ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

12. "Готовьтесь".

Настройки текста
— Миссис МакКаливан? Что вы тут делаете? Простите, но я буду вынужден вызвать охрану, если вы не покинете… — Вам не о чем волноваться, мистер Гринч, — перебила директора вошедшая в его кабинет женщина, — я лишь хотела узнать, можем ли мы забрать из шкафчиков вещи наших девочек. — Так вот в чём дело, — лицо мужчины разгладилось, — да, конечно. Только вот запасных ключей у нас нет, и я не знаю, как… — Об этом тоже не переживайте. Мы компенсируем школе порчу пары шкафчиков, мистер Гринч. — Ну что же, тогда прошу за мной, — и директор вышел из кабинета. При помощи одного из охранников шкафчики были взломаны. Женщина не торопилась опустошать их, делая всё нарочито спокойно. Директор, наблюдая за ней, слегка нервничал, но старался держать себя в руках. Он не торопил женщину, боясь спровоцировать её на очередной скандал. В школе в это время шёл последний урок. Женщина специально выбрала это время, и теперь оттягивала момент, дожидаясь звонка. Наконец, занятия были окончены. Ученики хлынули из классов. Возле шкафчиков собралась толпа любопытных. Миссис МакКаливан постояла ещё несколько минут, кладя школьные принадлежности в свою сумку, а затем подошла к директору. — Благодарю вас, мистер Гринч. Пришлите чек, мы всё оплатим. — Не стоит, мэм. Всегда к вашим услугам. Улыбнувшись напоследок, женщина не спеша направилась к выходу. Тем временем возле школьной ограды стоял мужчина в спортивной форме. На голову был накинут капюшон, скрывающий лицо. Он внимательно всматривался в выходящих из здания учеников. Найдя в толпе нужного, незнакомец стал следить за его действиями. Старшеклассник, закинув на плечо лямку от рюкзака, быстрым шагом направлялся в сторону мужчины. Выйдя за территорию школы, паренёк отошёл немного, остановился, достал из кармана пачку сигарет с зажигалкой и сделал глубокую затяжку. Тотчас к нему подошёл мужчина в спортивном костюме. — Закурить не найдётся? Парень смутился и откинул сигарету подальше от себя в кусты. — Не бойся, никто не узнает. — Вы кто? — встревоженно спросил парень. — Пройдёмся? — вместо ответа предложил ему незнакомец. — Учтите, я неплохо бегаю, — предупредил его старшеклассник. — Это ни к чему. Я всего лишь хочу задать тебе пару вопросов. Идёт? — Я ничего не знаю, — испуганно сказал тот. — Правда? Тогда, может, и это тоже не твоё? — и мужчина протянул ему флешку. — Как вы узнали? — спросил парень, направившись вслед за мужчиной, который повернулся и молча стал уходить. — Ты выдал себя сам. На видео видны твои кроссовки. По ним мы тебя и вычислили. — Чёрт, — тихонько произнёс паренёк, — не успел обрезать… — Всё нормально. Меня зовут Шон МакКаливан, я отец одной из пропавших девушек. Что ты можешь сказать о том дне? — Ну… Я вместе с другими учениками был вызван в кабинет директора. А когда шёл назад, то в окно увидел девчонок из параллельного класса. Они хотели куда-то бежать, но их поймали. А я снимаю видео, у меня даже есть свой канал, и подписчики. Я снимал видео, как вдруг заметил что-то странное. И стал снимать это. — Ты знаешь, что за женщина была там? — Конечно! Её все знают в школе, — кивнул паренёк, — это же… — Полагаю, нам предстоит длинный разговор. Прости, что перебиваю, но как насчёт перекусить где-нибудь подальше отсюда? Я на машине, — дружески подмигнул ему мужчина, — а вон и моя супруга. Тебе не о чем беспокоиться, сынок. Немного подумав, парень неуверенно кивнул головой знак согласия. *** У девушек началась другая жизнь. Их поселили в комнату, предоставили необходимые вещи. А на следующий день после приезда их рано подняли и повели по кабинетам. На этот раз у них брали анализы, осматривали бесчисленное множество раз, задавали различные вопросы относительно здоровья и самочувствия. Отдельно с каждой из них работал психолог. В комнате девушек был календарь и часы. Кроме того, тут кругом были окна, что очень радовало. Была поздняя осень. Девушки подсчитали, что с момента их похищения прошло около полутора месяцев. Пейзаж за окном говорил о том, что они находятся где-то далеко от города — в лесу или типа него. На окнах были установлены решётки, везде стояла охрана, но нигде не было видно камер. И это было более чем странно. Девушек выводили на прогулку, где они видели других юношей и девушек, но общаться с ними категорически запрещалось. Никого из знакомых девушки не увидели. К каждой паре — тройке человек была приставлена охрана из двух человек, зорко следящая за своими подопечными и пресекающая любые неугодные действия. Ещё примерно через неделю к ним наведалась Бьянка. — Ну, девочки, поздравляю вас. Такие, как вы — большая ценность. Мы полностью обследовали вас, и теперь вас можно начать использовать. — Что значит использовать? Мы ведь живые люди, а не вещи?! — с негодованием воскликнула Леста, а Бьянка смерила её уничижительным взглядом. — Ты так и не научилась держать язык за зубами, — жёстко сказала она, — учти: тут такие надолго не остаются. Если хочешь жить, попридержи свой поганый язык, милочка. Кстати, — тут же сменила она тон, а на лице заиграла улыбка, — сегодня вечером у вас смотрины. Вам принесут вещи. Будьте готовы. — Какие смотрины? Что это значит? — вновь спросила девушка, но её вопрос остался без ответа — женщина ушла, хлопнув дверью. — Нас будут выбирать, — тихонько сказала Леста, обращаясь к подруге, — придут мужчины и будут рассматривать нас, как товар. Чтобы спать с нами. Девушка закрыла лицо руками и заплакала. Впервые за всё это время она плакала при подруге, не боясь показать своей слабости и страха. Оника, бледная и напуганная, тихонько всхлипывала, гладя подругу по спине. Она плакала очень тихо, словно боясь, что её услышат. — Как же я боюсь, подруга, — сквозь слёзы говорила Леста, — ты даже не представляешь! Я думала, что закончу школу, пойду учиться куда-нибудь, встречу хорошего парня, мы с ним поженимся… А сейчас… Нас будут использовать как шлюх… Мы будем рожать, а они — отбирать и продавать наших детей какой-нибудь паре лесбиянок или геев… Что же это происходит, подруга? Что же происходит? Оника, на которую вновь напал привычный ступор, молча глядела в никуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.