ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
После сексуальной революции 21 века мир разделился на две стороны: Согласных и Несогласных. Страны, проголосовавшие за легализацию однополых отношений, вошли в так называемый «Радужный Союз» (РС). Понятия многих ценностей были изменены, всюду царили толерантность, терпимость и экуменизм. В странах Несогласных все осталось по-прежнему: полигамия была признана основой для будущего всего общества. Но в странах РС нашлись люди, не согласные с новым порядком. Те из них, кто не успел вовремя покинуть пределы государства, были вынуждены всю жизнь скрываться, изображая согласие с законом и заключая фиктивные однополые браки с такими же Несогласными, продолжая жить обычной жизнью. Первое время этим людям была объявлена война. Несогласных отыскивали и увозили в неизвестном направлении. Спустя несколько лет, когда обстановка в странах немного стабилизировалась, им разрешили легально жить и узаконивать свои отношения. Это объяснялось весьма просто: в однополых браках не рождались дети. Следовательно, в будущем страны были обречены на постепенное вымирание. Нужно было хоть как-то поддерживать начавшуюся ухудшаться демографическую ситуацию. С тех пор прошло 38 лет — достаточно для того, чтобы сменилось целое поколение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.