ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

20. Леста.

Настройки текста
Ничто не вечно в этом бренном мире. Всему рано или поздно приходит конец, а всё тайное рано или поздно становится явным — так или иначе. Наступили тревожные времена. Вообще, они всегда были такими, но сейчас это стало ощущаться более остро, по-новому. Мир погрузился в водоворот войн, цветных революций и терактов. Международные отношения с каждым годом стали всё хуже. Изменились и сами люди: стали более жестокими, эгоистичными, самолюбивыми. Эгоизм возвели в разряд человеческого достоинства. Понятия добра и зла стали относительными, а порой и вообще противоположными друг другу. Выжить, не сломаться, не потерять себя в водовороте убыстряющегося времени — задача не из лёгких. Особенно для молодёжи. Особенно, если тебе всего шестнадцать, у тебя переходный возраст, а рядом нет того, кто мог бы понять, поддержать и направить. Леста относилась к тому меньшинству нового поколения, которое смогло, несмотря ни на что, разобраться в себе и в том, что происходит вокруг, при этом не потеряв свою индивидуальность и сумев сохранить человеческое достоинство. И именно это так сильно отличало её от остальных. Даже здесь, вдали от близких, не имея никаких шансов на освобождение, она смогла выдержать, не сломаться, выстоять против всей системы. Она умудрилась насолить многим, пробыв здесь совсем немного. Кроме того, пропажа девушек в их родном городке вызвала небывалый общественный резонанс. Никто не ожидал, что очередная пропажа учеников обернётся едва ли не катастрофой для тех, кто стоял за этим. Пока родители девушек с помощью других неравнодушных к их судьбе старались добиться хоть каких-нибудь сдвигов в поисках своих детей, в одном из секретных штабов решалась дальнейшая судьба Лесты. *** — Джастин, — капризно протянула Оника, лёжа в объятьях парня. — М? — не открывая глаз, отозвался он. — Поцелуй меня. — Я уже целовал. — Я хочу ещё. — Нет, — всё те же закрытые глаза, всё тот же сонный голос. — Ну пожалуйста, — заканючила девушка. — Оника, я устал. Давай спать. — Ты стал какой-то странный в последнее время, — обиженно произнесла девушка. — Правда? И в чём же это проявляется? — лениво поинтересовался парень. — Во всём. И в твоём отношении ко мне особенно. — Не хочу показаться грубым, но ты слишком много о себе возомнила, — открыв глаза, ответил Джастин. — И этим ты делаешь только хуже. В первую очередь, самой себе. Мне вот интересно, почему ты ещё не забеременела? — А ты только и думаешь, как бы побыстрей избавиться от меня, — обиженно надув губки, проговорила девушка, — эгоист! Сухарь! — А твоя подруга совсем не такая колючка, как ты. Хоть и старается показать из себя недотрогу. — Леста? Ты её видел? Где она? Что с ней? — позабыв про обиду, воскликнула Оника, подскочив на месте. — Нет, я её не видел, и где она, не знаю тоже. Но мне хватило того времени, что мы с ней провели вместе. И вообще, не дёргайся, ложись спать. Парень вновь закрыл глаза, давая понять, что разговор окончен. Девушка, поняв, что больше ничего не узнает, тяжело вздохнула и отпихнула парня к стене, стараясь занять как можно больше места на кровати. — Колючка. — Сухарь! *** Парня вели куда-то по длинному коридору. Впереди процессии шла Бьянка, крутя на пальце ключи от машины. Проходя мимо очередной двери, Джастина резко прижали к стене. — У тебя ровно минута, — услышал он тихий шёпот женщины, и его втолкнули в открывшийся дверной проём. Дверь закрылась Джастин очутился в кромешной тьме. — Леста, — тихонько позвал он. — Джастин? Оставшаяся стоять за дверью Бьянка достала секундомер и принялась нервно отсчитывать секунды. Охрана равнодушно стояла, ожидая дальнейших приказаний. Ровно через шестьдесят секунд женщина открыла дверь, и оттуда, щурясь от яркого света коридорных фонарей, вышел Джастин. Дверь закрылась, и вся процессия, как ни в чём не бывало, отправилась дальше. — Я свою часть договора выполнила, — прижимаясь к Джастину, прошептала Бьянка, когда они пришли к очередной двери, и охрана оставила их одних в большой комнате, — теперь твоя очередь. — Не будь такой шлюхой, Би. Неужели ты и правда готова на всё ради того, чтобы я трахнул тебя? Это же смешно. — Ты мне давно нравишься. И я хочу тебя, Джастин. Не смотри, что я старше тебя. Это абсолютно ничего не меняет. Но довольно разговоров. У нас есть около сорока минут. Сделай это, — и женщина нетерпеливо принялась снимать с парня одежду. — Только я не буду целоваться с тобой, — сразу предупредил её парень, — это моё условие. — Я согласна, — сгорая от нетерпения, быстро проговорила она, — ну же, Джас, не тяни время. — Уже такая взрослая, а всё туда же, усмехнулся парень, — шлюха — она везде шлюха. Хоть начальница, хоть простая смертная. Теперь я знаю твоё слабое место. Но Бьянка уже не слышала его. Снимая одежду с накачанного тела парня, она жадно набрасывалась на каждый сантиметр его кожи, целуя. Джастин лишь морщился, глядя на её действия. Перспектива переспать с Бьянкой — пусть даже в собственных интересах — не очень нравилась ему. Но другого выхода не было. Обречённо вздохнув, он принялся раздевать женщину, оголяя её уже не молодые, и отнюдь не самые привлекательные формы. *** Припарковавшись у здания школы, мистер Гринч по привычке обошёл машину, оглядывая её со всех сторон, затем задвинул боковые зеркала, проверил сигнализацию и бодрым шагом направился к зданию школы. Он всегда приезжал на работу за полчаса до начала занятий — как холостяку, сидеть дома ему не хотелось, а на работе дел всегда было более чем достаточно. Дверь школы была закрыта, но у мужчины были свои ключи. Привычным движением вставив ключ в замочную скважину, он открыл дверь и потянул ручку. Школьный сторож придёт только через четверть часа. Только он занёс ногу, чтобы войти в здание, как вдруг позади него послышался странный звук — как будто кто-то ломится сквозь посаженные возле школьного крыльца кусты сирени. Резко повернувшись, он заметил чей-то силуэт. — Кто здесь? — спросил он. Бывший военнослужащий, он не боялся внезапностей. Силуэт замер в кустах. Быстрым шагом спустившись со ступенек, мистер Гринч подошёл к этому месту и раздвинул ветки. — А ты что тут делаешь? — удивлению мужчины не было предела. Когда он увидел перед собой дрожащую от холода Лесту. На дворе уже стояла зима, светлело поздно, но он сразу узнал её. Девушка выглядела очень измождённой. Вдобавок, она была очень легко одета: обычный джемпер, джинсы, кеды на ногах. Волосы выбились из хвоста, небрежно собранного на затылке. — Не знаю, — стуча от холода зубами, ответила она. — Да ты вся заледенела! Быстро пошли внутрь! — скомандовал директор, когда взял девушку за руку. Леста не сопротивлялась. Ведя за собой ученицу, мистер Гринч лихорадочно соображал: откуда она появилась, почему в таком виде, и вообще что делает здесь? Ведь её не должно быть здесь. Вообще никогда. Она пропала несколько месяцев назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.