ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

1. Тест

Настройки текста
Оника и Леста были лучшими подругами. Они даже родились в один день. А их мамы, в свою очередь, и сами дружили с детства. Девочки принадлежали к Несогласным, и в школе им приходилось изображать из себя парочку, дабы над ними не издевались сверстники. Кроме того, всех Несогласных ставили на учёт и отдельно отслеживали. Да и учителя к таким детям относились с недоверием и презрением — несмотря на царящую толерантность. — Хей, Они, готова к тесту? — подмигнув, спросила Леста, отправляясь в главный школьный зал. — Скажешь тоже. Будто кто-то ему рад, — отмахнулась та, держа подругу за руку. Каждый год в каждом классе тест на отношение каждого учащегося к правилам общества. Девушкам не нравились эти тесты, но таков закон. А ведь еще нужно было отвечать так, чтобы не выдать себя — иначе и самим девушкам, и их семьям грозили бы неприятности. Поговаривали даже, что после этих тестов некоторых учеников увозили неизвестно куда, и большинство из них уже никогда не возвращалось назад. Старшие классы собрались в большом зале школы. Каждый ученик сидел отдельно от других. Ровно в десять утра прозвенел звонок, и преподаватели раздали каждому ученику по белому конверту размером с альбомный лист. — Итак, по традиции, в этом году старшие классы уже в который раз проходят тест, — раздался голос мистера Гринча, директора школы. — Он нужен для того, помочь вам определиться, кем вы хотите стать. Также, результаты будут отражены в характеристике учащихся, а ведь она играет далеко не последнюю роль при вашем дальнейшем поступлении. Без школьной характеристики почти невозможно пойти работать или учиться. Будьте внимательны и предельно честны. Закончив свою речь, директор дал знак преподавателям, и тест начался. Оника вскрыла свой конверт, обнаружив внутри около десяти листов печатного текста с тестовыми вопросами. Девушки переглянулись. Леста подмигнула подруге и принялась отвечать. Вопросы носили как общий, так и личный, даже интимный характер. Если вначале были банальные: любимый цвет, время года, предпочтения в еде, вид спорта, животные, и тому подобные, то затем пошли вопросы на наличие аллергических реакций, шрамов, перенесённые болезни… Семнадцатый вопрос поставил Онику в тупик. «Как вы относитесь к групповому сексу?» — гласил опросный лист. Девушка покраснела и взглянула на подругу. Леста, прикрыв ладонью рот, что-то быстро отмечала на листе, ни на кого не обращая внимания. Вопрос номер двадцать один: «Поцелуи с парнем или девушкой возбуждают вас больше?». Оника от смущения не знала, куда деться. В их семье разговоры подобного плана никогда не поднимались. Вся семья жила целомудренно и скромно, несмотря на царящие в стране порядки. Бедная девушка, сгорая от стыда, быстро отвечала на вопросы. Но, поскольку сдать тесты раньше времени было нельзя, она вновь открыла первый опросный лист, снова и снова перечитывая вопросики про животных и цвета. Вопросы теста вызывали отвращение и чувство стыда. Для девушки, никогда не думавшей об этом, они были чем-то крайне мерзким. Время для неё тянулось очень медленно. Несколько раз девушка пыталась привлечь внимание подруги, но та не обращала ни на кого внимания. Всё время, отведённое для теста, в аудитории были слышны смешки и перешёптывания. За несколько минут до окончания все подписали опросные листы, указав имя, фамилию и класс. По звонку все стали покидать свои места. Схватив сумку, Оника пулей выскочила из зала, не поднимая глаз. Девушка даже не стала ждать подругу. Почти бегом она направилась в школьный туалет. Зайдя внутрь и подойдя к раковине, Оника открыла кран и умыла прохладной водой пылающие щёки. Какой кошмар! Как такое родителям рассказать? В прошлом году вопросы не были такими откровенно развратными, и Оника с мамой потом долго говорили про них за ужином, но сегодня… Девушка даже представить не могла, что же она скажет сегодня матери. За дверью послышался шум приближающихся голосов. Девушка одним прыжком заскочила в туалетную кабинку, закрыв дверцу. Сейчас ей меньше всего хотелось видеть кого-нибудь. Как только она это сделала, дверь дамской комнаты распахнулась, и туда вошло несколько девушек из класса Оники и из параллельного класса. Все они бурно обсуждали тест. — Ну, что скажешь? — Как тебе вопросики? — послышался незнакомый женский голос. В ответ раздался смех остальных. — Да как сказать… Такое чувство, что они ищут среди нас извращенцев или шлюх, — прозвучал ответ. Это была Кристина Бибер, известная на всю школу — и не только на всю школу — бисексуалка. Уж если кто и был извращенкой и шлюхой, так это она. Ходили слухи, что Крис к своим семнадцати годам успела переспать почти со всей школой и даже с половиной педагогов. Снова раздался смех. — А как тебе вопросик про животных, Крис? Смогла бы с обезьянкой, например? — куражились девушки. Оника зажала рот рукой — до такой степени ей стало мерзко. Как вообще можно лечь в постель с животным? Это уже было чересчур, но один из вопросов теста был именно таким. — А знаете что? — Кристина критично осмотрела себя в зеркале. — Есть парни, которые как кролики. И девушки, которые как обезьяны. Она засмеялась. Громко и неприятно. Все присутствующие тоже прыснули со смеху. — Это точно, — подхватил тот же незнакомый голос, — иногда бывает такое чувство, что тебя трахает, по крайней мере, какой-нибудь бегемот. Или целует жаба. И снова смех. Поговорив ещё немного и справив свои дела, толпа удалилась. — Оххх… — Оника села на краешек унитаза, предварительно опустив крышку. — Ну и кошмар! Ей было дурно, от услышанного просто мутило. Хорошо, что в этот день занятий не было, и девушка могла спокойно идти домой. Выйдя из кабинки, она поспешно умылась и решила как можно скорее уйти отсюда. Уже на выходе из школы Оника столкнулась с Лестой. — Где ты ходишь? Я тебя обыскалась! — чуть ли не на всю школу завопила подруга, ущипнув Онику за пятую точку. В другое время девушка даже не обратила бы внимания на это, но сегодняшний тест просто выбил её из колеи. Неожиданно для самой себя, она со свей силы влепила Лесте звонкую пощёчину и выскочила из здания школы, оставив недоумевающую девушку одну под свист и смех присутствующих. — Наша сладкая парочка поругалась? Оу, это, должно быть, больно? Эй, детка, если ты теперь свободна, я смогу составить тебе компанию? — сказал подошедший к Лесте парень из параллельного класса, и схватил девушку за грудь. Леста едва сдержалась, чтобы не врезать этому недоноску по физиономии. Драться — это так нетолерантно! За это ведь и на учёт к психиатру поставить могут. Натянуто улыбнувшись, она ответила, убирая руку парня: — Не обольщайся, мой маленький друг. Лучше поищи кого-нибудь другого. — Тогда я подкачу к твоей бывшей подружке. Она такая милая сучка! Давно мечтаю насадить её на свою мачту, — ехидно улыбаясь, ответил паренёк. — А мачта не треснет? — теперь уже довольно грубо ответила девушка. Резко схватив парня через одежду за его причинное место, она насмешливо сказала во всеуслышание: — Да была бы тут ещё мачта — другое дело. А тут — так, отросточек. Удачного плавания! Раздался хохот учеников. Убрав руку, Леста, с гордо поднятой головой, быстро поспешила ретироваться.       

***

       Вечером Оника, сославшись на головную боль и плохое самочувствие, не присутствовала на семейном ужине. Она знала, что родители обязательно поинтересуются, как прошло тестирование. Говорить о нём девушка не желала — стыдно, а врать маме с папой не хотелось. Она сидела на кровати и пыталась сосредоточиться на чтении, но в голове всё крутились вопросы теста и подслушанный в туалете разговор. Внезапно завибрировал телефон. Оника с некоторым облегчением отложила книгу. Это было сообщение от Лесты. " — Что случилось, подруга? Ты в порядке?». Оника очень уважала и ценила свою подругу. Леста никогда не обижалась и не устраивала разборок, умела выслушать, что, несомненно, было очень ценным качеством. Она быстро набрала ответ: " — Прости, дорогая, этот тест выбил меня из колеи». " — О, понимаю. Не бери в голову, это несущественно», — через несколько секунд пришёл ответ. " — Как думаешь, зачем он нужен?». " — Не знаю. Вряд ли вопросы на такие ответы поместят в характеристику. Но мама очень обеспокоена». " — Ты ей рассказала?», — быстро напечатала Оника. " — Конечно. А ты?", — так же быстро пришёл ответ. " — Нет. Я жутко стесняюсь». " — Скромняжечка ты моя! Завтра придёшь?», — вновь вопрошала подруга. " — И не надейся провести день без меня!», — ответила девушка, добавив в конце сообщения смайлик с высунутым языком. " — Вредина! Люблю!», — и три поцелуйчика в конце. " — И я. Спокойной ночи», — написала девушка. У Оники немного отлегло от сердца. Общение с подругой всегда поднимало ей настроение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.