Пепел одиночества

NC-17
В процессе
20
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 644 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
      «А ты знаешь, что такое одиночество, Патрик?»       Пит тяжело выдохнул и, перечеркнув написанное им, смял листок и кинул в сторону. Вокруг стола скопилась уже груда исписанных и брошенных записей. На одних виднелись четверостишия, на других всего пару слов, а на третьих и вовсе лишь неаккуратно поставленная точка. Нельзя сказать, что Пит был перфекционистом, это было далеко не так, но почему-то сегодня даже маленький нелепый штрих на белоснежном листе вгонял его в какой-то ступор. Брюнет тяжело выдохнул, протер лицо руками и откинулся на кресле.       Прошло уже два месяца, как они не виделись. Патрик уехал к родителям в Чикаго, а Вентц отправился в свой небольшой домик в Миннесоту. Тихий городок всегда привлекал его каким-то спокойствием и умиротворенностью, а зимние пейзажи за окном располагали к спокойствию и дарили вдохновение. Но не в этот раз. Все его мысли оставались где-то там, где тёплая постель смешивалась с запахом его волос и прикосновением тонких пальцев. Отыскав телефон, он провёл по экрану в надежде, что на нем высветится оповещение об СМС, но на него с фотографии смотрели лишь два счастливых парня. Решив ещё раз набрать уже выученный наизусть номер, он услышал всё тот же надоевший голос девушки, который сообщал о том, что абонент недоступен. Пит со злостью швырнул телефон в стену, от чего тот разлетелся на несколько частей.       Он схватил ручку и начал нервно водить ей по листу бумаги:       «Как ты мог вот так оставить меня? Без возможности даже просто знать, где ты и что с тобой? Патрик Стамп, ты просто сволочь! Я тебя ненавижу!» Последние три слова были вновь зачеркнуты на несколько раз. Как можно описать чувства неимоверной тоски по человеку, который нужен тебе как воздух, как вода, как пища? Как можно описать тягу к человеку, который далеко и совсем близко где-то в глубине души? Как можно описать любовь к человеку, один лишь взгляд которого заставляет сердце биться в бешеном темпе, а мысли танцевать вальс?       По чистому листу вновь разлились слова:       «Я просто люблю любить тебя! Разве так бывает? Разве такое вообще может быть? Мне достаточно одного твоего взгляда, чтоб понять, насколько я безумен в чувствах к тебе. Ты, чертов идиот!»       Брюнет вновь смял бумагу и швырнул на пол. Резко поднявшись из-за стола, он начал прохаживаться по комнате. Его взгляд упал на камин и он, наконец, почувствовал, что в доме совсем холодно. По коже побежали мурашки. Брюнет поежился и решил, что ему нужно отвлечься от мыслей о Патрике, занявшись немного домашними делами.       Собрав добрую охапку бумаги, он кинул её в камин и чиркнул длинной спичкой. Огонь тут же начал жадно пожирать чувства и эмоции, оставленные на белоснежных листах, оставляя после себя черно-коричневый пепел одиночества.       Брюнет смотрел на огонь и чувствовал, как сладостная истома разлилась по телу. Он подбросил пару поленьев и, усевшись перед камином на мягкий коврик, всматривался в танцующее пламя.       «А ведь Патрик так смешно танцует. Нелепая смесь Майкла Джексона и Элвиса.»       Брюнет улыбнулся своим мыслям.       — Вот дерьмо! Опять Патрик!       Вентц уже злился на себя, за такую слабость. За то, что кроме этого чертова блондина он не мог ни о чем думать.       Неохотно поднявшись, он пошаркал на кухню и включил кофеварку. Взглянув в окно, басист увидел завораживающую картину: снег огромными хлопьями мягко ложился на лужайку перед домом. «Вот бы Патрик видел это волшебство. Наверняка бы радовался как ребенок такой погоде.»       — Вентц, ты тряпка! — произнес он и сжал кулаки.       Писк кофемашины заставил его отвлечься от самобичевания. Пит повернулся, взял маленькую чашечку и вдохнул горьковатый запах бодрящего напитка.       Звонок в дверь заставил Пита чуть ли не подпрыгнуть от неожиданности. Поставив чашку он ругнулся, но все же прошагал на раздражающий звон.       Не взглянув в глазок, он снял дверь с цепочки. То, что он увидел за ней, просто лишило его дара речи: два чемодана и до боли знакомый рюкзак. Рюкзак Патрика, мать его, Стампа!       Пит выглянул за дверь и увидел следы, ведущие к черному ходу. Немного помедлив, он решил, что через дом будет быстрее пробраться к задней двери, и только он собрался обернуться, как почувствовал прохладные руки, скользнувшие под футболку…
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)