ID работы: 4002281

Фрагменты

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рекс/ж!Шепард; Шепард характером напоминает Рексу крогана

Настройки текста
Примечания:
Шепард — имя простое и емкое; в нем есть ярость, есть сила, есть боль. Рекс не произносит его без довольного оскала, и она не откликается, не оскалившись в ответ. Шепард — женщина простая и честная; они похожи во многом — от прямолинейности и вспыльчивости до необыкновенной страсти к разрушениям. Рексу это нравится. Будь Шепард кроганом, он бы не задумываясь повалил ее на землю прямо там, где она стояла, и… Впрочем, он знал, что Шепард не позволила бы ему надолго сохранить инициативу. Будь Шепард кроганом… — Знаешь, Шепард, — под утро бар почти опустел — они с Шепард были одними из последних посетителей, которых никто не решался выпроводить, — будь ты кроганом, я бы тебя давно оприходовал, да так, что ты бы в жизни ни на одного турианца не посмотрела. Она рассмеялась — громко, хрипло, и хлопнула его по плечу так, что он чуть не грохнулся на пол. — Если бы я хотя бы отдаленно представляла, что у тебя в штанах, мне бы и то, что ты кроган не помешало. Но после твоих жутких рассказов даже и узнавать как-то не хочется. — Е-хе-хе… Поверь, мои размеры и для кроганов впечатляющи, а уж для таких хлюпиков как вы, люди… — Ты это кого хлюпиком назвал? — Она, покачиваясь, встала из-за стойки, скрестив руки на груди. — Может, ответишь за свои слова, мешок с жиром? Он хохотнул. — Ага. Давно мы с тобой кулаков не разминали. Бармен, боязливо вжав голову в плечи, тонюсеньким голоском попросит их выяснить все свои недомолвки снаружи — Шепард громогласно объявит, что им все равно давно пора убираться из этой дыры, и первой пойдет на выход, закатывая рукава. Будь Шепард кроганом, она была бы лучшим кроганом, которого он когда-либо знал. Ну, а так — будет и останется всего лишь лучшим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.