ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

23. "Так что там с твоим планом?"

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь, дорогая? — парень присел на краешек кровати, глядя на девушку, которая читала книгу, откинувшись на подушки. — Неплохо, — убирая книгу в сторонку и поглаживая одной рукой свой животик, ответила она, — где ты был? — Извини, пришлось задержаться немного, — Джордж потянулся у девушке и оставил на её губах мимолётный поцелуй. — Ты опять не спала? Леста отрицательно покачала головой. — Ты ведь знаешь, не могу уснуть без тебя. Сразу начинают сниться кошмары. — Моя маленькая, — обнимая невесту, проговорил он, — если ты хочешь вздремнуть, я могу побыть вместе с тобой сейчас. — Было бы неплохо, — отозвалась та. Джордж осторожно прилёг на кровать и притянул к себе девушку. — Волнуешься? — Да, — честно призналась Леста, — надеюсь, платье на меня налезет, ведь живот растёт очень быстро. — Не переживай, конечно же налезет, — улыбнулся парень, — ты будешь самой красивой невестой, вот увидишь. — Я скучаю по Онике, — вздохнула девушка, — мне её не хватает. — Ты так ничего и не помнишь? — осторожно затронул больную тему Джордж. — Нет, — вздохнула Леста, — помню только школу, тесты… Ещё иногда мне снятся какие-то странные вещи, но мне кажется, что это всего лишь плоды моего воображения. Хотя всё такое настоящее, реальное… Я вижу Онику в жёлтом платье. Почему она в жёлтом? Она никогда не любила этот цвет. Еще кучу незнакомых людей. И какого-то парня. Он снится мне чаще всего, но я точно знаю, что мы с ним не знакомы. Он такой кра… — Так, перестань, — перебил девушку Джордж, — иначе я начну ревновать. — Да брось, — рассмеялась Леста, — это ведь всего лишь сон, пупсик. — Слишком часто тебе снится этот сон, — продолжал ворчать парень. — Но ты ведь сам попросил меня рассказать, — возразила жениху девушка. — Ладно, больше не буду, — заметив, как он нахмурился, добавила она. Через неделю у пары должна была состояться свадьба. Когда замёрзшую, испуганную, ничего не помнящую девушку обнаружил на крыльце школы мистер Гринч, единственным близким человеком для неё стал Джордж, одноклассник девушек и такой же Несогласный. Конечно же, о том, чтобы Леста стала ходить в школу, не было и речи. Сначала её положили в больницу, затем перевели на домашнее обучение. Всё это время парень был рядом, всегда помогал и поддерживал девушку. *** — Я хочу уехать отсюда, — устало выдохнула Леста, в очередной раз убегая от назойливых вопросов журналистов, — я уже не могу так жить, Джордж! — Мы уедем, обязательно уедем, — заверил её парень, давя на газ и уезжая из больницы на своей машине, — потерпи немного, хорошо? Девушка лишь тяжело вздохнула и погладила свой животик ладонью. — Тише, тише малыш, — ласково произнесла она, — скоро мамочка будет дома, всё будет хорошо, сыночек. Джордж посмотрел на невесту в зеркало заднего вида и невольно улыбнулся. Ему определённо нравилось, когда Леста разговаривала с их будущим малышом. Леста часто думала о том, что же произошло с ней и Оникой в тот злополучный день, когда они писали тесты. Обычное утро, сборы в школу, разговор с мамой, школа, тесты… Даже конфликт с каким-то парнем, произошедший накануне, она помнила прекрасно. Затем воспоминания приводили её к разговору в туалете с подругой, кабинет директора, школьное крыльцо и миссис Делароссу, обрываясь на внезапном появлении людей в чёрном. Леста помнила, как кричала, чтобы Оника убегала от них, как её саму подхватили чьи-то руки, не давая сделать ни шагу, и… темнота. Словно какой-то провал в памяти, пустота, брешь в сознании. Слишком большая брешь, в которой могло произойти что угодно, и о чём сама девушка, увы, совершенно не помнит. Леста была благодарна Джорджу за поддержку и понимание. Он всегда был рядом, всегда вовремя и кстати. Он ограждал, оберегал девушку от назойливых вопросов, от любопытных граждан и недоброжелателей, которые тоже имели место быть, и портили настроение и без того подавленной и растерянной Лесте. Он стал её телохранителем, помощником, советником, другом, а после — и парнем. И вот теперь Джордж станет её мужем и отцом её ребёнка. Леста смотрела в окно, машинально поглаживая животик. Она уже знала, что внутри неё растёт и развивается мальчик, её сыночек, её маленький малыш. Весть о беременности стала большим шоком для пошатнувшейся психики Лесты, но Джордж помог ей справиться с этим. Он успокоил её и заверил, что сможет обеспечить их всем необходимым. Далее последовали предложение руки и сердца, помолвка и обсуждение даты свадьбы. Леста постепенно успокоилась, стала привыкать к своему новому состоянию и готовилась стать женой и матерью. Шестнадцать лет — это не рано для того, чтобы родить, если ты сама хочешь этого и чувствуешь, что психологически готова. *** Целыми днями Оника спала. Её не мучил токсикоз, так так токсикоз является сигналом того, что в женском организме что-то не в порядке. Зато она спала. Пренебрегая едой и прогулками, девушка целыми днями проводила в постели. Ей не хотелось никого видеть, не хотелось разговаривать. Девушка — сиделка, постоянно находившаяся рядом с ней, была крайне недовольна, но поделать здесь ничего было нельзя. Жизнь на базе тем временем шла своим чередом. Пару месяцев Джастин был не у дел, потом ему вновь пришлось заниматься тем, ради чего он тут находился, ради чего его похитили в своё время — выбирал девушек и спал с ними, дабы от него рождались дети, предназначенные для продажи. *** — И что ты решил? — Макс скептически слушал друга, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку кровати. — Я не знаю точно, Макс, — признался парень, — но я так больше не могу, понимаешь? Так не должно быть, это неправильно! — Ты, видимо, забыл про историю с той девушкой? Жить надоело? — Да уж лучше сдохнуть, чем так жить! — вспылил Джастин, — разве это жизнь? Скажи мне?! — Надо брать всё от жизни, — ответил парень, усмехнувшись, — надо во всём искать пользу для себя, Джас. — Ты сейчас говоришь как Шерон. — О-о, Шерон, — Макс растянулся в широчайшей улыбке, — горячая штучка. — Ну ещё бы, — рассмеялся парень, — опытная. Не то, что новенькие. Их ещё учить и учить. — А как же твоя… — Такая же, — отмахнулся Джастин, — они вначале ничем не отличаются. Разница лишь в твоём отношении к ним. — Ну, и как ты к ней относишься? — Максу даже стало любопытно. — Я не знаю. Не определился до конца. Знаешь, я очень сильно хотел бы увидеть её. Мне кажется, что я соскучился, — поделился Бибер, отвечая на вопрос друга. — Воу, наш красавчик влюбился? — притворно удивился парень, нарочно выпучив глаза. — Причём тут это, — уклончиво ответил Джастин, — просто мне хочется помочь ей. Если у меня есть такой шанс, то почему бы не воспользоваться им? — И думаешь, что у тебя получится? — удивился Макс. — В том-то и дело, что нет. Уверен даже, что я не смогу уйти далеко. Но и это не главное. Самое главное — вытащить её, понимаешь? И отдать вот это, — он показал другу небольшой медальон на цепочке. — Чёрт, Бибер, ты это серьёзно? — оживился Макс, — ты смог раздобыть его? Но как? — Бьянка очень любит раздвинуть ножки перед очередным кандидатом на осеменение, — рассмеялся парень, — а в моём случае она готова и не на это. Так что мне просто пришлось подарить ей пару незабываемых ночей, — мрачно добавил он. — Бьянка… — Макс скривил лицо, — ей давно на пенсию пора, а она всё на молоденьких заглядывается. — И это говорит тот, который чуть ли не каждую неделю ублажает нашу «пенсионерку», — съязвил Джастин. — Просто мне скучно. — Просто ты зажрался, — парировал его собеседник. — Ну, или так, — согласился Макс, — так что там с твоим планом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.