ID работы: 4002049

Ялло или Жизнь после.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ялло - Эпилог.

Настройки текста
Как может убедиться любой желающий, днем народу в главном зале «Сладких грез» практически не бывает. Не было и сегодня, когда девушка, райчу, и молодые мужчина с женщиной, расположившись полукругом на четырех стульях с некоторым благоговением внимали удобно устроившейся перед ними еще одной девушке, составившей локти на стол и опустившей подбородок на ладони. — То есть Вы, Тэруко, как Инспектор Лиги, советуете мне ехать на учебу во Францию? — уточнила Сиона, подаваясь вперед и всматриваясь в обведенные темно-фиолетовыми тенями глаза девушки. — Лучше да, — кивнула собеседница, вновь принимаясь водить пальцем по сиониному дексу. — Судя по тому, что я вижу в истории — Вы более, чем компетентный молодой тренер: четыре юниор-лиги, три четвертьфинала и полуфинал, немало «взрослых» значков, и даже рекомендации от нескольких лидеров… хм-м, правда вот два и четыре года назад — у Вас были какие-то проблемы с полицией? — В первый раз просто официальное предупреждение от полиции Вайолета, — поморщилась Сиона. — Мой райчу слегка… разошелся, защищая меня. Андрей сложил ушки и деланно потупился. — Вайолет? А, ну понятно, — поморщилась Тэруко. — А второй? — А во втором случае у меня получилась весьма неприятная ситуация со случайным соперником — его покемон прямо посреди боя напал на него самого, что, привело к тому, что тренер «пропал без вести». Я была полностью оправдана, меня, разве что, слегка пожурили, но отметка, видимо, какая-то была поставлена, — девушка развела руками. — «Пропал без вести после нападения покемона»? — ухмыльнулась инспектор. — Шикарно. Боюсь даже предположить, кого он там тренировал и как… ну да ладно. Ну, Вас могут максимум попросить повторить то же самое в виде объяснительной при поступлении; могу еще посоветовать запросить в полиции номера конкретных решений по этим отметкам (хотя настолько отбитые буквоеды в приемной комиссии редкость). В остальном же, да, повторюсь — лучше сразу организовано отучиться в Академии, чем неизвестно сколько ходить в учениках у мастера по двум-трем типам, а потом все равно доучиваться на курсах или сдавать экзамен гим-лидера «на ощупь». — Большое спасибо! — Угусь. И еще Вы спрашивали о своих друзьях… — Мы хотим стать покерейнджерами! — сразу влезла Андариэль. — Да-да, я помню, — терпеливо кивнула Тэруко, деликатно отодвигая декс Сионы. — Ну, Вы, в отличие от вашей юной подруги можете учиться и здесь — японское отделение Академии Рейнджеров ничем не хуже французского. Разве что вы расставаться не захотите… — Не захотим! — сразу заявили все трое. — Понимаю. Тогда можете отправляться во Францию все втроем, — инспектор убрала руки со стола и чуть подалась вперед. — Кстати, можно личный вопрос напоследок? Простите за бестактность, но это у Вас родные уши или какие-то накладки? Если не секрет. Компания обменялась взглядами. — Родные, — кратко ответила Аня, с вежливой улыбкой оправляя волосы так, чтобы ушей совсем не было видно. — Воу, прикольно! — восхитилась Тэруко, сверкая глазами. — Ну ладно, если у вас больше нет вопросов — я пойду, а то меня спутницы ждут. Приятно было познакомиться. — Нам тоже! Еще раз спасибо! — очаровательно разулыбалась Сиона — Меня, кажется, еще заколебут с этими ушами, — вздохнула Андариэль, провожая взглядом удаляющуюся фигуру инспектора, которая образом больше напоминала наемника или могилокопателя. — Да ладно тебе, и правда прикольные ведь ушки! — улыбнулась Сиона и, переведя дух добавила: — А я теперь как никогда уверена, что смогу стать гим-лидером! — Это здорово! — порадовался за нее Эмрагил. — Ялло бы гордился тобой, — тихо добавил Андрей, мягко искря щечками. — Это тобой бы он гордился! — полушутливо заспорила девушка. — Без тебя я бы и половины этого не достигла и, может быть, так и шлялась бы по лигам без цели. Райчу, не желая спорить, дипломатично развел ушками. Он не знал (да и, честно говоря, не особо и хотел знать), что о нем думал бы полу-загадочный предшественник, оставивший ему свое тело — куда важнее было для него мнение команды друзей и осознание того, чего он уже смог добиться в своей новой жизни. Как и чувство, что в этом мире он точно на своем месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.