ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

13. "Моя маленькая мышка"

Настройки текста
— Сколько ещё можно тебя ждать? — нетерпеливо возмущался парень в ожидании своего друга, — мы так не успеем. — Не переживай, на твою долю тоже хватит свеженького, — с усмешкой ответил ему кареглазый, выходя из ванной комнаты. Их уже ждали. Парни вышли из комнаты и в сопровождении охраны направились в большую комнату. Сегодня им предстояло выбрать себе новых партнёрш. На базе старались подбирать пары с учётом их взаимных симпатий, дабы не подвергать психику девушек стрессам. Ведь гораздо приятней отдаться тому, кто тебе симпатичен, чем тому, к кому ты испытываешь неприязнь или отвращение, не так ли? Тем более, что на этот раз сюда привезли невинных, неиспорченных половыми отношениями кандидаток, к которым был нужен особый подход. — Вы сегодня первые, — с едва уловимой усмешкой произнёс один из охранников, открывая дверь перед парнями. — Ещё бы. Элита! — подняв вверх руку с оттопыренными указательным пальцем и мизинцем, ответил один из них, проходя мимо мужчины. Его друг лишь покачал головой. Парни вошли в довольно просторную комнату. Наступил вечер, за окнами было темно, поэтому комната была более чем хорошо освещена. Интерьер состоял из двух бескаркасных красных кресел, стоящих друг рядом с другом возле большого стола, и несколькими стульями, стоящими в ряд напротив. Кругом от пола до потолка были установлены зеркала. На столе лежало несколько файл — папок с информацией о кандидатках. На каждом из них был наклеен розовый стикер. — Чувак, смотри, да тут все «целочки»! — взяв в руки файлы, довольно воскликнул кареглазый, обращаясь к другу, который тем временем занял место в кресле. — Где они их берут только? — невесело ответил тот. Первый парень плюхнулся на свободное место, изучая фотографии, приклеенные к листам. — Не хочешь взглянуть? — Не, — отмахнулся тот, — и так увижу. Дверь открылась, и на пороге появились три девушки. Сопровождаемые девушкой — охранницей, они робко прошли по комнате и остановились возле стульев. — Садитесь, — нагло сказал парень, оглядывая прибывших с ног до головы. Девушки робко присели. — Ну, и кто из вас кто? — Я Ребекка. — Инес. — Вивиан. — Так. Ты, — парень ткнул пальцем в одну из них, — ну-ка встань. Девушка по имени Инес поднялась со своего места. Невысокого роста, слегка полненькая, светлые волосы, с короткой стрижкой — каре. Голубые глаза, правильной формы губы. Она была одета в светлые брючки и фиолетовую кофточку с короткими рукавами. — Ну и вырядили же тебя, — сказал кареглазый, обходя девушку с осматривая её со всех сторон, — у них что, закончилась вся нормальная одежда? — Не груби девушке, Макс, — сказал ему второй, — видишь, она и так тебя боится. — О да, — тихо сказал тот, подойдя к ней сзади и шумно вдохнув воздух возле её правого уха, — я чувствую этот запах. Он прямо витает в воздухе, — щёлкая двумя пальцами, ответил Макс, переводя взгляд на друга и хитро улыбаясь. Девушка не могла пошевелить конечностями. Этот наглый парень внушал ей страх. Макс заставил каждую из девушек по очереди встать, оглядывая их и задавая вопросы. Второй же даже не сдвинулся с места. — Эй, Джас, ты там уснул? — Меня интересуют вот эти двое, — произнёс он, показывая другу пару анкет. — Они из моего города. — А с этими что делать? — Если ты уже закончил, отпускай их. — Отлично, — кивнув, ответил кареглазый и добавил: — девочки, вы можете идти. Не нужно было повторять дважды — буквально сорвавшись с мест, они чуть ли не  бегом направились в сторону двери. — Я хочу видеть их. Скажи Дину, пусть приведёт этих двоих сюда. — Эй, Дин, приведи нам вот этих, — обратился Макс к вошедшему мужчине, показывая ему анкеты. Коротко кивнув, мужчина взял анкеты и молча вышел. Спустя минут десять сюда вошли Оника и Леста. — Хм, весьма недурно! У тебя есть вкус, Бибер, — довольно сказал кареглазый, оглядывая подруг. — Откуда вы? — обратился к девушкам второй парень. Леста ответила. Тем временем Макс подошёл к ней сзади и слегка шлёпнул по попе. Девушка развернулась и, недолго думая, влепила наглецу звонкую пощёчину. — А ты дерзкая, — рассмеявшись, ответил он. — Если ты ещё раз тронешь меня своими грязными руками, я размажу тебя по стене, — угрожающе прошипела девушка, с ненавистью глядя на парня. — Ого-го, какие мы пылкие, — продолжая смеяться, ответил тот, и подошёл к Онике, которая от страха даже не дышала. — А вот тебя одели как надо, — оценивающе глядя на девушку, произнёс Макс. На девушке было платье до колен светло — жёлтого цвета. На ногах — золотистые туфельки на небольшом каблучке. Каштановые волосы средней длины были распущены и аккуратно собраны за ушком заколкой с небольшим цветком. Тёмные глаза выражали страх. В целом, она была весьма привлекательной — обычное телосложение, средний рост, — если бы не этот страх в глазах. — Моя маленькая пугливая мышка, — прошептал ей на ушко парень, нежно гладя по спине, стоя позади неё. Онику парализовало. До сих пор её не касался ни один парень, а тут какой-то незнакомец шептал ей всякие слова, да ещё и трогал. И, что самое ужасное — ей предстоит с ним спать. Да ещё и родить от него ребёнка. Другой парень смотрел тем временем на Лесту. Тёмно-синие джинсы, балетки на ногах, лёгкий свитерок изумрудного цвета. Вьющиеся волосы цвета вороньего крыла были собраны в высокий хвост. Смелый взгляд пронзительно — голубых глаз словно сверлил насквозь. Решительный вид девушки говорил о том, что она не даст себя в обиду. Такие разные, они стояли сейчас перед двумя парнями, ожидая, что они решат. — Пожалуй, я возьму себе вот эту, — указав на Онику, произнёс кареглазый. — А я — эту. Леста, верно? — девушка кивнула. — Ты больше не будешь смотреть? — спросил Макс. — Думаю, я уже сделал выбор, — ответил ему парень, поднимаясь со своего кресла и направляясь к девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.