ID работы: 400194

Одна история The Sims 3

Джен
G
Завершён
11
Chernenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, красавица!

Настройки текста
Юля проснулась мокрой до нитки. В шоке, она встала с кровати и побежала к маме. С выпученными глазами спросила: -Мам, почему я вся мокрая? -Я всячески пыталась тебя разбудить, но ты не поддавалась. Вот и решила тебя немного "покупать". -Отлично! Не удивляйся в следующий раз если я сделаю тебе также! -Нервы в коробочку и мигом в школу! Юля пришла в школу. Её встретила Дарлен. -Юль, привет! -Привет, Дарли! -Все обсуждают вчерашнюю вечеринку в парке... -О, да! Она была великолепной, -подтвердила Юля. После двух уроков, на перемене к Юле подошёл Мирадж. -Привет, красавица! -Привет, чудовище! -Ей, я не понял! -Чего тебе надо, несчастный? -Ну может познакомимся? -Юля, -протягивая руку молвила девушка. -Мирадж, - пожал Юле руку в ответ. -Познакомились. Какое будет второе желание? -А ты что, золотая рыбка, чтоль? -Ну могу быть акулой, подумаешь... -Да нет, ты мне рыбкой больше нравишься. -Ах, вот как... Ну-ну. -Так может дашь телефончик? -На... -Ух ты! Спасибо, - тот улыбнулся. -Не за что... Какое будет последнее желание? -Поцелуешь? -Пф-ф-ф! Ищи другую дуру! Прозвенел звонок и Юля ушла на урок. После школы Мирадж опять подошёл к Юле: -Слушай, золотая рыбка, так может всё таки исполнишь моё третье желание? -А ты не заслужил! -А что я должен сделать, чтобы заслужить? -Ну... Пригласи на свидание по-человечески, хотя бы. Если ты хочешь встречаться, а если нет, то вон иди Лизу поцелуй она этого больше хочет... -А можно я тебя провожу домой? -Наглый... Ну проводи. Всю дорогу Юля и Мирадж болтали без остановки, смеялись и дойдя домой, Юля забыв про свою чрезмерную гордость поцеловала его в щёку. -Слушай, а может погуляем сегодня по парку? -предложил парень. -Хм, не откажусь, -улыбнулась девушка. -Давай в три часа возле фонтана? -Окей! Пока мама не пришла с работы, Юля успела быстро накрасится, уложить волосы, одеться и ускользнуть на свидание с Мирадж. -Ого, ты шикарно выглядишь, -сказал парень и вручил цветок. -Спасибо большое, - улыбнулась Юля. Они бродили по центральному парку, брызгались в фонтане, затем ели хот-доги, катались на качелях и от усталости сели на скамейку. -Кстати, а ты так и не исполнила моё третье желание! -с ухмылкой молвил Мирадж. -На первом свидании нельзя, -смеётся Юля. -Почему нельзя? -в недоумении спросил парень. -Плохая примета, -крикнула в ответ девушка и побежала к фонтану с криками: -Догоняй! Весь день Юлия и Мирадж веселились в парке. Темнело, Мирадж решил, что проводить домой девушку будет безопасно для обоих. Дойдя до дома Юли, парень не выдержал и спросил: -Так, что? Будем вместе? -Ты такой шустрый, -задумчиво ответила леди. -Так да или нет? -Ну... Да! Только знаешь, -опять начала задумчиво говорить. -Что?! -Давай не будем никому говорить о том, что мы вместе... -Почему? Ты меня стесняешься? -Нет, Мирадж, не в этом дело. Говорить о наших отношениях можешь только родителям, настоящим друзьям и... Лизе Банч! -А Лиза здесь причём? -А чтобы она знала, что я лучше и ты выбрал меня. -Девушки, ну почему вы так ненавидите друг друга из-за парней? -Не знаю, но если ты пошлёшь её на хуй у всех на глазах и меня вместо неё обнимешь, -говорила без остановки Юля, но её перебил Мирадж: -То что? -То я исполню. твоё третье желание! -Ого, а это звучит заманчиво! -Ну так! -Ладно, давай иди домой, завтра увидимся. -Окей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.