ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

22. Решение для двоих.

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь, дорогая? — парень присел на краешек кровати, глядя на девушку, которая читала книгу, откинувшись на подушки. — Неплохо, — убирая книгу в сторонку и поглаживая одной рукой свой животик, ответила она, — где ты был? — Извини, пришлось задержаться немного, — Джордж потянулся у девушке и оставил на её губах мимолётный поцелуй. — Ты опять не спала? Леста отрицательно покачала головой. — Ты ведь знаешь, не могу уснуть без тебя. Сразу начинают сниться кошмары. — Моя маленькая, — обнимая невесту, проговорил он, — если ты хочешь вздремнуть, я могу побыть вместе с тобой сейчас. — Было бы неплохо, — отозвалась та. Джордж осторожно прилёг на кровать и притянул к себе девушку. — Волнуешься? — Да, — честно призналась Леста, — надеюсь, платье на меня налезет, ведь живот растёт очень быстро. — Не переживай, конечно же налезет, — улыбнулся парень, — ты будешь самой красивой невестой, вот увидишь. — Я скучаю по Онике, — вздохнула девушка, — мне её не хватает. — Ты так ничего и не помнишь? — осторожно затронул больную тему Джордж. — Нет, — вздохнула Леста, — помню только школу, тесты… Ещё иногда мне снятся какие-то странные вещи, но мне кажется, что это всего лишь плоды моего воображения. Хотя всё такое настоящее, реальное… Я вижу Онику в жёлтом платье. Почему она в жёлтом? Она никогда не любила этот цвет. Еще кучу незнакомых людей. И какого-то парня. Он снится мне чаще всего, но я точно знаю, что мы с ним не знакомы. Он такой кра… — Так, перестань, — перебил девушку Джордж, — иначе я начну ревновать. — Да брось, — рассмеялась Леста, — это ведь всего лишь сон, пупсик. — Слишком часто тебе снится этот сон, — продолжал ворчать парень. — Но ты ведь сам попросил меня рассказать, — возразила жениху девушка. — Ладно, больше не буду, — заметив, как он нахмурился, добавила она. Через неделю у пары должна была состояться свадьба. Когда замёрзшую, испуганную, ничего не помнящую девушку обнаружил на крыльце школы мистер Гринч, единственным близким человеком для неё стал Джордж, одноклассник девушек и такой же Несогласный. Конечно же, о том, чтобы Леста стала ходить в школу, не было и речи. Сначала её положили в больницу, затем перевели на домашнее обучение. Всё это время парень был рядом, всегда помогал и поддерживал девушку. Конечно же, новость о возвращении Лесты моментально распространилась не только в их городке, но и далеко за его пределами, что не могло не вызвать широкий общественный резонанс. Толпы журналистов, родителей, сочувствующих, да и просто зевак стали в буквальном смысле атаковать жилище девушки, не давая покоя ни днём, ни ночью. Всем было интересно узнать, куда же пропали девушки несколько месяцев назад, где были и почему Леста вернулась одна. Для родителей, чьи дети также пропали ранее, возвращение девушки было словно надеждой на то, что и их дети могут однажды вернуться домой. Мама девушки старательно оберегала дочку от назойливых вопросов, не соглашалась ни на какие телепрограммы, интервью и прочие публичные появления, что было вполне объяснимо: она очень сильно боялась за дочь. Родители Оники помогали как могли. Джордж, которого семьи девочек хорошо знали, всегда был рядом. И вот не трудно представить теперь, каково же было их удивление, когда подростки объявили о том, что хотят пожениться! Более того, Леста сказала, что беременна, и твёрдо решила рожать ребёнка. Брак между несовершеннолетними — проблема довольно щепетильная, и нужны веские причины для этой регистрации брака. Но Леста была в положении, так что больших проблем со сбором документов не возникло. Вся родня была в большом недоумении, но молодые были непреклонны: они собирались пожениться, и точка. К тому же, парню на тот момент уже было 17, да и сама Леста должна была переступить порог своего семнадцатилетия через месяц. Pov Джастин. Всё стало слишком сложным в последнее время. Ничего не изменилось. Изменился я сам. Чувствую, как во мне потихоньку посыпается тот Джастин, которым я был когда-то — своевольным и дерзким бунтарём, не желающим подчиняться этой жестокой системе, которая всё же сломала меня, несмотря на моё яростное сопротивление. Эти девушки… Оника и Леста. Они заставили меня посмотреть на моё положение другими глазами. Я понял, что они во многом были правы, ведь нынешний я — это не я. Я не такой. Я не хочу спать с кем велят только лишь для того, чтобы потом детей, рождённых этими несчастными девушками от меня, продавали каким-то извращенцам, не желающим состоять в нормальных отношениях и создавать обычные семьи, продолжая свой род. В какой-то момент мне даже стало противно и стыдно за это. Это не я. Я не такой. Я не могу быть таким. Прокручивая в голове всё то, что произошло со мной с момента моего появления на базе, я всё чётче и чётче начинаю осознавать, что я просто сдался, поддался напору, испугался. Я слабак, который позволил чужим людям управлять мной и моей жизнью. Я вдруг понял, что так и буду находиться здесь до тех пор, пока мне не найдут подходящую для них замену. Тогда меня смело отправят на помойку, как отход, как ненужный мусор. Пока я молод и полон сил, они используют моё тело, используют мой организм в своих целях. Но что будет, когда я стану старым? Правильно, я отправлюсь на выбраковку. Нужно выбираться отсюда. Леста была права: уж лучше умереть, чем жить под чужую указку, когда тобой распоряжаются, словно вещью, используя твоё тело в гнуснейших целях. Я больше не хочу так жить. Не хочу быть марионеткой в чьих-то руках. Я должен бежать отсюда. Неважно как. И я должен спасти Онику. Она ждёт от меня ребёнка, своего первого ребёнка. Спасать Шерон не вижу смысла — она ни за что не согласится на побег, уж больно комфортно она устроилась тут, смирившись со своей судьбой. Да и плевать на неё. Я должен спасти Онику, должен попытаться. Я ведь обещал. Мою решимость теперь не поколебать ничем. Я сделаю всё ради того, чтобы вытащить нас отсюда. Неважно, сколько раз мне придётся переспать с этой идиоткой Бьянкой, неважно, на какие жертвы придётся пойти, но я обязан сделать это. И я сделаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.