там успехи в первый учебный день? Юлю это заставило врасплох и она ответила: -Да нормально всё,мам... -Ну я надеюсь ты нормально окончишь этот год, -молвила мать и ушла на кухню. Внезапно раздался телефонный звонок и Юля взяла трубку: -Министерство образования слушает! -сказала Юля. -Слушай, Юська, так ты идешь сегодня на пати? -спросила Юми по телефону. -Ой, что мне с тобой делать, дитя природы... Конечно иду. -Тогда приходи в парк в восемь вечера! Договорились? -Договорились... А кто идёт? -Ну как обычно Лиана, я, Дарлен и весь наш класс. -Ну хорошо, тогда я точно буду. -Ждём! На этом телефонный звонок окончился. На часах было пол восьмого. Юля пошла к себе в комнату, заперлась и начала готовится к мероприятию. С любопытством в комнату вошла мама: -Куда это ты намылилась? -Сегодня в восемь часов, в центральном парке будет вечеринка и я обязана там быть. -В честь чего это? -Не поверишь, мам, в честь моего переезда! -произнесла Юля, положив руку на сердце. -Так, без сарказма, а то не пущу никуда! Ты уроки сделала? -Да, мама! И мне пора. Юля вылетела с дома как ошпаренная и поехала в парк. Когда она прибыла на место, при входе её ждали Лиана, Юми и Дарлен. -Юлька, наконец-то! Мы думали ты уже не приедешь, -крикнула Дарлен. -Как смогла, -сказала Юля, разводя руками. -Пошли скорей, -сказала Дарлен. Два часа народ танцевал под быструю музыку и вдруг медленный танец. Все по парам одни Дарлен и Юля стоят. Мирадж узнал Юлю и Дарлен, подошёл к своему приятелю и сказал: -Слушай, видишь тех двух девчонок? -Ну вижу... -Пошли потанцуем с ними. А то им скучно, а мне обидно. -С чего это тебе обидно стало? -Ну во первых это моя вечеринка! -Ну пошли-пошли. Мирадж танцевал с Дарлен а Юля танцевала с его другом Виджи. Дискотека окончилась в 23:00. Юля пришла уставшая и пошла спать... Так у неё закончился первый день в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.