ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

19. "Шлюха".

Настройки текста
Неделю спустя. Pov Джастин. Почему я не перестаю думать о ней? Что в ней такого особенного? Просто очередная жертва базы, одна из многих, что успели побывать подо мной за столько времени. Не знаю почему, но её голос, её глаза и смех не дают мне покоя. Она не такая, как все. Есть в этой девушке что-то особенное, делающее её такой непохожей на остальных. Я с первого взгляда понял, что она другая. Её шёпот и стоны не выходят из головы. По ночам я раз за разом прокручиваю в голове события той ночи, не в силах забыть их, выбросить, стереть из памяти. Несомненно, она заслуживает большего. Я бы очень хотел помочь ей выбраться отсюда, но это не в моей власти. Ненавижу себя за то, что не сказал ей, что чувствую. Теперь уже я никогда не смогу этого сделать. Знает ли она? Догадывается ли? Или вообще не думает обо мне? Эти мысли не оставляют меня день и ночь, терзая душу. Надеюсь, у неё всё будет лучше, чем у меня. End POV Джастин. *** Каждое утро у Оники измеряли базальную температуру, записывая её в специальный график. Также, после каждого полового акта приходил врач, чтобы проверить, было ли на самом деле сношение. Это было унизительным для девушки, но таковы правила, и с этим ничего не поделаешь. Джастин был вежлив и аккуратен — ровно настолько, насколько это было нужно. Оника же сходила с ума. Она умудрилась влюбиться в этого кареглазого брюнета, и при одной только мысли о нём её сердце начинало стучать быстрее. Иногда он приходил просто так — поговорить или погулять, и эти моменты были для девушки самыми счастливыми. Оника рассказывала про родителей, школу, Лесту, а парень всегда внимательно слушал, не перебивая. — А расскажи мне про себя, — однажды попросила девушка. — А что про меня? — улыбнулся парень, — я здесь уже так давно, как будто родился на этой проклятой базе. Порой мне кажется, что я никогда не знал другой жизни. — Ну расскажи, ну пожалуйста, — стала упрашивать парня Оника. — Ну хорошо, — сдался парень, — я родился в том же городе, что и ты, ходил в ту же школу. Когда родилась сестрёнка, наш папа погиб в аварии, и мама воспитывала нас одна. Она очень боялась за Кристинку, ведь уже тогда ходили слухи, что многих девушек похищают для неизвестных целей. Мы также принадлежали к Несогласным, только, в отличие от многих других, мой отец в открытую пытался бороться с новыми порядками: вместе с такими же, как он, проводил собрания, забастовки, поднимал на ноги общественность и собирал подписи для смягчения условий жизни для гомофобов. Мама всегда говорила, что смерть отца не случайна, что авария была подстроена. С тех пор, как папа погиб, нам стало гораздо тяжелее жить — притеснения начались отовсюду. Нам даже отказывались выплачивать пособия на сестрёнку. Мне пришлось устроиться на заправку, и сразу после занятий я бежал на работу. Вдобавок подрабатывал мытьём окон у машин. Мама нашла себе ночную работу, и приходила под утро. Кристину не брали в детский сад, объясняя отказ тем, что наш отец в своё время подрывал устои страны, и считали его опасным элементом. Мама старалась скрывать свои взгляды, поэтому нам ещё повезло — если вообще можно так выразиться. Уже когда я был в старших классах, меня угораздило влюбиться в девушку из параллельного класса. Она была дочкой миссис Делароссы. Шерон стала моей первой девушкой. Кто же знал, что её мамаша занимается поиском «подходящих» для таких вот баз юношей и девушек? Я узнал об этом совершенно случайно, когда услышал её разговор с дочкой. Наивно полагая, что мои обличения помогут, я высказал своё отношение к этому Шерон. Не прошло и недели, как меня увезли на один из пунктов, похитив прямо из дома Шерон, когда мы с ней были в её спальне. После того услышанного разговора я перестал с ней общаться. Потом она позвонила мне и попросила прийти, якобы для разговора. Когда мы зашли в её спальню, Шерон стала просить прощения и всё такое, говорила, что любит меня. Потом её мамаша позвала нас на чай, но не успел я сделать и пары глотков, как потерял сознание. Я был в выпускном классе, и разрыв с Шерон означал для меня смертный приговор: я бы не получил характеристики, а Кристина, которая тогда уже училась в школе, могла стать изгоем. Мне пришлось сделать вид, что ничего не произошло, и принял предложение миссис Делароссы. Очнулся я уже на промежуточном пункте. Ну, а дальше — сюда. Я всё думаю, как там Кристина, что с ней теперь. Эта стерва кому угодно может устроить сладкую жизнь, и я очень переживаю, что Деларосса подпортила репутацию моей сестрёнке. — У нас в школе тоже учится девушка по имени Кристина, — беззаботно произнесла Оника, идя по аллее за руку с Джастином, — та ещё стерва. Говорят, что она спит со всеми подряд. Знаешь, я после теста даже слышала, как она обсуждала со своими подругами вопросы теста. И это было очень неприятно. Мама говорит, что Кристина спала даже с мистером Гринчем, нашим директором. В общем, та ещё дамочка. Ты только не подумай, что я сплетница, или еще что, просто я всегда удивлялась тому, как к такому возрасту можно стать закоренелой проституткой. Оника даже покраснела, произнося это слово, но выразиться по-другому она не могла: в случае с Кристиной это и без того было даже слишком мягким словом. — А ты случайно не знаешь, какая у неё фамилия? — ненароком поинтересовался парень. — Конечно знаю, — улыбнулась она, — Бибер. Кристина Бибер. — Шлюха, — гневно произнёс парень и сжал кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев, а вены на руках вздулись, — чёртова шлюха. — Что-то случилось? — испугалась девушка, — ты её знаешь? — Да, — со злостью в голосе ответил Джастин, — это моя сестра. *** — Я согласен. — Что, прости? — Я согласен, хмуро проговорил парень, облизывая свои губы, — только у меня тоже есть условие: ты отведёшь меня к ней. Мне нужна ровно одна минута. — Ты хоть понимаешь, что я сильно рискую своим положением? — пискляво воскликнула она, — если об этом узнают, мне не жить! — Ты хоть понимаешь, что я рискую своим положением? — вопросом на вопрос ответил тот, — если об этом узнают, мне будет ещё хуже, Бьянка. Всего одна минута. И я весь твой. — Откуда мне знать, что ты не обманешь на этот раз? — Я и в прошлый раз не обманул, — произнёс Джастин, — тогда ты заслужила то, что заслужила. — Хорошо, — после долгой паузы сказала женщина, — только это не так просто. Я дам тебе знать. — Я буду ждать, — ответил Джастин и вышел из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.